Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 6:16 pm

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 你好,我是你的粉丝, 
發表人 內容

引用回覆
文章 你好,我是你的粉丝,
GUTianLe

年幼时在电视机上看到你,那时觉得你是一个梦,
年少时在电视机上看到你,那时觉得你遥不可及,
现在在荧幕上,海报上,任何地方看到你,总觉得很开心,因为已经长大,
从未相信过一见钟情,但却在你身上发生了奇迹,
每每你笑起来的时候,总会给人一种踏实的感觉,
这样完美的你是所有女生的向往,同样我也是,
每天总是幻想着有一天可以见到你,可以认识你,
你是受人瞩目的明星,而我只是一个普通人,
你走到哪里都是众人环绕,我只是你身旁一个不起眼的陪伴,
你的笑容留给众人,而我的眼神,只在你身上停留,
你不记得我,我却永远爱你在心底,别人问这样值不值得,
我只是微微一笑,只因为那个人是你便没有值不值,

我想带着一部相机和你,走遍世界各地,把你全部收纳进我的相片里,
我想我们蜷缩在一起争吵着看各自喜爱的电视节目
我想带你去哆啦A梦的展览,我超爱蓝胖纸,所以我想告诉你,我要做你的蓝胖纸,
我想和你一起做好多好多事情,去好多好多地方,
我喜欢你 心里却没底
我没有歇斯底里 我只是望尘莫及
就像买不起心爱的衬衣
我喜欢你,是我独家的记忆,

79。

週五 8月 29, 2014 3:43 pm
個人資料

引用回覆
文章 How can attract your attention/GU
How can you just let your attention
How can you know
Love really tired good pain
Thousands and thousands of words to the mouth and swallow I don't know how to express my thoughts
Well you can't see

週六 8月 30, 2014 9:37 am
個人資料

引用回覆
文章 你好,我是你的粉丝,
Today is the last day of August
All the students back to school tomorrow.
The first day of the new term life and a new beginning

週日 8月 31, 2014 9:19 am
個人資料

引用回覆
文章 GUTianLe
一辈子,就做一次自己,
这一次,我想给你全世界,
这一次,遍体鳞伤也没有关系,
这一次,用尽所有的勇敢,
这一次,可以什么都不在乎,但是只是这一次就够了,因为生命再也承受不起这么重的爱情,
愿意为你丢弃自尊,放心矜持,不管值不值,不管爱得多卑微,
你像一道光打入我的生命,但同时你也是我悲伤的源泉,
静者恒静,就让我的心安静地守着你,我愿给你幸福不灭的定理!

在心里装下一个他,
只要呼唤他的名字,就不再感到害怕,
只要呼唤他的名字,就会觉得自己编的勇敢,变得坚强,
我可以不顾一切的一直一直对她好,因为我只想忠于自己的感情,
在挤公车的时候想起他,买糕点的时候想起他,唱情歌的时候想起他,一个人的时候想起他,
会听他唱过的歌,在他在意的人,
即使他忘了那些歌那些人,我也还是会一样深深记得,
我想要我们什么都在一起做,即使我们什么都没在一起做过,
想和你一起环游世界,去普罗旺斯看薰衣草,去夏威夷晒太阳,去美国百老汇看歌舞剧,
想把全世界都给你!

任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单,
感情有时候只是一个人的事情,和任何人无关,我喜欢你,和你无关,
但是我想告诉你,GUTianLe,我喜欢你,自是不会在乎任何事情,只是喜欢你,仅此而已!

週日 8月 31, 2014 1:51 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 你好,我是你的粉丝,
早安,阴雨的一天,

週二 9月 02, 2014 9:50 am
個人資料

引用回覆
可不可以勇敢一次,就一次而已.

週四 9月 04, 2014 8:44 am
個人資料

引用回覆
你是我最重要的决定
我愿意 打破对未知的恐惧

週五 9月 05, 2014 3:20 pm
個人資料

引用回覆
有阳光的早晨,你好,

週一 9月 08, 2014 8:44 am
個人資料

引用回覆
十年。
十年后的我:

你好!

