Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 10:58 pm

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 【原创】2014年6月15日(高夫)重庆快樂追古十五小時 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 【原创】2014年6月15日(高夫)重庆快樂追古十五小時
重慶 快樂追古十五小時

2014年6月15日星期日

(寫得很流水,多且長,慎入!!!!!)

你知道嗎?這是我人生最瘋狂的一天,也許對於經常追古仔的人來說並不算什麼,但是對於我來說,卻是人生的第一次。

6月15日那天在單位值夜班,本來是要上到早上九點下班,但是因為趕不上飛機,所以請同事淩晨五點過來幫我頂上幾個小時。在此,再一次謝謝她。由於是值夜班,一點過了還是沒有辦法睡著,激動又興奮。雖然是今年的第三次見古仔,但是仍然像一次見時,那樣激動……。但是,一定要告訴自己不能這樣,趕緊睡吧趕緊睡吧,不然明天怎麼有精神追古仔呢?就這樣,迷迷糊糊中沉沉的,終於睡去……。淩晨四點半起床洗臉,那時天都還沒有亮,因為要去對面樓洗臉,四周一片寂靜,從來沒有起過這麼早。哈哈。一切準備就緒,同事也來了,但是手機卻忘記了充電,又浪費了一點時間來充電,真是急死個人啊!!~~~同事說,不要充了,你先去打車,你出門又不一定能打到車,趕緊去吧。的確是這樣,於是,再檢查了一遍該帶的東西,確認完畢之後,跟同事道了別。就這樣急匆匆的出了門口。只能說是運氣好,一出門口就打到了車,馬上跳上去,到了車站去轉到貴陽的車。到了車站等了一會,也打到了去貴陽的車,但是他說沒有人還要再兜兩圈,我急啊。我說一邊著急,一邊幫著他喊客。哈哈,終於有人來問,說是到哪裏到哪裏。師傅說要先送我,但是那個人不同意,師傅就說算了,路上再去找人。後來在半路上,又遇到一個人,他們兩個人,也是說非常急,是啊,淩晨出來打車的誰不急啊!但是師傅也還是說要先送我,後來那兩個人也上了車,他們上了車之後,師傅就開始一路狂飆。我都能感受到瞬間提速的感覺。哈哈,路上車又少,基本等紅燈時,都是排第一個。就這樣,本來平時從花溪到貴陽需要五十分鐘的時間,師傅用了二十分鐘就把我送到了。下車時,我還說:“師傅,你的速度我喜歡!!~~~”(當時真的好感動啊,謝謝,我是坐到了你的車。~~)。後來下了車,等了艷姐半個小時,因為我到的時候還未到約定時間,只因師傅車開得太快。~~~車流中,終於看見艷姐的白色小車,上了車,看見艷姐,就莫名的開始激動了。我說艷姐啊,我昨天激動得只睡了三個小時,艷姐說她也是。~~哈哈。一路歡笑,終於來到了機場。把車子停在了機場,一會回來的時候,就可以開著下去了。可惜我指揮艷姐停得太遠,去的時候和來時候都被艷姐說了,哈哈。比預計的時間來得早。過了安檢,休息了一會,跟艷姐來了兩張自拍。就已經開始通知可以登機了。~~~上了飛機之後,艷姐就說她要睡覺,但是興奮的我,哪裏能讓她就這樣睡了,我在旁邊一直吵她一直吵她。還給指著窗外給她說:“看,有四個熟人。”她睡眼朦朧的抬起頭。我說:“是悟空師徒四人。”她:“……。”哈哈,坐在我旁邊的老伯伯一直向我投來無語的眼神。因為我的確是有點吵……。然後,我心想放過艷姐,讓她睡一會覺,畢竟大家淩晨起床趕飛機都不容易。我就跟老伯伯聊了起來,他問我們這麼激動是不是第一次坐飛機呀?我說不是呀。我這麼激動是因為想著一會中午要去吃火鍋了啊,我們坐早上的飛機去吃個火鍋,下午就坐飛機回來。老伯伯瞬間呆住了。說:“你們是高富帥嗎?”我說:“不是,我們是白富美。”哈哈。老伯說:“哎,不知道現在的年輕人都是怎麼想的啊!”~~~其實去的那天實在是太趕,如果老伯伯知道,我們那天其實只是吃了一頓肯德基和一頓德克士,火鍋都來不及吃上,就回來了。他會不會瞬間瘋掉,哈哈。所以我說人生需要瘋狂一次,不然以後老了哪裏有回憶啊。話說這麼久,飛機馬上就要到了,激動的心,總是不能安靜。我一路在拍照,艷姐總是對我很無語。嫌我太吵,嫌我太愛拍照,說以後再不跟我坐任何交通工具了,5555~~~~~。下了飛機就立馬去換了機票,因為怕一會太趕來不及換票。現在就先準備好。後來跟廣州的勤勤聯繫上,因為我們來回的飛機都是差不多時間,所以約好一起走,認識勤勤是一件很開心的事情,因為她真的是一個好開朗活潑的女孩子,勤說她今年是她的本命年,我也覺得像二十四歲的開朗女孩子。但是她工作上又是一個女強人。可以稍微的想像一下,她在工作中是如何凶她那些部門以外的人,畫面歷歷在目啊。哈哈。最關鍵的是,她還教我說粵語。每次教我的時候旁邊的人都受不了。勤勤,下次就單獨教我啊!~~~別讓他們聽見。後來我們立馬坐上輕軌,話說我上一次坐輕軌是在零七年,也是在重慶,都這麼多年了過去了。不得不感慨時光飛逝啊!~~~坐了不知道是N站。順利找到了活動現場---觀音橋,龍湖北城天街。

