Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:40 pm

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 古仔 2014-3-23 你來到,我的城市--貴陽 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 古仔 2014-3-23 你來到,我的城市--貴陽
你來到,我的城市--貴陽。

其實你不只止一次來過我的城市,但是都因為各種原因錯過了。最近的一次是2013年10月26日你來清鎮。你知道嗎?那天那班飛機到達的時候,我也在機場,但是我在接的是同學的朋友。那天的2點過,我們發現時間還早就去了飛機旁邊的跑道上照飛機。我不知道你來了,如果我知道,那就不會錯過,不會讓我在看你微博才發現你來過,然後後悔得哭起來……。其實人生有很多事情都是這樣的,所以我一直相信有些事情是看緣分的,如果真該相見,那麼總有一天會讓我遇見。所以我不應該難過,我應該感激,感激讓我有那麼多的經歷,讓我可以在有一天面對你的時候更加成熟和理性。其實在看到他們每一個人的時候,我無時無刻不在想,如果出現我眼前的那個人是你就該有多美好,因為在我心裏最喜歡最喜歡的人,是你!

從當年的神雕開始,就喜歡上你了,從神雕結尾的字幕上面,知道了你的名字--古天樂!從那時候你走入我的生活,進入我的生命,我的喜怒哀樂都跟你有關。還記得那一年的夏天從學校裏面看到一個長得和你很像的人,就瘋狂暗戀人家三年。三年後,那人從學校畢業,也沒有勇氣敢人家說半句話……。那年我還在讀初中,那年你才28歲!我慶倖在最美麗的年華遇見你,才過去的2014.3.22是你出道二十周年紀念,不是每一個偶像都能紅這麼久,支撐我走完我的整個青春。人家說你有什麼樣的偶像,就會變成什麼樣的人。我感激我遇見的人是你,你有那麼多的正能量,為我們貴州建了61所學校,還不算其他地方的。而且你的口頭禪是:少說話,多做事!沒錯,你為我們做的真的太多了,在此代表貴州人民謝謝你!

從上一次錯過你之後,我每天上官網,關注你的消息,在一個月前2.23知道你3.23要來貴陽,我激動得連續失眠了好幾天。我知道,命運有它自已的安排,有些事情,讓你再錯過一千次一萬次,總會安排你們相遇。雖然這一天,我等了16年!但是如果有更久,我都願意等下去……。因為我至今不相信,我竟然在有生之年能和你相見,我覺得都分不清這幾天發生到底是真是假,有種如夢似幻的感覺。我經常給他們開玩笑說,16年後,楊過和小龍女要重逢了,我和古仔也要相見了!哈哈哈。然後我就從網上各個地方搜來志同道合的兩個朋友,一個是佳佳,一個是擁有一雙美麗動人大眼睛的水水。我們三個在認識的第二天就相約見面,暢聊古仔的各種事,說古仔對粉絲是如何好,如何如何讓你感動。佳佳還專門從家裏把N多古仔的各種簽名合照帶出來給我們看,讓我們羡慕不已,佳佳是見過古仔最多次的,多得她自己可能都數不清了。我特別明白她的心情,追星這種事情是這樣,見了第一次,就想見第二次,然後每次都有遺憾,有期待下次見面的時候將它完成。於是,就有了一次又一次見面,但是如果不理解的人,他就會覺得這種事情無法理解。哈哈。後來,我們加入了影迷會,以前根本就不知道到有入會這件事情,要是早點知道起碼早十年都入了,那裏還會等到今天啊!然後我們把隊伍發展壯大。我們跑到這次的活動主辦方那裏去問情況,他們居然說沒有任何途徑可以進去,只有買他家上一萬塊錢的床才讓進哦。然後他們告訴我們這次活動的地點,官網上面說,是在凱賓斯基。但是店家又告訴我們是金陽的中天凱悅酒店。後來,經多方打聽終於可以確定是在中天凱悅酒店了,中天凱悅很不錯,門口就停了一輛法拉利和一車蘭博基尼。裏面有架鋼琴,好想去彈奏一曲,雖然我不會,哈哈。好像跑題了。回來回來!酒店確定了,但是票還是很飄渺的。然後我們決定那天到門口去看看守在門口看有沒有轉機。哈哈。倒數的幾天前,微博開始抽票了,我信心滿滿的去轉發,覺得這一次的機會是相當大的。我把所有的希望全部放在上面,開始兩天我一有空就開始轉發,一有空就轉發,粉絲也在不知不覺中慢慢掉了,但是為了能見古天樂一面也沒有管那麼多了。但是,但是,就是在最關鍵的那最後一天,因為上班的關係,沒有時間轉發,所以,下午公佈名單的時候就沒有我了,哎,我難過啊!你知道嗎?全國只抽三張門票,在我們群裏就中了兩張。一個是我們佳佳,一個我們會員。還有一個,她只轉發了一次就得了門票,運氣也真的太好了吧。我哭!!!我當時那個羡慕,嫉妒啊!同時又很傷心。我覺得沒有機會見他了。我告訴佳佳,我叫她去香港和來貴陽的時候幫我們多看兩眼,因為親愛的佳佳3.22還要去參加20周年的派對。然後淚流滿面,就這樣迷迷糊糊的睡覺了……。然後,最讓我感動的事情發生了。第二天早上醒來,我打開微信,就聽見水水給我說叫我不要擔心,她一定想辦法把我弄進去。呵呵,我好感動。真的。當時,我就想不管能不能進去我都好感謝水水。

