Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:55 am

發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
 徵詢系統改革後的意見,請進入 (NEWS) 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 徵詢系統改革後的意見,請進入 (NEWS)
爲了維護本網頁的安全問題,最近本區日誌、Fans Sharing、
古夫人信箱及DV短片製作已進行系統更新及登入系統的改革。
在會員區裏,大家可自選登錄後的相片,並可以選用硬照、
動畫及Flash作個人登陸肖像,不知道大家喜歡這些設施嗎?
如有問題或意見的可隨時留言說給我知,
使到日後新系統改革能做到盡善盡美,多謝大家!

本會亦在此聲明,嚴禁任何暴力、辱駡以及色情照片、字句貼在任何日誌區、
Fans Sharing、古夫人信箱及DV短片製作區内,如有發現,
本會有權刪除其文章及照片,取消其會籍,
敬請各位會員及古迷留意並遵守本會守則,多謝合作!

最後由 kootinlok 於 週一 12月 29, 2008 12:35 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週四 2月 15, 2007 4:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 純粹建議!
其實可以看是不是把"公告"獨立出來成一個區,
讓3個區塊都可以看到,
這樣你們也不用一個公告公告 3次,
我的意思是說,好比我現在在任何一區,都會先看到公告,因為公告都置頂,
如果直接獨立成一區,下面一樣是大家的留言或訊息,
而你們只需要公告一次,我們不管在哪一區可以看見,
會不會比較省事?

週四 2月 15, 2007 4:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV大人,我帮朋友问问,我自己注册的时候看见,是不是注册以后,如果一段时间不登陆,系统就会将该ID删除?
我有个古迷朋友,她是老师,只有在学校期间可以上网,寒暑假期间她要回家,家里没法上网,那就将近一两个月都没办法上网了,那她应该怎么办呢?她的ID是否会被删除?

週四 2月 15, 2007 8:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
在會員區裏,大家可自選登錄後的相片,並可以選用硬照、
動畫及Flash作個人登陸肖像,不知道大家喜歡這些設施嗎?

囬答:非常 喜歡這些設施,這樣更像一個論壇了,時刻為我們着想,好感動喲~~
呵呵 ,也同意為讓 DV妳們省事點,
可以把公告“置頂”,只發一遍就可以了,免得累坏我DV大人 :wink:

週四 2月 15, 2007 9:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
现在的这里比以前漂亮多了,多谢!
有个建议,能否把背景换个颜色?黑色背景看着太累了.

最後由 lily 於 週四 2月 15, 2007 10:41 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 2月 15, 2007 10:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
只不過希望大家放頭像上去的時候可以注意一下圖片的大小,
盡量按照他上面的規定....不然版面都移位了..
還有一個建議...
也希望大家的簽名檔不要太長!
或是放太多圖片...
因為我看到眼花了@@
(這是小妹的建議....)

週四 2月 15, 2007 10:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
我还有一个建议,可否在發表回覆的时候,加一个“你现在在XXXX主题内发表回复”,因为我发现好多人都喜欢同时开很多窗口,很容易把该回复在某个帖子的留言发到另一个帖子里面去。 :wink:

週四 2月 15, 2007 10:46 am
個人資料
Site Admin

引用回覆

如果一段時間不登陆,系统是不會将该ID删除的,
你可以放心, 另外我們亦會嘗試在檢視主題中加入題目,
謝謝你的提議!

by tom

週四 2月 15, 2007 12:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
thanks,Tom大哥。 :wink:

週四 2月 15, 2007 1:08 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
櫻木花道
Tom, help me please. Urgent!
我登入後在古夫人信箱內發帖, 也有reply其他人, 跟住見古仔的每日網誌update咗,

於是跳過去諗住留言, 怎知留言的那個box沒有彈出來, 只是不停叫我"請先登入",

之後我試過登出再登入, 都係唔得, 總之凡是版面在"最新古仔網誌" 都叫我登入,

但如果我唔登入, 將版面跳回分享區, 我又其實已經登入了, 真的不明所以,

公司部電腦就冇這個問題, 是我家裡部電腦有問題嗎?

但之前都冇這個問題出現, can you help me?

Urgent! Urgent!

看到了。我會去了解一些的。

週四 2月 15, 2007 1:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
你在綫啊~~現在是白天哦??你不怕~~~~??? :shock: :lol: :shock: :lol: :shock: :lol:

週四 2月 15, 2007 2:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咦,DV大人,你在啊? :wink:

週四 2月 15, 2007 2:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Thank you for your help & attend

週四 2月 15, 2007 3:50 pm
個人資料
Site Admin

引用回覆

請嘗試這個吧!

http://www.kootinlok.com/share/viewtopic.php?t=2373

Thank you for your attention!

週四 2月 15, 2007 4:33 pm
個人資料

引用回覆

週四 2月 15, 2007 6:26 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載