Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 10:28 am

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 7.6见古思想汇报和总结 
發表人 內容

引用回覆
文章 7.6见古思想汇报和总结
[size150]大家好,看我的名字或许不熟悉吧,但如果我告诉大家我是晶晶亮,或许对我有印象了吧,由于最近总是写了许多思想汇报和总结,题目想不到好的,不自觉的加了上去,废话少说。把时间带到7.6日吧
出差的原因很顺便的来到深圳,那天起的很早,因为头一晚上睡得晚,加上有点兴奋,前几次的见古并不顺利,让我不敢有太多奢求,套用16姐的话“缘分浅”,我觉得很有道理,人家说500年才修的见面一回眸,要见古一次得前世修了多大的功德呢?先赞下深圳活动组织者蘑菇姐和SU姐安排的很贴心。在去见古的路上,除了勤勤和SUSAN之外剩下都是我第一次见到,但大家都是很亲切,聊的我毫无睡意。
到了活动现场,挺具规模,我们来的很早,坐在观众区的第三排,主办方很贴心,四周都有风扇,,每个椅子都有一瓶矿泉水,大家把牌子放在身边,盼望着活动早点开始,用我们热情的呼喊和灯牌来支持古仔(此处省略好多字) [img]http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/7193cb22gw1ei5ubodu4nj20hs08utao.jpg
[/img] 十点半,活动准时开始了,一开始就是一场养眼的时装秀,可我想在场的古迷还有观众对这些并不太感兴趣,当主持人介绍古仔出场那一刹那,场上的全部往前涌,我们先是愣了好一阵,看见人潮快把我们挡住了,顾不了这么多了,谁叫我们男神出场了呢,我想也没想站到凳子上了(平时看别人这样做,没想到发生在自己身上),举起灯牌,古仔一出场好眼力,一下子就看到我们,平时少有唱歌他一边出场唱歌《男朋友》,一边和我们招手,持续了很久,唱第二首歌时他主动下台,我们作为古迷能感受到他很想和我们握手,可人潮太汹涌,没办法过来,和嘉宾握完手,被别人请上台了,我心里也捏把汗,当时人太多,挺危险的。[img]http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/7193cb22gw1ei5uigqam3j20c8096aaa.jpg
[/img]
[img]http://ww4.sinaimg.cn/thumbnail/7193cb22gw1ei5ukig9l0j20c80ga74w.jpg
[/img] 古仔的表演结束,虽然现场活动继续,看到SUSAN 的召唤,大家心照不宣的走出会场,于此同时还有很多在场的观众和围观的路人也跟着我们走出会场,大家想的都一样吧。我们可是有组织有纪律的,所以大家默默跟着SUSAN走,谁也没多说一句,过了马路,跟着我们的人都不见了。会长姐姐SUSAN接到电话古仔的车刚好在马路对面,于是带着我们准备找人行道过马路(在这里佩服会长姐姐好体力,大热天始终跑在前面),没走几步,古仔那边又来电话看到我们我们让我们在原地等,大家松了口气,每个人都是满身大汗,一会车到跟前了,门开了,我看到古仔后下意识跑到后面和勤勤在一起,此时她正在阻止路人拍照呢。我也跟着劝说两句,SUSAN姐就来喊我和古仔合影,我低头走在门边(说话那天我是拍照的古迷中站的是离古仔最远那个),亲们,你们可以理解一个小老影迷的心情吗?我是带着崇敬的心里,觉得那是好荣幸的事,我下意识和照相的蘑菇姐说照瘦点,蘑菇姐说“和古仔你怎么会照瘦”无语。。。。确实,没办法了照完后我迅速跑到后面,拿手机拍几张,那是那天唯一几张自己照的,因为我更愿意站在远处静静的欣赏和注视
(照片部分转自蘑菇姐)[/size] :|

