Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 7:57 pm

發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 徵詢系統改革後的意見,請進入 (NEWS) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
还有,我觉得分享区和古夫人信箱的公告用一个链接就可以了。

週日 2月 18, 2007 10:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 老了嗎???
多芬 寫:
對對對! 現在都好花俏...看的眼花撩亂的...

Agree with you.

週日 2月 18, 2007 11:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV~~你早就应该实行会员用户登入制了~~我非常满意这次的改革~!
不过提点小建议:DV大人的卡通人物头像应该限制别人使用,凡违反者删号!这样可以避免有人混扰视听!DV要有一定的特殊性才能显现DV的地位呀~~~呵呵

週一 2月 19, 2007 2:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 疑惑
昨天重整暸一下繫統后,再進分享區,
髮現之前註冊的兩個帳戶居然都不能登入暸,
嗚嗚嗚~~~ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

圖檔

週二 2月 20, 2007 8:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
以阿LO的名义开个宠物版好不?

週四 2月 22, 2007 2:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV,搞个会员回帖积分系统吧!

週四 2月 22, 2007 2:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 能否分區更明晰些
感覺分享區和信箱的內容都太雜了,能否分設一個『灌水区』和『随笔区』?
在『灌水区』里可以聊天灌水,
而在『随笔区』可以寫些劇评、影评、随笔等等。

週四 2月 22, 2007 12:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 能否分區更明晰些
老丹 寫:
感覺分享區和信箱的內容都太雜了,能否分設一個『灌水区』和『随笔区』?

嗯嗯~
其實我也有感於現在有點亂的跡象....
這個idea不錯 8)

週四 2月 22, 2007 1:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不用分太多区吧。区分多了,不知道该放哪儿的帖,到处放,不是更乱了吗?

週四 2月 22, 2007 5:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真的都还挺满意现在这个大家庭的!不断在更新与进步,都看得出DV及DV军团的努力与用心!我们会好好爱护自己的家园的!谢谢DV给我们这么温暖的大家庭!!!

週六 2月 24, 2007 2:09 am
個人資料

引用回覆
文章 呵呵
大家好
我来踩拉
   我是新成员哦
    不知道怎么上传有谁能告诉我
    还有我不知道怎么把自己的照片上传到头像上
           希望有人能教教我 :lol: :lol: :lol: :lol:

週六 2月 24, 2007 9:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 能否分區更明晰些
老丹 寫:

我覺得分區太多會更亂

週一 2月 26, 2007 11:57 am
個人資料

引用回覆
我覺得圖片最好有一定的限制,有時看一些帖,因為一些朋友的圖片過大,會令到留言的部分變得很小。
常常覺得看得很辛苦,好想關掉就算了。
而且公告事項如果是一樣的,能夠合併就好了。有點眼花。
還有部落格裏的驗證碼有些我在鍵盤上找不到啊,有次回複,輸入了三次都給了一個看不清楚的圖案我。差點暈倒,好在堅持下來,第四次終於發出去了。
努力改進吧。
辛苦了,DV和在背後的各位朋友。

週一 2月 26, 2007 6:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
岩岩发生咗一个小小既问题...
头先留言成功既时候,点知个头像突然间唔同咗喔,好似比人换咗甘,吓得我呀.....我以为发生咩野事,立即去返个人资料个度睇下啦,点知真系比人换咗喔....换咗一幅男人相,几恐怖呀.......甘我米立即删咗佢换返自己个张咯,知咩野问题呢???????

週一 2月 26, 2007 6:54 pm
個人資料

引用回覆
DV: 再擴充一個專業知識討論區吧!這樣就是“五星級”啦! 哈哈!

週一 2月 26, 2007 9:23 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載