Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 3:38 pm

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 古夫人,圣诞快乐!!! 
發表人 內容
引用回覆
文章 古夫人,圣诞快乐!!!
夫人,圣诞快乐!!!今天是圣诞节,不是感恩节,但是真的很谢谢你给我们带来的一切!!!
今天我也当了一回知心姐姐,远在上海撞荡的表妹向我倒了好多苦水,虽然不断地安慰她,开导她,其实听着听着,我的心里也会很压抑、很不舒服。希望夫人您不会这样!!!很希望~很希望~很希望~

看到先生说好喜欢BB,本来准备把前几个月在庐山看到的很可爱的小女孩的照片发上来的(上次南昌之行顺便去了庐山,呵呵!),可是。。。,不知道最近为什么这么霉,什么事情都不顺,想帖图片的网站也都不能用。算了,不说不开心的事。我们跟这个小女孩拍照的时候,顺便把先生的照片给她看,我们说:这是谁呀?她说:哥哥。(在这之前她叫我们阿姨 :x )然后,我们说:叫我们姐姐好不好,她摇头,我们又说:那叫他叔叔,她也摇头,把我们气晕了!!! :evil: 但深知先生如此受欢迎,我们没办法比,也只好认了,唿。。。

http://www.5d5y.com/ 这是“声音”网站,里面好多名曲,不知道夫人您喜不喜欢呢?
送块"圣诞披萨"先http://www.5d5y.com/music/listspecialmusic.asp?specialid=880

週一 12月 25, 2006 12:35 am
引用回覆
好幽默啊

週一 12月 25, 2006 12:42 am
引用回覆
那个 小孩
好幽默啊

当弟弟,那个 小孩有你幽默???? :twisted: :P

週一 12月 25, 2006 12:48 am
引用回覆
确实没有啊
我是内向
好不好

週一 12月 25, 2006 12:54 am
引用回覆
我要睡觉了,明天还要工作,不知道早上醒来会不会发现圣诞老人的礼物呢?呵呵!!! :lol:

週一 12月 25, 2006 1:44 am
引用回覆
我要睡觉了,明天还要工作,不知道早上醒来会不会发现圣诞老人的礼物呢?呵呵!!! :lol:

晚安!

週一 12月 25, 2006 1:47 am
引用回覆

哈哈!记得我以前小时候很想收到圣诞老人的礼物,偷偷拿了爸爸的袜子挂在窗前,期待圣诞老人的到来。。。 :oops:

但。。当然。。是没有的。。T_T
很傻吧!哈哈!现在想起都觉得好笑。。。哈哈!!

週一 12月 25, 2006 1:48 am
引用回覆
哈哈~~~我有和那小孩影像哦~~~几可爱!

週一 12月 25, 2006 7:08 pm
引用回覆
把你的照片放上来让夫人看看嘛 :lol:

週一 12月 25, 2006 7:23 pm
引用回覆

我闹的列~~~~不发```讨厌!!!

週一 12月 25, 2006 7:26 pm
引用回覆
ring12 寫:

我闹的列~~~~不发```讨厌!!!

[size=18]ring12,我投你一票 :wink: ][/size

週一 12月 25, 2006 7:54 pm
引用回覆
又忘登陆 :roll: 是我哈

週一 12月 25, 2006 7:55 pm
引用回覆

[img]http://my.freep.cn/R.asp?U=my/061225/23/0612252346035226.JPG[img]

[/img]http://my.freep.cn/R.asp?U=my/061225/23/0612252346049711.JPG[img]

就是这个小女孩叫我们阿姨的!!!却叫夫人哥哥!!! :twisted: :twisted: :twisted: [/img]

週一 12月 25, 2006 11:50 pm
引用回覆

週一 12月 25, 2006 11:56 pm
引用回覆

难道就这么难上传?

週一 12月 25, 2006 11:58 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載