Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:19 pm

發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 徵詢系統改革後的意見,請進入 (NEWS) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Helen,謝謝~
Helen,看到你還幫我問問題,真是太感謝你了~你真是個好人~

週四 3月 01, 2007 9:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆

觉得可以有一个板块出来~給古迷門交流自己的blog哦~~

呵呵~~是不是老幼稚啊~~

週五 3月 02, 2007 12:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: Helen,謝謝~
秋睫 寫:
Helen,看到你還幫我問問題,真是太感謝你了~你真是個好人~

不謝,舉手之勞嘛. :wink:

週日 3月 04, 2007 2:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我覺得圖片最好有一定的限制,有時看一些帖,因為一些朋友的圖片過大,會令到留言的部分變得很小。
常常覺得看得很辛苦,好想關掉就算了。
而且公告事項如果是一樣的,能夠合併就好了。有點眼花。
還有部落格裏的驗證碼有些我在鍵盤上找不到啊,有次回複,輸入了三次都給了一個看不清楚的圖案我。差點暈倒,好在堅持下來,第四次終於發出去了。
努力改進吧。
辛苦了,DV和在背後的各位朋友。

對我也覺得圖片過大有影響,看得眼花了,有時打開一個貼子看到裏面好多過大的圖片,感覺好亂好辛苦都不想繼續看貼子了。

週一 3月 05, 2007 8:50 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 3月 27, 2007 3:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很想建議DV大人及Tom大人在公告區或是在分享區置頂一個帖子, 主旨名為"新手上路Q & A".....之類的, 讓新加入的古迷可能會遇到的問題, 集中整理在此帖, 日後若有新問題, 就在此帖繼續新增Q & A, 這樣可以替這個園地做環保, 節省少少的電腦記憶體容量.
這個建議之前也有人提過, 我覺得立意不錯, 在此舊事重提一下 :wink:
另外, 之前有位"有心人"的建議我覺得很好, 可以將他的建議納入此帖中 :)
http://www.kootinlok.com/share/viewtopic.php?t=3100

週二 3月 27, 2007 10:14 pm
個人資料

引用回覆
怎样改会员名啊???????进个人资料点不动啊?????

週四 3月 29, 2007 8:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
怎样改会员名啊???????进个人资料点不动啊?????

要重新申请了吧...

週六 3月 31, 2007 9:10 pm
個人資料

引用回覆
可以在“发表人”下方添加上其“发表时间”吗?觉得这样更方便一些 :oops:

週日 5月 20, 2007 9:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 前往頁面的建議
那個...不知道大家是不是會去看以前的貼
只是我在想,關於前往頁面的選擇鍵
是不是一次列10頁比較好選擇?
現在的話,是這樣---前往頁面 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 下一頁
如果想看看中間頁面的留言,都要一頁頁點選,很麻煩,
到後來也會有搜尋不到資料的狀況,不知道是不是資料庫太大還是什麼問題,

只是想說假如 下一頁 可以變成 下10頁,是不是比較方便選擇頁面?
像是---

"前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 下十頁" 甚至 再多一個 "最末頁"

第一頁 前十頁 11, 12, 13 , 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 下十頁 最末頁

像這樣的話...大家覺得呢?^^
我不知道實際管理或操作上的狀況是否有這個必要
只是純粹提一下...^^

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週二 6月 05, 2007 1:47 am
個人資料

引用回覆
不能支持cookise功能吗?有时误操作关掉浏览器了,就要重新登入了。试着加入在线会员列表,这样更加人性化一点。

週三 6月 13, 2007 4:36 pm
個人資料
引用回覆
对呀,在部落格登陆却不能留言还是显示不能登陆,
最好定一个前往第几页的小图框,要不然真的不方便呢,察看的时候好麻烦,万一网络不好,
看到第50页就又要重新看拉。。
公告栏真的一次就好的,怕DV辛苦啊。

週四 6月 14, 2007 9:15 am

引用回覆
建议在回帖或发帖的时候能加上一些快捷键,那样更方便一点。 :lol: :lol:

週五 6月 15, 2007 12:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
網路系統有定時做維護嗎??有檢查是否被散播病毒呢??

常常有駭客就這樣進來,我的電腦可能在不知情的情況下就中毒了!!

在公告區的權限應該只限於古仔或Tom 就以了!!

週四 7月 26, 2007 3:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
2。BLOG的回复有点复杂,要点两次,希望一次能通过。

週六 7月 28, 2007 9:46 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載