到活動現場還路還有些濕,像是剛下過雨的感覺,我們還擔心一會活動的時候會不會下雨,但是,請絕對要相信,古仔是個晴天寶寶,上次4.26飛亞達活動時,我們也很擔心活動時下雨,因為是天氣預報講的嘛。但是從我們來到之後就一直沒有下雨的跡象,反而天氣是越來越好,這次也是一樣的,活動中沒有下雨,活動結束去機場的路上還出了太陽,哈哈,古仔,就是真正的晴天寶寶啊!~~~一到現場,大螢幕的廣告反覆的放著高夫的廣告。可以用帥到極點來形容。娟姐把她的單反相機拿給我來拍,好開心。影迷會開始點名,人越來越多,於是叫我們上商場四樓去點了個名又跑下來,下來的時候SU姐告訴我們不能進內場了,就在欄杆的第一排站著吧,不能進去也沒有關係,因為前面很近,只有三排座椅,就是舞臺了。就是這時,來了很多很多的保安,檔在我們的前面,檔就檔嘛,還面朝我們,我那個汗啊!我就給保安叔叔商量說,你能不能不要檔到這前面啊?他說怕我們沖上去,我說不會沖的,如果一會後面有人沖上來,我們還會幫你們檔呢!!他說:他也是職責所在。哎,還叫我理解。我說,我理解,但一會古仔來了,你能不能站過去一點,不要檔到我啊?我大老遠的從貴陽趕過來,也是不容易的,我不可能來了就為了看看你的臉嘛!~於是,他也有點心軟了,就說好的,好的。但是,他們的位置一會換來,一會換去的。我就跟每一個站著我前面的保安,說同樣的一番話。他們也都答應我,不檔我了,好感動。就在這時發現了一個熟悉的身影---如影,她在內場裏面坐著呢。哦,突然想起來,他就是前幾天說是中獎了嘛,可以進內場,那是叫人羨慕啊!~~~聽說還有親密互動哦。原來親密互動就是可以跟古仔合影,可以去新聞發布會,還可以進內場。幸福啊!~~~~~~如穎,期待你與古仔的合影,到時別忘記了發來看看啊!~~~開始遊戲了,佳有幸被叫去參加遊戲,遊戲完了之後,就混到了一個內場的位置。哈哈,還好有如穎這個內線在裏面。