時間過得很快,在倒數的前一天,我們早上都還沒有想到辦法說怎麼進去,但是到了中午,真是一個開心的中午,SUSAN姐從香港打起國際長途來告訴我們說可以進了,那天大家都開心得不得了。這麼久的盼望,終於,終於……。當時都無法用語言來表達了,只知道,我開心的告訴所有人,我終於可以去見古仔了。哈哈哈。那天飄飄然的都不知道怎麼過的。晚上終於沒有在失眠了,不過興奮得四點鐘就醒了,醒了就無法再睡。哈哈哈,古仔古仔古仔,我來了,我來了,我來了……。

終於來到期待了這麼久的3.23。給朋友借了車和相機,一路朝著機場飛奔而去,連飯都來不及吃上。在此特別感謝:借車和相機給我的朋友,跟我換班的同事,同意我換班的領導,還有陪我一起瘋狂的佳佳和水水,但最最感謝的是能讓我們進去的SUSAN姐,謝謝謝謝!!!路上阿水打電話給我,問我要去不去機場,據說他三點到五點要在金陽居然之家那裏有個活動,因為水來機場路途遙遠,所以她不太想來,想直接去居然之家。然後我就堅定信念,不管怎麼樣,我都是要去機場的。雖然一切都是那麼的不確定,不確定他到底是不是坐這班的飛機。但是不管怎麼樣,都是要去碰一碰運氣 。就在這時,接到佳從香港打來的國際長途,誰也擋住我要去機場的心了!!!

來到機場,正在裝修,機場人又少得可憐。大約等了多久已經忘記了,反正都在開心的聊著你的各種事……。終於,機場的大叔把門打開了,我知道,你就要來了,你走得真的好快,你是第一個出來的呢!哇,我那個心跳……。一出來,你先在門口晃一趟。然後又走開了,我猜你可能在整理衣衫。哈哈,還有可能又從其他通道走了。雖然只是短短的幾十秒,擔心害怕湧上心頭。然後你終於走了出來,好酷哦!個子高,身材比例如此好看,腿好細長。就是真的太瘦了,讓人心疼!你那強大的氣場,我覺得仿佛方圓百里都在燃燒你強大的小宇宙,此時此刻世間萬物已經不在重要,所有人的目光都被你一個人緊緊吸引住……。你走得相當的快,我也馬上跟上你的步伐,你迅速的上了車,關上了門,我跟你揮手道別,你可能是看見了我手上的筆記本,然後你從車子的另一邊猛得跳過來,把車門“啪”的一下子打開,媽呀,太酷了!然後招手讓我過去,給我簽名。我的心都要被你融化了……。然後接下來的那幾分鐘裏,我跟你---我愛了十六年的偶像,離得那樣近,那樣近,我幾乎都快要無法呼吸了。我能清楚的看著你精緻的臉龐棱角分明,帥得令人窒息啊!沒有見過你本人之前,我覺得你真的好帥好帥,見了你之後,我相信在這個世界已經沒有第二個比得上你更帥了!酷酷的眼鏡,皮膚的顏色好像巧克力的顏色,身上的味道淡淡的香味,好好聞。我連大氣都不敢出,佳佳在一旁和你說了好多話,叫你注意身體之類的。你也給了她回應了。我想了半天,終於把那句話,我想說好久的話,用半夾生的粵語給你說了,而且說得相當的小聲,小聲得可能只有我自己能聽見了,哈哈,我說的是:“我啲好鐘意你啊!”可能是因為緊張,本來想謝謝你給我們貴州建學校的事情,都忘記說了。在此,再一次謝謝你的愛心捐贈!嗯,也不知道你有沒有聽懂,哈哈。你好細心,本來簽完了照片,照片是另一個會員叫我代簽的,我想再讓你簽一下筆記本上,我指了指筆記本,你還細心的把我本子翻到正面給我簽,我覺得你真夠細心。叫人怎能不愛你啊!於是,我擁有了人生的第一個糖葫蘆,這是我以前想都不敢想的事情,真的。如今,你讓這一切變成事實!我的開心,已經無法用語言來表達了。車門緩緩關上,在最後那一秒,你將筆記本從門逢裏面遞出來給我,來不及說一聲謝謝,車門就關上了。後來,你的車開走了,我們也跟著離開,我已經開始有點亂了,好像停了一會機,現在才開始緊張得說不出話來。走路都感覺是在飄的,哈哈。我都不知道我是怎麼將車從機場開到金陽的了。只觉得整个人飘啊飘飘啊飘。
未完,待續……。