经过漫长的十年,重新审视自己的来路,是否还能清晰的记得十年前自己的模样,
我向来是个做事缺乏计划没有条理的人,毛毛躁躁的性格让丢失了很多机会,错肩了很多人,
看着秒数一点点的减少,算算自己所拥有的十年就那么几个,所以在这一年我给你郑重其事的写一封信,
让十年后的你见证我的成长,更为了让自己不要再虚度时光,但愿我的努力能够让你过着好生活,

三十岁,不敢想象那个时候的你会变成什么样子,但我想应该比现在这个喜欢疯疯闹闹的我成熟稳重了很多吧,
气场也应该比现在强了,现实的生活,黑暗的社会是不是教你学会了很多东西呢?
很抱歉我不知道你会在这十年经历些什么,所以我也不知道该从何与你说起,既然如此,那就说说我对你的期许吧,

十年后,希望你能够依旧热爱旅行,只是希望你有了现在没有的基础,通过自己的力量将"读万卷书、行万里路"的目标慢慢实现,
我不知道那时的你身处何处,是仍然生活在自己熟悉的大枣庄,还是走南闯北了多年,异地或已经出国,
但我希望那时的你已经走过很多的地方,了解了很多风土人情,问候过很多陌生的人,
结识了很多不同背景不同文化的朋友,增长了很多见识,充实了许多阅历,做一个有故事的人,

十年后,陪你走下来的亲人身体都还好吧,是否经历了让自己难受要死的生死别离,
做为一个晚辈,你应该更加听话些,更孝顺些,工作繁忙的你有没有经常陪陪他们呢,哪怕是一个电话,多聊聊天也好,
社会上的人尔虞我诈,亲人面前才会是最真实的自己吧,他们永远是最值得你珍惜的人呢,

十年后,你拥有了自己的事业没,我指的是事业而不是工作哦,
如果有了的话,定要好好把握好好干,能做自己喜欢的事情,
我给你的清单你完成了多少?虽然计划向来赶不上变化,但是有计划的人生总比没计划的强,
也许你也开始需要戴着面具在人前周旋,但你必须记得当初那个真实的自己,一个人的智慧要以青春为代价,有得必须有失,
一个人什么都可以丢,但除了他的自尊,责任,最基本的底线,

十年后,你会坚持每天跑步吗?我所经历的一切都告诉我,身体健康是一个人活着最重要的东西,没了身体就没有事业没有家庭没有未来,
希望那时的你千万不要是天天跑医院阿,所以你必须体谅我现在的任性,
每天多喝水,多吃水果,多吃蔬菜,多运动做个健康的人,

十年后的你,你快乐吗?你有没有特别遗憾或者后悔的事情?你会不会看到这封信的时候想对我说,不要选择这样的路,会太艰辛,
或者,你会说,坚定地走下去,一切都会值得的,
又或者,过了这些年,你还是没有答案,摊摊手说,我不知道,
别人眼中的艰难,只要你自己觉得不苦就不算什么,只要你能自得其乐,那就是你的财富,有故事的人才是值得别人去探究的,
所以你完全不用在意他人的评价,自己选择的路,就算是跪着也要走完,

会不会?还没到十年,发生了什么以外,你就不得不离开这个世界,
车祸?疾病?或者一时想不开结束生命了(不过这个可能性不大,我知道你胆小)?
你知道的,不管是我,还是你,早晚都会有那么一天,我们必须离开,
但其实不必那么害怕,一切在生死面前,都不那么重要,坦然面对才是王道,
所以呢,从现在开始,面对未知的未来,更应该简单快乐的过每一天,珍惜每一天,你明白吗,

你知道的,你一直都知道的,你所有的一切也不过是自己,自己这一生的时间,
了解自己是一项功课,每天都要做,把握自己,按照自己的心意选择自己的生活,是最重要的,
不管生活给你什么,都要勇敢接受,我希望与你的真心交流,请不要告诉我为了生活,你早就将心封起来了,
也不要嘲笑我,是的,我一无所有,对未来迷茫,没有你那么多的社会经历,但是我如此真诚,

时光如水,岁月如梭,我知道我们会很快见面的,为了那时的你混得人模狗样的我现在会努力做好一切的,免得你又该埋怨我,又后悔了,
我向你保证,我会努力克服自己的缺点,做事情有耐心坚持不懈,使性格更加坚强决断,锻炼与不同的人相处的的能力,努力上进,修炼自己,
给你的幸福做垫脚石,请你,无论如何,不要气馁,勇敢生活,

我更希望,十年后身边有你的陪伴,GU@

週五 9月 12, 2014 8:46 am
個人資料

引用回覆
Louis Koo I like you you like me will die a

週二 9月 16, 2014 5:26 pm
個人資料

引用回覆
Every day looking forward to meet you

週六 9月 20, 2014 12:03 pm
個人資料

引用回覆
强烈的孤独症患者,

週三 9月 24, 2014 11:05 am
個人資料

引用回覆
If possible..

週一 9月 29, 2014 10:13 am
個人資料

引用回覆
Please remember my name,My name is Ten,

週一 10月 06, 2014 11:57 am
個人資料

引用回覆
文章 爱人,
生日快乐,我的爱

週二 10月 21, 2014 8:32 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載