遊戲進行中,人潮那邊幾次發出尖叫的聲音,我知道是古仔就要來了,但是尖叫了幾次都還沒有上得到臺上來,那邊的人也越叫越大聲。場面幾經失控。就在這時一直檔在前面的保安叔叔也被調了大半過去。我知道,這一次古仔是真的要來,他們大家說那邊的欄杆都要被沖斷了,當時真的好擔心,害怕古仔,進不來。又過了幾分鐘,短短的幾分鐘,像過了幾年。古仔終於來到了臺上,後來,看他從人群裏過來的那張照片,真的好擠。不得不說,人氣太旺啊!!!~~~古仔,上臺之後就先跟抽中獎的那六位幸運中獎的朋友發獎品,獎品是古仔和他們每一個做的漫畫卡通。好Q的感覺。還附上了簽名。然後還跟他們來了個大合照。後來,其中一個個子比較小的女生想跟古仔自拍一張,因為個小,古仔又很高,所以拍不到,後來古直接把電話拿過來,幫他拍照,又換來連場尖叫。古仔,就是這麼的一個好好人啊!~~~那6位女生下去之後,古仔就開始跟大家拍合照,幾個方位都拍過了之後,古仔又直接拿起來相機來拍我們,哈哈,有一種好幸福的感覺啊!~~~~~我知道,晚上的部落格裏又可以看到我的照片了。嘿嘿。果然,但是古仔把照片放得好小,好想給古仔要大合照的原圖呀,哈哈!~~~快樂的時光總是特別短暫,然後就開始今天的主題是簽售!~我拿著娟姐的相機拍了很多照片。可惜到今天,都沒有還有看到,是因為,娟姐追了重慶,又接著追了上海,今天上海活動,結束她還不回家,還要玩一玩杭州,哎,期待娟姐回家發照片呀!~~~

桌子抬上來,開始簽售之後一會,我們就撤了出來,飛車到了機場。機場是如此的熟悉,因為426飛亞達活動時,才來過,並留下過很美好的回憶。~~~~剛到要機場,幾分鐘時間,古的車子就跟著到了。但是R少下車之後,古還在車上,車子就跟著開走了,隨後,我們走過去,車子已經不知開向何方了。我們去問另一輛沒有開走的那輛車的師傅,他居然給我們說古已經從秘密通道進去了。我們幾個怎麼都不太相信。後來大部隊跟著到來,負責古仔安全的大哥特洛伊大衛也還在,我們就相信古仔,是還沒有走的。於是,我們一大群人,就在門口聊天,聊古仔,聊各種,聊火鍋。又來一張古迷大合照。這次的人遠比上次多好多。終於見到了,傳說中ROSE姐。後來,不知道過了多久,古仔的車,終於來了。SU姐告訴大家,這次古仔的時間比較緊不能給大家簽名合照了。於是,古仔下了車,一群人護送他進去。我當時拿著娟姐的單反,就一心想照一個正面的照片,用最快速度跑到古仔最前面。離古仔只有0.5米的距離,就拿相機對著古仔,準備拍,然後我對了半天,什麼都沒,是不是對得太近,一片漆黑,我心想:古仔人呢??我把相機拿下來,古仔就在我前面啊!~怎麼什麼都沒有??我又拿相機對了一次,還是一樣,還是黑的!~然後,特洛伊大衛大哥,終於忍不住發話了,他說:“你的鏡頭蓋還沒打開呢!!!!”古仔,當時不知道有沒有發現,如果發現了,他肯定會笑死了,哈哈。我怎麼就這麼笨啊!正在這時,我準備去打開鏡頭蓋時,悲劇,悲劇就發生了……。沒有注意那萬惡的柱子,跟膝蓋一樣高的柱子。就這樣,撞上去了,狠狠的摔了一跤,連兩只鞋子都飛了出去。整個人摔了一個四腳朝天。古剛剛過去。還好沒有看見。不然這臉就丟得太大了。哈哈。這時,水水趕緊把我扶起,她說她在古仔和我之間,選擇了我,水水真愛啊!~~感動啊!55555~~~~……。等我起來之後,追上去,才發現古仔已經進去了。送機就這樣結束了,我的鏡頭蓋還是沒有打開,一張照片都沒有照到。還摔了一跤。回家後才發現原來淤血一大片黑,有整個手掌這麼大。哎,我可憐的膝蓋啊。我對不起你啊!~~~~~~~~~我下次追古仔的時候,一定小心一點。一定好好對你!~~送完古仔,見他們都有古仔2014年的日曆,好想要一本,因為上次看見他們簽名的時候,就好想要,於是,趕緊給SU姐買了一本。好開心。跟大家道別,踏上了回家的路。

