Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 11:52 pm

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 真有点受打击 
發表人 內容
引用回覆
文章 真有点受打击
今天一早来上班, 坐电梯的时候碰到一个老奶奶 她不知道按电梯 本来要去5楼的 却跟我一直坐到了22楼 看她是一个人 于是我又陪她坐电梯到楼下 问她要去哪家公司 她却说不清楚 只说是找个姓XX的先生 联系电话也没有 结果她带着我左转右转 最后走到了银行里面 指着提款机 说什么别人叫她来取什么东西的 她说的很含蓄 可是 我突然就反映过来 是新闻里面提到过的骗术 当时真的很郁闷的 本来好心帮忙 结果原来是个骗子
有时候想想 是不是应该少管闲事啊

週一 12月 25, 2006 5:57 pm
引用回覆
不管結果是怎樣,最重要的是你有這樣的愛心。
但是,也要自己注意一下,提防一下吧。年底了,很多地方都有這樣的騙子的。
但是,莫以善小而不為。至少自己可以心安理得些。
要記住施比受更有福啊。
支持你繼續好心。 自己也要小心哦。

週一 12月 25, 2006 6:18 pm
引用回覆
文章 怎么这么不小心啊!!!
婷:怎么这么不小心啊?不过还好,你及时反映过来了!
不要记在心上,开心点啦!!!

週一 12月 25, 2006 6:36 pm
引用回覆
這種事情確實蠻鬱悶的!不過只要自己做得心安理得就好!以後在做善事的時候也要多留點心眼,誰要現在社會上騙子太多了呢! :(

週一 12月 25, 2006 8:30 pm
引用回覆
小心防備,注意識別,善良的愛心不能丟失。支持你做善良好心的你,只要提高識別力,就不會上當

週一 12月 25, 2006 11:57 pm
引用回覆
釋出關愛的同時也要懂得保護自己!
如果非能力所及,可以借助他力,比如找大樓的警衛或銀行的保全協助,愛心一樣不打折。

週二 12月 26, 2006 12:14 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
疑人之心不可有, 防人之心不可無!
愛心更加要常有, 幫助有困難的人,
是基本的人情, 但警惕是現代社會的必須品,
因為太多不法分子常向善良人下手腳, 小心啊!
不要因為這些事而不開心, 你的本性愛心是值得加許的!

週二 12月 26, 2006 3:01 am
個人資料
引用回覆
幫人係應該但有些人會利用人幫人的心態去騙人,所以在幫人之餘,也要提防小心受騙

週二 12月 26, 2006 3:06 am
引用回覆
呵呵,看到你了,又这么晚阿,真是古时间那 :roll:

週二 12月 26, 2006 3:07 am
引用回覆
以后会多多小心 也会继续有这份爱心的

週二 12月 26, 2006 8:30 am
引用回覆
其實我也遇到過類似的事,以前有上當過,不過幸好不是很嚴重,世界上騙子越來越多,弄得真正需要幫助的人們反而被人們隔離了,很無奈啊......

週二 12月 26, 2006 8:50 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載