Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:59 pm

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
 花开的季节 
發表人 內容

引用回覆
文章 花开的季节
在2013年10月26日前一个星期,我和往常一样一打开电脑就在最喜欢的hao123网址里输入“品茗讲古,进入部落格”,突然眼前一亮,“
活動:(貴州) 貴州省瀚羿汽車投資有限公司開業剪綵宣傳活動
日期:2013年10月26日(星期六)
時間 : 15:00-15:30
地點:貴州省貴陽市清鎮市物流新城舉行
”什么?真的假的?我没有看错吧!瞪大眼睛仔仔细细的认真读一遍。然后跑到群里问古迷们,亲们一个个恭喜我终于可以见到古了。那时候的心情无法用语言表达,只知道傻笑、高兴,到处跟家人和朋友、同事炫耀偶像古天乐要来贵阳。在哪个星期里的每晚都激动得睡不着,一直在想象与古见面的场面。终于到了26日,一大早起床背着大个书包、;捏着大个礼物,胳肢窝夹着两大块海报版去花店买了大束花抱着一路潇洒的走在人群中,谁都莫名其妙的回过头看来我一眼。但满怀期待的我心情很愉快,骄傲。坐巴车到清镇下车后打的一路问着物流新城的地址,让人无赖的是谁都不知道,在这时热心的悦悦打电话给我,在她和司机的帮助下我终于找到了“乡喀喀”(贵阳话)的贵黄公路旁边,看见很多工作人员和进入车辆,我想应该就是这里了。下车走了过去,工作人员问我是干什么的?我说我是古天乐官方影迷会的,还拿了会员证给他看,他说没有明星来,只是公司开内部会议,在他通报经理后经理叫他喊我离开。当时一个人也不知怎么办,说什么都没有用,只好在那里站着等重庆的一个古迷,等她来后再商量,毕竟人多好办事。在等的过程中工作人员还请我喝水,不过我没有要。心想他们也不是无情之人,只不过他们也是在工作。想着想着,一辆洗路车开了过来,还来不及让,后背、鞋子全是黄泥。当时很狼狈,也很无语。左等右等不知不觉三点了,重庆的古迷还没有来,心急如焚啊!再不来都结束了,只有半个小时呀!等不了了,赶快打电话问,谁知她们迷路了,找不了路,问我我也不清楚,我可是个路痴啊。工作人员叫我走了好多次我都没有走,就在原地焦急的等待。谁知三点四十多了,也没有什么戏了,回家吧,把花送给门卫就拿着海报礼物去坐车回家,刚坐在车上重庆古迷就打来电话说到了。我很遗憾的告诉她,活动结束了。就这样,第一次追古失败。不过炼出了一个女汉子。 :lol: (在此谢谢亲爱的悦悦,同时给重庆的古迷说声抱歉,都没有帮上忙)
2014年3月23日前同样也是照常进入部落格,当时看到了古要来贵阳,心情却没有上次那么高兴,因为进不去,再说古迷少,不好组织。心想今年10月生日反正要去香港,见到见不到都没有关系。没想到贵阳多了几个会员,还找到了我。终于找到组织了,高兴啊,这个心情只有身在其中的人才能够体会。没过几天,却得了一个不好的消息,说要买一万块钱的床才能得票进去。算了吧,有这一万块钱我都可以去香港了。当我们放弃的时候,Susan姐从香港打电话过来,问我谁负责,脑子转不过弯弯的我还弄不清楚状况。后来才反应过来说是胡佳,她在香港的。呵呵!Susan姐,不好意思哈!电话里的声音听不清楚,两边都太吵了,请原谅。
挂电话后,嘴巴都合不拢嘴了,一直在给朋友和妈妈说“我们会长太好了,她给我们要到票了,太感谢她了。好开心啊”!在水水她们的带领下终于报了名。第二天下午六点过在酒店大厅见到了我们的小会长佳姐和其她古迷,大家有说有笑的,就像好久没有见面的朋友一样。大家都在激动的等待活动的开始。到场后,佳姐给我们分配灯牌,千叮咛万嘱咐“不要给古丢脸,不要给贵阳的古迷丢脸,你们不要冲上台去,不听话的,下次就没有机会参加了”。大家笑着说我们很乖的,放心吧。节目开始了,大家都在期待古先生的到来,嫌弃那些没有必要的节目啊 :mrgreen: 呵呵!好像说"太多余了"直接请古先生出来算了。快了快了,我们最爱的古先生要出场了,大家准备好相机,开灯牌。来了来了,古先生唱着<<男朋友>>出场了。拿着灯牌的童鞋们在主持人宣布时立刻开了灯摇晃着欢迎古先生。看到古先生一出来,古迷们大声的喊着“古仔、古仔.........”古先生朝我们笑着走了过来。“哇,好帅哦,比电视上帅”,佳姐在古先生的歌声中上去送了花。我们一直都在呐喊“古仔....”歌唱完了,接着古先生和主持人聊了一些话题,和古迷代表,叫上去的朋友们互动了一下。古先生又随着“像我这一种男人”唱了起来,我居然尖叫了起来,不敢相信自己的耳朵。不争气的相机既然太小,根本照不了远照,气死我了。今天太有眼福和耳福了,我不但见到了我最爱的偶像古先生,而且还现场听到他唱了两首歌。就像做梦一样,迷迷糊糊的,发生了什么到现在都不记得了。只记得古先生出场时的情形和他离场的背影。活动结束后古迷们合照留影就各回各家各找各妈了。在这里非常感谢Susan姐、佳姐、水水、科科、赵岚、谢谢你们。有你们真好,爱你们。在这个开花的季节祝福古先生、所有的古迷们身体健康,天天开心,古迷们天天见古仔。
呵呵!照片没有拍好不好意思传,文笔不好,大家理解万岁。(望忧古)

週六 3月 29, 2014 10:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 花开的季节
呵呵。。。写得很好呢,反正比我的好,我的都还没传呢,在想要不要发帖呢。。。。谢谢分享!!

週日 3月 30, 2014 9:21 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載