送古仔是國際出發那邊嘛,回家的路其實就是在國內出發這邊,步行只要十分鐘。看時間還早就在機場的德克士跟水水佳佳勤勤,聊了一會。他們兩個是前天就來的,玩了兩天都好累,好想跟我和艷姐一起就從機場回家算了。他們又在開始計畫下一次的追古事情。哈哈。每一次都是這樣,每一次活動一結束,就立刻開始計畫下一次活動的事情。果然,追古會上癮,這句話一點都沒有說錯。以前是沒有機會,雖然喜歡古仔16年,但是沒有一次機會見到他,至從遇到佳佳,帶領我們加入古天樂官方國際影迷會,在今年就已經見了第三次,每一次見面的感覺都不同,難忘今年323第一次見古仔,見他之前失眠一個月,那一個月的跌宕起伏,我這輩子都忘不了。一會說能見,不會又說不能見。幾經輾轉。終於將夢想實現。如果你沒有這樣跟我相同的經歷也許是很難理解的。但是如果你也喜歡古仔那麼多年,你就會明白,終於能見偶像的那種心情。是多麼讓開心和激動。跟他們幾個揮手道別之後,我跟艷姐踏上了回家的飛機。六點三十五分。我們在登機口登的不是飛機是汽車,車開了好遠好遠,都過了國際那邊,我在跟艷姐說,會不會就這車直接就把我們送到貴陽了,哈哈。那車真的開得太遠了,我就說,這飛機到底是有多小,要停那麼遠,飛機小的票價還那麼貴,飯點居然沒有吃的。只有一瓶水。然後艷姐說,是因為他的時間好。終於,到達了飛機的地方,我覺得都快要把我們送到天邊去了,要不然就直接把我們送回貴陽嘛。下了汽車,終於看到了飛機。我說讓艷姐給我和飛機照相,艷姐十二萬個不願意,還給我借了帽子去把臉檔住。我說你給我照了之後,我就在飛機上不鬧你,讓你能安心睡覺。哈哈。於是艷姐就愉快的答應了,還一下給我照了十七張,我親愛的艷姐啊,你就是我的親姐啊!!~~~ 後來,飛機終於起飛了,不過可能因為飛機小的原因,要停著讓幾架飛機過去了才能起飛,所以我們的飛機就晚點了,不過還好沒有晚多少,只晚了二十分鐘。到貴陽出停車場的時候已經八點了,那時天好像開始下了小雨,我媽這時也打電話催我回家,因為這一次行程,不敢給我媽講,不敢給單位的領導講,怕講了他們都不會同意,怕他們說我太瘋。所以,這次行動一切都是保密的。哈哈。還好,一切都很順利,我也給媽媽說,我馬上就可以回家了。艷姐把我送到好打車的地方,我也順利打到車,因為是晚上,所以又是一路飛車,去了一趟民院之後,直達家門口。雨有些許大,不過還好,九點半進了家。結束了,瘋狂的追古十五個小時。到家之後,不敢給媽媽講我還沒有吃飯,不敢到廚房去做,怕她問,怎麼這麼晚回來,還連飯都沒有吃啊。不敢給她說今天摔了一跤,跤得有點嚴重。一切只能當什麼事情都沒有發生過一樣平靜,平靜的到第二天。生活,工作又回到從前。但是最美好的事情,已經深深印在我心裏。祝福古仔,期待下一次的相遇。 貴陽 科科2014年6月19日