最後由 jane chen 於 週三 7月 09, 2014 1:57 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 7月 09, 2014 12:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 7.6见古思想汇报和总结
jane chen 寫:
[size150]大家好,看我的名字或许不熟悉吧,但如果我告诉大家我是晶晶亮,或许对我有印象了吧,由于最近总是写了许多思想汇报和总结,题目想不到好的,不自觉的加了上去,废话少说。把时间带到7.6日吧
出差的原因很顺便的来到深圳,那天起的很早,因为头一晚上睡得晚,加上有点兴奋,前几次的见古并不顺利,让我不敢有太多奢求,套用16姐的话“缘分浅”,我觉得很有道理,人家说500年才修的见面一回眸,要见古一次得前世修了多大的功德呢?先赞下深圳活动组织者蘑菇姐和SU姐安排的很贴心。在去见古的路上,除了勤勤和SUSAN之外剩下都是我第一次见到,但大家都是很亲切,聊的我毫无睡意。
到了活动现场,挺具规模,我们来的很早,坐在观众区的第三排,主办方很贴心,四周都有风扇,,每个椅子都有一瓶矿泉水,大家把牌子放在身边,盼望着活动早点开始,用我们热情的呼喊和灯牌来支持古仔(此处省略好多字)[img]http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/7193cb22gw1ei5ubodu4nj20hs08utao.jpg
[/img] 十点半,活动准时开始了,一开始就是一场养眼的时装秀,可我想在场的古迷还有观众对这些并不太感兴趣,当主持人介绍古仔出场那一刹那,场上的全部往前涌,我们先是愣了好一阵,看见人潮快把我们挡住了,顾不了这么多了,谁叫我们男神出场了呢,我想也没想站到凳子上了(平时看别人这样做,没想到发生在自己身上),举起灯牌,古仔一出场好眼力,一下子就看到我们,平时少有唱歌他一边出场唱歌《男朋友》,一边和我们招手,持续了很久,唱第二首歌时他主动下台,我们作为古迷能感受到他很想和我们握手,可人潮太汹涌,没办法过来,和嘉宾握完手,被别人请上台了,我心里也捏把汗,当时人太多,挺危险的。[img]http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/7193cb22gw1ei5uigqam3j20c8096aaa.jpg
[/img][img]http://ww4.sinaimg.cn/thumbnail/7193cb22gw1ei5ukig9l0j20c80ga74w.jpg
[/img] 古仔的表演结束,虽然现场活动继续,看到SUSAN 的召唤,大家心照不宣的走出会场,于此同时还有很多在场的观众和围观的路人也跟着我们走出会场,大家想的都一样吧。我们可是有组织有纪律的,所以大家默默跟着SUSAN走,谁也没多说一句,过了马路,跟着我们的人都不见了。会长姐姐SUSAN接到电话古仔的车刚好在马路对面,于是带着我们准备找人行道过马路(在这里佩服会长姐姐好体力,大热天始终跑在前面),没走几步,古仔那边又来电话看到我们我们让我们在原地等,大家松了口气,每个人都是满身大汗,一会车到跟前了,门开了,我看到古仔后下意识跑到后面和勤勤在一起,此时她正在阻止路人拍照呢。我也跟着劝说两句,SUSAN姐就来喊我和古仔合影,我低头走在门边(说话那天我是拍照的古迷中站的是离古仔最远那个),亲们,你们可以理解一个小老影迷的心情吗?我是带着崇敬的心里,觉得那是好荣幸的事,我下意识和照相的蘑菇姐说照瘦点,蘑菇姐说“和古仔你怎么会照瘦”无语。。。。确实,没办法了照完后我迅速跑到后面,拿手机拍几张,那是那天唯一几张自己照的,因为我更愿意站在远处静静的欣赏和注视
(照片部分转自蘑菇姐)[/size] :|

呵呵,很不错。以后又是一段美好的回忆。

週三 7月 09, 2014 1:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
真是一个美好的回忆~!

週三 7月 09, 2014 11:00 am
個人資料

引用回覆
果然是流水账,不过应该也能算次难忘的经历了吧!话说这家伙都还没更博!!!

週四 7月 10, 2014 2:23 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載