Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 12:18 pm

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 誰的聖誕節還在夢想之中,我爲你們祈禱! 
發表人 內容
引用回覆
文章 誰的聖誕節還在夢想之中,我爲你們祈禱!
我剛在一直听這首歌《耶路撒冷的星空》,想到戰火中的儿童多悲慘,我祝福他們夢想中的聖誕節能够快快實現,願望世界和平,停止戰爭!祈禱~
《耶路撒冷的星空》

慢慢落下的夜空有多美
星光点点落在沉睡的街
闪烁灯火是梦的眼睛
看着星空的我就失散哲理
一天爸爸妈妈不知去了哪里
炮声过后我失去了所有
再没有人来关心我
看着星空的我流泪默默

someday 我幻想它能改变
i wish 一个没有仇恨的世界
someday 我想醒来它会改变
i wish 一个温暖的世界

一天爸爸妈妈不知去了哪里
炮声过后我失去了所有
再没有人来关心我
看着星空的我流泪默默

週一 12月 25, 2006 2:03 pm
引用回覆
如果你也有同樣的感慨,譲我們一起來爲世界上所有那些還處在戰火中的兒童祈禱祝福吧!一個溫暖的愛的世界沒有仇恨的世界~
古仔來祝福他們!
I Wish you a merry christmas and a happy new year!

週一 12月 25, 2006 2:22 pm
引用回覆
圖檔
圖檔
圖檔

週一 12月 25, 2006 3:12 pm
引用回覆
好漂亮的照片 darth vader一定會喜歡的

週一 12月 25, 2006 8:51 pm
引用回覆
文章 好美!愿世界和平!
同在一片天空!同拥有快乐的圣诞!

週一 12月 25, 2006 9:10 pm
引用回覆
《耶路撒冷的星空》,雖然算不上特別動聽,但我很喜歡它的歌詞和音樂的曲調風格,慢慢的听還有一點感動~

[/url]http://www.91vc.com/Podcasting/Program/ProgramDetail.aspx?programID=144216[url][/url]

週一 12月 25, 2006 10:39 pm
引用回覆
《耶路撒冷的星空》,雖然算不上特別動聽,但我很喜歡它的歌詞和音樂的曲調風格,慢慢的听還有一點感動~
http://www.91vc.com/Podcasting/Program/ProgramDetail.aspx?programID=144216

週一 12月 25, 2006 10:41 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載