週四 6月 19, 2014 11:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 【原创】2014年6月15日(高夫)重庆快樂追古十五小時
哈哈,好搞笑,追古就是会发生这样那样的有趣事情,赞一个。

週四 6月 19, 2014 11:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 【原创】2014年6月15日(高夫)重庆快樂追古十五小時
达纯 寫:

谢谢,看了,这篇好水的文章,我只是想记得清楚一点。等以后,好有个回忆。嘿嘿。

週四 6月 19, 2014 11:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是的。我太懒了,都没写追古记。也是怕写得太水,
赵科科 寫:
达纯 寫:

谢谢,看了,这篇好水的文章,我只是想记得清楚一点。等以后,好有个回忆。嘿嘿。

週四 6月 19, 2014 11:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
达纯 寫:
是的。我太懒了,都没写追古记。也是怕写得太水,
赵科科 寫:
达纯 寫:

呵呵,没办法,文采有限,只能是这样的水平了。写下来,只是为了将来有个美好的回忆。其他的不重要了。

週五 6月 20, 2014 7:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
你这记忆力超赞的,我记不住,流水都出不来

週五 6月 20, 2014 8:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
科科~字数确实多哈!流水账记录的是这次活动,所有关于你自己的记忆,点赞!

週五 6月 20, 2014 9:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
yueyueguzai2011 寫:
你这记忆力超赞的,我记不住,流水都出不来

嘿嘿。謝謝夸獎!~~~~因為你見的次數密集,兩周見一次!~~~所以上次的還沒有寫完,下次又來了,哈哈!~~~

週五 6月 20, 2014 11:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
如穎隨行 寫:
科科~字数确实多哈!流水账记录的是这次活动,所有关于你自己的记忆,点赞!

謝謝,如穎夸獎!~~~~ :oops:

週五 6月 20, 2014 11:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
如穎隨行 寫:

等有時間再把426寫寫,哇哈哈!~~~

週五 6月 20, 2014 11:22 am
個人資料
頭像

引用回覆

真心爱古20年啊

古 若安好,便是晴天;古 若幸福,便是終點;
----------------------
不管什么天气,记得随身带上自己的阳光...
不管什么遭遇,记得内心装满开心的童话...
不管什麼情況,記得有偶們陪著你...
偶們的溫暖並不多,全留給對的人...!

不需要您認得偶們!但願,在有偶們的日子裡開心...
看見或者沒有看見,都在這裡!寂然歡喜,溫暖美好...
随遇而安...

週日 6月 22, 2014 10:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
谷粒谷粒 寫:

真心爱古20年啊

哇!~~~~~~好厲害!~~我還沒20年,不過我有16年。耶!~~

週日 6月 22, 2014 11:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
你的追古行動算是成功了,
還有機會近距離看見古先生
至少比我好多了。
我除了勉強成功遞上畫冊送他,
什麽都做不了。

很有趣的追古記,
祝福你下次做得更好。
:mrgreen:

週日 6月 22, 2014 1:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
蓝筹股 寫:
你的追古行動算是成功了,
還有機會近距離看見古先生
至少比我好多了。
我除了勉強成功遞上畫冊送他,
什麽都做不了。

很有趣的追古記,
祝福你下次做得更好。
:mrgreen:

谢谢你看了我的帖子。嘿嘿。你还精心制作画册,太棒了吧。

週日 6月 22, 2014 4:18 pm
個人資料

引用回覆
写得好仔细,我一写就记不得了

週三 7月 09, 2014 12:25 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載