Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 6:01 pm

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 迷失方向了我…… 
發表人 內容
引用回覆
8) 这样的消極我也有过,好容易从里面走出来,
现在想想做人真的是要经历许多意想不到的事,
才能成长,才能真的长大,才能看清楚自己以后要走的路...

週三 12月 27, 2006 10:57 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
拍攝"生日快樂"時,我們也討論到應給大家一個有希望的結尾,
還是一個悲哀而沒希望的結尾去讓觀眾哭呢!
真正的答案你們去看看自己感受一下吧!
我個人認為世上人千萬種,每人目標理念各有不同,
仍末找到的不代表你有問題,慢慢來不要着急,
得自我檢討己經很好,
但切記希望在明天這五個字吧!
我個人心中是時常充滿希望,能能實現沒關係吧!
因為有希望就有動力慢慢就有目標了。

週四 12月 28, 2006 2:31 pm
個人資料
引用回覆
文章 MissLouis:
:D :shock: 你也在呀!偶遇了...

週四 12月 28, 2006 2:33 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔 寫:
得自我檢討己經很好,

难道生日快乐的结局跟奶茶写的小说不一样?

週四 12月 28, 2006 3:46 pm
引用回覆
文章 謝謝你的話語
每次,看到古仔你的回復就會很有動力!!!
我真的很感激古仔你在很忙很累得时候还能想到我们,为我们解答困惑~

週五 12月 29, 2006 10:16 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔 寫:
得自我檢討己經很好,

你的这段话给了我希望

週日 12月 31, 2006 2:45 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載