Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 6:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 迷失方向了我…… 
發表人 內容
引用回覆
文章 迷失方向了我……
我縂有這樣的感覺~每日看起來很忙很累,但是……我時常問自己:我到底在做什麽呢?哎!現在的工作家人都不是很喜歡的。而我呢?因爲壓力非常大,所以也不敢去想太多啦~只是,過一天算一天。我也知這樣是很消極的,但是,可能我的個性就是這樣子,我從來都不會去定下很長久的目標,為使麽我時常都很矛盾的?

週一 12月 25, 2006 7:43 pm
引用回覆
文章 祝福你
現在的日子辛苦你了,雖說不上完全了解你的境況。但願你會漸漸的享有更好的明天!加油吧!這里有關心你的朋友! :P

週一 12月 25, 2006 8:04 pm
引用回覆
我迷茫的時候也蠻多的,所以也不知道怎麽幫你!我只想說樂觀一點,多相信自己一點,一個人靜下來想想自己到底想要什麽,有時候意見多了反而容易迷失自我!

週一 12月 25, 2006 8:22 pm
引用回覆
我觉得人就是矛盾的,有时候多想想,或者换个角度去看,会有新的收获。

週一 12月 25, 2006 8:32 pm
引用回覆
有時問自己太多次﹐總不能找到答案﹐只因壓力的原故吧。。。越問越摸不著。。。試一下放松﹐和這裡的古迷交談﹐或給自己放個假﹐或抽空給自己 :) 我們應該為自己所堅持的事而鼓勵自己的 。。。

週一 12月 25, 2006 10:31 pm
引用回覆

週一 12月 25, 2006 11:50 pm
引用回覆
再補充幾句:選擇你所愛 愛你所選擇
最重要是吸取工作閱歷,只要當下用心去做,對你的幫助雖非立竿見影,將來也肯定會用到的,相信自己!

週二 12月 26, 2006 12:07 am
引用回覆
文章 *
哎1不要想太多了.作好眼前的事就OK了!我妈经常跟我说的一句话就是不要放弃自己.啊.每个人有自己的生活方式.感到不快乐时换一下角度.恩,经常来这里也可以让你有好心情哦!发个有革命热情般的笑脸给你 :P

週二 12月 26, 2006 10:49 am
引用回覆
乐透,选择自己喜欢的去做!努力加油!

週二 12月 26, 2006 11:00 am
引用回覆

週二 12月 26, 2006 11:10 am
引用回覆
我想應該每個人都會有矛盾的時候吧?因為矛盾,所以迷惘。
得到的時候,會寄望得到更好的,失去的時候,才知道原來曾經擁有的,已經是最好的。
因為不滿足,所以既苦惱於現狀,又不想改變現狀。這個時候,每一個抉擇,對人來說,都是矛盾的。
但是,做每一個選擇之前,好好想一想,自己真正想要的是什麽。
想想看,如果面前有個選擇必須要你去決定,就不存在壓力大或者沒時間去考慮這樣的問題了。
所以,不要為自己找借口,怎樣都好,找個時間好好想一想,自己的目標和方向。
否則等你有一天終於要面對的時候,你會後悔當時為什麽不早點去想?

有些事情,拖得越久,越是覺得煎熬,而拖得越久,則越難解決。你會發現,人生,其實沒有太多時間可以得過且過。
實在不願想將來,不如想想如何做好目前正在做的事情,或者是細心領會一下現在擁有的東西,也許,只是改變一點點,例如心態,你的心情會有所不同。
等你能夠把所有的亂緒都理順之後,也許前面會是另一片完全不同的風光。
不滿足,有時是上進的一種動力,不過知足,也是快樂的一種方式哦。
希望你可以快樂起來。這裏,會有很多人支持你的。

週二 12月 26, 2006 5:52 pm
引用回覆
一個人總有疲態疲乏的時候, 懶床每個人都會架啦,
但係如果你每天都懂得珍惜自己的時間表, 努力去
尋求自己的理想, エ作和成就, 不過幸福不是必然的,
知足常樂, 今因明果, 持住噤多excuse, 那麽怎樣播
明日的種子, 將來又怎樣有幸福的果子呢! 係唔係好禪! hum....
想一想吧

於其他Topic處發現的,我覺得他好象是想答你的感覺。

週二 12月 26, 2006 6:03 pm
引用回覆
对呀!我很同意Elsa的说法,真是讲出了我的心声,我现在就在后悔有些事情,要是早做了,现在就不会烦了.但其实人只有把自己目前的事情做好了,你再制定目标,那才是可行的!

週二 12月 26, 2006 6:36 pm
引用回覆
目標就等於希望與動力
目標的達成需要堅持的
目標亦需衡量自我的能力去確立
慢幔來吧!
每個人的價值觀在每段人生路中都不同的
當認定自我目標就會慢慢出現了。

这是他回复的一个和你问的差不多问题时说的.

週二 12月 26, 2006 6:40 pm
引用回覆
文章 同感
身有同感!我曾经也问过古仔差不多的问题,
古仔的回答很深,大致就是说要根据自已的喜好和
能力来定目标,可能在人生的每个时段上你所定的
目标都会不样,但一旦认定了就一定要坚持下去!
可说实说,起码在现在除了“追古”我想不到自已还喜
欢什么了?!

週三 12月 27, 2006 7:44 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載