Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 10:06 pm

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 希望能和古夫人以及各位古迷共享聖誕快樂! 
發表人 內容
引用回覆
文章 希望能和古夫人以及各位古迷共享聖誕快樂!
黑武士,這個周末玩得太開心了,感覺好久沒這麽盡興的玩一次了
所以就迫不及待的想要和你一起分享我的快樂。
因爲在工作單位裏都是些年紀較大的叔叔、阿姨們,而且我才來嘛
和他們沒有共同語言,所以平時都很少説話,上班就是做事。
很想見到,以前讀書的同學,朋友們,很享受大家 在一起聊天,吃飯
嘻笑的感覺,由於這個禮拜是聖誕嘛,所以才有時間大家聚一聚。
兩天都從白天玩到晚上,很開心。
昨天晚上就更開心了,大家一直玩到很玩,雖然今天大家都要開工
但是還是不願意離開。
大家都感覺這兩天把我們從畢業到現在(雖然才幾個月)
沒有講話,這幾天都發洩的講了。講到口乾舌燥都不夠,哈哈。
古仔的提議很好喲,除了別的禮物 ,買盆花都是很新穎的創意呀,呵呵,明年用這個黨
元旦禮物送人,很不錯的提議喲。
不知道古夫人的平安夜是怎麽過的呢??
各位古迷,你們是怎麽過的呢,說一下讓我也分享下你們的快樂吧!!!

PS:不知道黑武士有沒有看到我送的聖誕禮物,今天再貼一次,呵呵!
http://down.flashyc.com/swf/2006-12-18/1515527327.swf

週一 12月 25, 2006 10:12 am
引用回覆
Merry christmas!

週一 12月 25, 2006 10:54 am
引用回覆
文章 ...
我也是出去玩了两天,和朋友去吃大餐,昨天吃的好饱,唉,完了~~~~我的减肥计划 :(

週一 12月 25, 2006 12:24 pm
引用回覆
文章 有惊喜有郁闷的一天
昨天早上是快乐的,因为在信箱守到了小古,
昨天中午是郁闷的,因为古乐团公布了团年饭的日期(没有变化,看来我是希望渺茫)
昨天晚上是狂郁闷,因为出去吃饭奖没抽到,反而我的手机壮烈牺牲! :(

週一 12月 25, 2006 1:10 pm
引用回覆
呵呵,樓上的別鬱悶啦,有空多出去走走散下心啦~~
看來大家都玩得挺開心的嘛
昨天,開工一天,除了收到短信以外,基本沒什麽
晚上累了半天(別誤會,只是做家務而已,呵呵)
今天早上就起晚了,還好打的沒有塞車喲!!!

週二 12月 26, 2006 8:53 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載