Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:25 pm

發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 得非達Season One (第一季) 之第三集 
發表人 內容

引用回覆
DV的功力又有增进哦! :twisted:
我又要练:望着我的眼,当我数过一二三之后,古仔的脸上只会写
满笑容!一,二,三。。。。 :P

每天笑一笑,世界更美好!

週六 4月 07, 2007 10:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆

如果我有個似古仔咁嘅員工~~
咁就發達啦!!!
哈哈!

週六 4月 07, 2007 11:43 pm
個人資料

引用回覆

董事~~~~~~~~越来越搞笑了!!

真有那么大能量吗?
下次我要尝试一下了!!哈哈 哈

还有。。你说话的表情我好想...........“打”你
够“神经”
:lol: :lol: :lol:

週日 4月 08, 2007 12:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
Very Very Funny I Laught Throught Out

週日 4月 08, 2007 4:09 am
個人資料

引用回覆
如果我坚持收看是不是真的能提高粤语会话能力?
看着你的眼,一、二、三、,我就会说会听粤语了
拍摄场地很漂亮呀。

週日 4月 08, 2007 7:09 am
個人資料

引用回覆
HAHA。。是"黑店"又在施法了....好怕!

.......

週日 4月 08, 2007 8:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV,你下次對他說:
“望招我的眼,望招我的眼,
你已經吃過了,很飽,
只需埋單就可以”
:twisted: :twisted:

週日 4月 08, 2007 1:31 pm
個人資料

引用回覆
又係個條友呀?好樣衰呀,不過都幾好戲。 :idea:

週日 4月 08, 2007 4:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真的只能點羊排嗎??? 羊咩咩很可愛耶, 捨不得吃啦 :roll:

週日 4月 08, 2007 5:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: :lol: .......

週日 4月 08, 2007 5:56 pm
個人資料

引用回覆
文章 Creepy
DAP looked....creepy... :twisted:

poor guy... he's the only customer and they could do anything to him...
i think only he would say something like " give me one rare bloody lamb steak" ...hehehe and he doesn't even know...
hahahahaha!!!!!!~~~~ :lol: :lol:
hahahahah!!!

cheers to the waiter. he's good. hahaha!!
the hypnotist must be on the menu... when all other items are not available, the customer should be advised to either run, or order the hypnotist...
Koo sir this is good. haha!!
only the manager is normal... or is he? ....hehehehe!!!!! ....

週日 4月 08, 2007 9:15 pm
個人資料

引用回覆
樂, 晚安!做個好夢!

週日 4月 08, 2007 10:46 pm
個人資料

引用回覆
每个餐厅都有DV的话生意好做多了啊.哈哈

週一 4月 09, 2007 9:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 得非達Season One (第一季) 之第三集 (New)
神奇的DV大人在将魔法继续哦,
哎``可怜的食客哦```
哈哈!!

週一 4月 09, 2007 9:34 am
個人資料

引用回覆
哈哈哈,董事服务员。。。。

不过得非达呢集讲左两次。。。
冻过水啦,我份奖品。。。。。 :evil: :evil: :evil:

週一 4月 09, 2007 12:10 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載