最後由 赵科科 於 週六 7月 12, 2014 8:25 am 編輯,總共編輯了 9 次。

週四 3月 27, 2014 8:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 古天樂 2014-3-23 你來到,我的城市--贵阳
字體太小了,
看得很吃力。
可以放大不?

讓我回憶起去年的9月29日,
坐車去見古先生的路程上,
心裏一點都不踏實,
直到見到古先生,
還得過五關,
斬六將,
才將畫冊親自送上,
那一刻的心情,
至今仍然歷歷在目。
:roll:

週六 3月 29, 2014 4:55 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 古天樂 2014-3-23 你來到,我的城市--贵阳
亲爱的,你的字打得也太小了吧,呵呵,一起加油,

週六 3月 29, 2014 7:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
字体真是有点小,眼睛都看花了 :mrgreen:
很详细且曲折的追古记啊!
你的心情感触 我明白,共勉! :lol:

週日 3月 30, 2014 4:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
字體變大了!!! :lol:

週二 4月 01, 2014 10:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝分享,
我見古先生那天,
沒有簽名,
沒有合影,
一句話也來不及說,
只是把畫冊遞了上去。
第一次的見面,
如此充滿遺憾。。。

週五 4月 04, 2014 2:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
蓝筹股 寫:
謝謝分享,
我見古先生那天,
沒有簽名,
沒有合影,
一句話也來不及說,
只是把畫冊遞了上去。
第一次的見面,
如此充滿遺憾。。。

希望下次再次相遇。彌補遺憾!~~~

週六 4月 05, 2014 8:58 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 古仔 2014-3-23 你來到,我的城市--貴陽
[*]

最後由 一轉念 於 週四 2月 18, 2016 1:04 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 7月 12, 2014 10:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 古仔 2014-3-23 你來到,我的城市--貴陽
一轉念 寫:
我又看完啦。

真的好酷! :mrgreen: :mrgreen:
引言回覆:
你走得相當的快,我也馬上跟上你的步伐,你迅速的上了車,關上了門,我跟你揮手道別,你可能是看見了我手上的筆記本,然後你從車子的另一邊猛得跳過來,把車門“啪”的一下子打開,媽呀,太酷了!然後招手讓我過去,給我簽名。

:twisted: :twisted:
引言回覆:
我的心都要被你融化了……。然後接下來的那幾分鐘裏,我跟你---我愛了十六年的偶像,離得那樣近,那樣近,我幾乎都快要無法呼吸了。我能清楚的看著你精緻的臉龐棱角分明,帥得令人窒息啊!沒有見過你本人之前,我覺得你真的好帥好帥,見了你之後,我相信在這個世界已經沒有第二個比得上你更帥了!酷酷的眼鏡,皮膚的顏色好像巧克力的顏色,身上的味道淡淡的香味,好好聞。

哎呀,我還沒有加照片呢,你就看完了……

週六 7月 12, 2014 10:33 pm
個人資料

引用回覆
[*]

最後由 一轉念 於 週四 2月 18, 2016 1:05 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 7月 12, 2014 11:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一轉念 寫:
先苦後甜。 :mrgreen:

赵科科 寫:
哎呀,我還沒有加照片呢,你就看完了……

嘿嘿,是的。你寫的呢!?我也要看。 :mrgreen:

週日 7月 13, 2014 7:01 am
個人資料

引用回覆
[*]

最後由 一轉念 於 週四 2月 18, 2016 1:05 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 7月 13, 2014 10:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:mrgreen: 哈。。。當然不會揍你!
在這裡支持他的人都是理性和有素質的,
相信無論你是不是支持他,
我們和他的胸襟...都歡迎 :mrgreen:你,

還有我不認為他是偶像,
他祇是一個我很欣賞&要向他學習的人。

一轉念 寫:
如果我說,古還不是我的偶像,會不會被揍? :mrgreen:

赵科科 寫:

最後由 muimuimui 於 週日 7月 13, 2014 11:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 7月 13, 2014 11:05 pm
個人資料

引用回覆
[*]

週日 7月 13, 2014 11:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一轉念 寫:
如果我說,古還不是我的偶像,會不會被揍? :mrgreen:

赵科科 寫:

呵呵。我好奇問問,你是男生女生?

週一 7月 14, 2014 4:49 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載