Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 2:33 am

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 很伤心 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 很伤心
很伤心,压力的沉重让我真的有点承受不住了,心好累,好辛苦,有时真的好想放弃一切就此结束,但我又不能因为自己的自私而忘记自己的责任,好累很累。。。。。

週四 2月 27, 2014 10:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 很伤心
別忘記愛錫你的人,別讓他/她們傷心難過,沒有問題是解決不了的,所有事情都會成為過去的,加油!!!

週四 2月 27, 2014 11:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
念觀世音聖號:南無觀世音菩薩,
心境會平靜些。
:mrgreen:

週五 2月 28, 2014 7:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
船到桥头自然直。。。。。希望我们都有一个愉快的周末!!!!

週六 3月 01, 2014 8:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
生活越美好,就越有更多的不愉快,不然也就不能称之为生活啦!
祝开心!!!
小蝶 寫:
很伤心,压力的沉重让我真的有点承受不住了,心好累,好辛苦,有时真的好想放弃一切就此结束,但我又不能因为自己的自私而忘记自己的责任,好累很累。。。。。

週六 3月 01, 2014 10:31 am
個人資料

引用回覆
[*]

最後由 一轉念 於 週三 2月 17, 2016 11:19 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週一 5月 19, 2014 1:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
随手翻翻,无意中看到这个贴子,也算我和你有缘吧。雁过留痕,我就简单说几句。
人生不会一帆风顺,不管遭遇何种困境,请不要放弃,请坚持到最后;只要不放弃,人生总会有转机。不坚持到最后,怎么知道人生终点的风景如何?上天给每一个人都分配了相应的苦难,就看你能不能勇敢面对,能不能坚持到最后。

你可以多看几部类似《当幸福来敲门》、《美丽人生》、《幸福终点站》的电影,也许会对你有帮助。

附上陀思妥耶夫斯基语录:

“我只担心一件事,我怕我配不上我所遭受到的苦难。”
“只要能活着,活着,活着!不管怎样活着——只要活着就好!”

週三 7月 02, 2014 1:55 pm
個人資料

引用回覆
距离主题时间已经过了几个月,想想是否还是无法解决问题的存在呢?
如果已经解决了,恭喜你,真心替你感到高兴。事实证明,你比你自己想得还要有韧性,坚强。

如果事情还没解决,可不可以接受它?或许我们觉得对自己不公平,很压力,无法接受外来负面不如意的一切,所以会很伤心难过。不知道你是不是这样?我也曾经试过如此。

忽然有一天,我想到,哭着难过,不如微笑试着接受。因为很多时候我们无法控制所有的发生,但我们可以控制自己。

我们能做到的,只有让自己积极,开心,面对而已。

希望可以帮到你。

週四 7月 03, 2014 6:22 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載