Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:05 pm

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
 针对部落格里恶意的留言的个人观点 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 针对部落格里恶意的留言的个人观点
我是一个,大学三年级的学生,虽然是个女孩,但我个人觉得自己还是较别的同龄女孩相比相对理智的。我不会简单的因为一个明星帅气,有型就加入到他庞大的粉丝团之列。他需要有足够的,我不具备的,值得让我学习的地方才能成为我的偶像,我的榜样!(当然,帅气也是必不可少的,但帅气只能短暂的吸引关注的目光,一个偶像需要具备自己独特的性格品质才能让他所有的粉丝愿意一辈子都支持他,见到任何人都可以自豪的说“我喜欢的是xxx!”)至此,我相信,所有的古迷都会自豪地对身边的人说“我喜欢的,是古天乐!”
下面就让我细数一下现阶段的我最需要向古古学习的地方。
一:少说话,多做事。
古古少有的几乎没什么绯闻的明星,即便是有,无论是好的还是坏的,古古听了之后都会思考片刻说:“不回应”。留言止于智者,那些蜚语慢慢消散,散播留言的人也会逐渐自讨无趣,古古的“少说话,多做事”被我写在便利贴上,贴在了床头,每天醒来第一眼就能看到它,提醒自己,还没完全踏入社会的我,身上少不了几分幼稚和张扬,是我的偶像教会我,要收敛锋芒,褪去浮夸。
二:说到做到
其实,严格来讲,这第二条和刚刚的第一条是有一定的承接关系的。作为90后的我,有个现在年轻人都有的坏毛病,说得多,做得少。语言上的巨人,行动上的矮子。往往脑袋里想着自己需要完成的事,可真正做起来就会找尽理由拖延。这个时候,想想我喜欢的古仔,就会提醒自己已经逐渐处于人生成熟期的古仔都还是会这样约束自己,而还处于人生的奋斗期的我们还有什么理由懒散拖延自怨自艾呢?
三:坚持
古古每天坚持自己更新部落格,已经好几个年头了,一直不知道到底是改掉一个习惯困难还是养成一个习惯困难。我每天面临的,就是准备雅思考试,准备注册金融分析师考试,,学校的阶段性考试,对我来说,最大的敌人就是坚持!坚持每天早上5点起床,坚持每天在图书馆呆到9点,坚持每天背单词。我现在对自己最大也是最简单的要求,就是要想古古一样,每天都会坚持。

这是现阶段的我最需要学习古古的三点,所以每个古迷都不单单是因为古古饰演了哪个角色,他有多帅气而就喜欢上他,而是逐渐了解他之后,才被他的内在的深沉的品质所折服。就像我昨天在古古部落格的留言里说的一样,古仔,其实就像一坛好酒,越沉越醇,越醇越香,越香越让人回味。记得自己曾经读到过的一句话:即使全世界都背叛你,我也会站在你的身后,背叛全世界。”这句话,我也替所有的古迷送给古古,“即使全世界都背叛你,我们也会站在你的身后,背叛全世界!”
古古最近好多和古迷见面的机会,可自己却因为要准备申请英国的研究生,准备的一些相关的考试没办法参加。等我完成了自己的目标,自己的梦想,我就可以去现场支持古古,然后谢谢他,谢谢他做了这么好一个榜样给我。

週四 3月 27, 2014 7:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 针对部落格里恶意的留言的个人观点
我相信,所有的古迷都会自豪地对身边的人说“我喜欢的,是古天乐!”+1 :mrgreen: :mrgreen: 加油!!一起加油~~

週四 3月 27, 2014 11:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 针对部落格里恶意的留言的个人观点
koo0813 寫:
我相信,所有的古迷都会自豪地对身边的人说“我喜欢的,是古天乐!”+1 :mrgreen: :mrgreen: 加油!!一起加油~~

恩恩! :D

週四 3月 27, 2014 9:23 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載