Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:23 pm

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 3.22到3.23 幸運的我! 
發表人 內容

引用回覆
文章 3.22到3.23 幸運的我!
這兩天還是暈暈的,沒有回過神來。現在才坐下來準備抒發這兩天的幸福感!
3.22在香港參加入行20週年的聚會,有很多的感動。想來自己喜歡你也有十幾年了~從初中的小女孩到現在已經嫁人的我,第一次在成都見到你居然還哭鼻子,哈哈~雖然3.22的聚會沒有簽名沒有合照,可是卻讓我們很感動,當你和我們一起唱著《男朋友》的時候,我感覺到自己眼眶熱了!二十年,不是每個藝人都可以叱咤影壇二十年的!DV大人,你真是我們的驕傲!!!!! :P
當3.22還沒回過神來,我又狠狠的幸福了一把!跟你同架飛機回貴陽,我的天啊!幸運之神真是照顧我!知道你3.23要到貴陽參加慕思活動,所以早早的就買好了香港回貴陽的機票,也想過說不定你會跟我同班飛機,乾脆升艙好了 :D 現在想想沒升艙有點後悔,哈哈!那天我的頭就一直像個雷達一樣180度旋轉,就怕錯過你。當機場廣播一遍遍的報著搭乘HX352飛往貴陽的旅客請盡快登機時,你卻一直沒有出現,我想你可能不坐這架飛機吧~就在過登機牌的時候我又回頭看了一眼,兩個黑衣帥哥出現在我面前,我轉過頭小聲叫你,你對我笑笑,我說我們等等貴陽見~你點點頭!真的好開心~當飛機停下以後我快速跟上你的步伐,靜靜的跟在你後面走著,不想上去打擾你,也不敢叫你,也沒有拍照,總覺得這是你私人時間,感覺如果我拍照了就跟狗仔一樣了~默默的快速的跟在你後面,一直到過行李時才有跟你說話,告訴你我們貴陽樂在古中晚上會舉燈牌在會場支持你,你還是笑笑的點頭~出關了,三個會員在門口接機,你快步上車,我們跟你招手拜拜,你卻指示我們過去,開車門給他們簽名,每個人都好感動!你一直那麼好,那麼疼我們!!!科科說由於太激動,想對你說的話忘了說,她說謝謝你對我們貴州的愛心,謝謝你讓那麼多小朋友有書讀!謝謝你的61所愛心學校!你真真是我們的驕傲!
晚上的活動很快來臨,我們拿著鮮花等牌進場,特別感謝世紀櫻花,能讓我們進去,還站在最前面!我代表貴陽的古迷獻花給你,裡面還有一張你的素描哦!接著我又上台參加了互動,站在你身邊跟你說:“古仔,你今天精神要比昨天好哦!“你驚訝的問我說:”是嗎?“我說:”是啊!今天眼睛沒有紅血絲!“你真的好辛苦,也真的好瘦~感覺你的腿跟我差不多粗細~請你一定好好保重身體!身體是革命的本錢啊! :mrgreen: 我們貴陽的古迷真的很乖,就連世紀櫻花的工作人員都說你們好乖,還以為你們會往上擁,結果大家秩序都很好!我說當然,我們是不會給你丟臉的! :lol: 8)
活動很快結束,沒想到你當晚就回HK,我們後悔沒去機場送你,因為你不常來貴陽,大家都想把握每一分鐘見你的機會~ :oops: 希望以後你能多多來貴陽!我們等著你!大家說好下個月會去重慶看你!!! :oops:

週二 3月 25, 2014 11:13 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 3.22到3.23 幸運的我!
不會發圖~怎麼辦,嗚嗚

週二 3月 25, 2014 11:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
“那天我的頭就一直像個雷達一樣180度旋轉,就怕錯過你。”
哈。。。笑死我!
新浪微博、photobook的相册可以外鏈,
點上面的Img,把圖片地址貼上去即可。
期待你的圖片。

週二 3月 25, 2014 5:19 pm
個人資料

引用回覆
蓝筹股 寫:
“那天我的頭就一直像個雷達一樣180度旋轉,就怕錯過你。”
哈。。。笑死我!
新浪微博、photobook的相册可以外鏈,
點上面的Img,把圖片地址貼上去即可。
期待你的圖片。

哈哈,真是觉得那天自己就像中南海的保镖似的,头一直转 :mrgreen: 谢谢,我明天试试 :wink:

週二 3月 25, 2014 11:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寫錯了,應該是photobucket,我一直在用著。
還有是新浪微博的相冊才可以外鏈,
新浪博客就不行。 :mrgreen:

週三 3月 26, 2014 12:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵。。真被你等到了哦。。。幸运真的太幸运了。。。

週三 3月 26, 2014 10:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
我還在等古先生,
哪一天可以再見到他,
送上我為他準備的Photoshop手記呢?
:oops:

週六 3月 29, 2014 4:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看得我很是感动!这才是爱的表现!学习:)

週四 4月 03, 2014 4:07 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載