Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 3:55 pm

發表新文章 回覆主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 古仔结婚后 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 古仔结婚后
用小沈阳的话来句:必须的!啊哈 必须支持他的作品

週一 7月 16, 2012 12:44 pm
個人資料

引用回覆
无论古先生结婚与否,我都会一如既往的支持他!看到他的笑容,我会开心.

週三 9月 19, 2012 5:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
个人认为很多时候很多问题不能想的那么复杂,

就像古仔结婚与否和之后会不会继续支持他一样啦,

我们大家都很爱古,都希望他会幸福,毕竟他也是人嘛,

至于那些把他当做“恋爱”对象去“幻想”的支持者,

我也不否认有这样的特殊人群存在。

不管出于什么样的心态去追捧去支持,都不能忘却自我,

毕竟生活的圈子不同,两条平行线是不会有交集的。

每个人都有自己生活的轨道,不能逾越了,那是对自己和他人的不负责,

再来,支持古的人!都很清楚他为什么值得自己去支持去崇拜。

艺人不是一辈子的行当,他终有一天会退出荧幕前,

我想他需要的是真正理解他支持他的粉丝,而不是因为其他的原因,

所以我也很希望大家都能理性的去支持他,不管其他!

毕竟我们因他而相识,这就是一种缘分。一切的误会都可以化解的,

我并不是很资深的古迷,可能有些人觉得我不够资格去说些什么。

但本着一份支持他的热忱,也随意发表下看法吧。

:mrgreen:

週四 9月 20, 2012 5:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
永遠支持古仔 默默支持古仔已經有十多年了

週五 9月 21, 2012 2:45 am
個人資料

引用回覆
[color=#4000FF]:D 无论什么时候都会支持古仔!永远![/ :mrgreen: color]

週五 9月 21, 2012 6:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我好像一直是个公私分明的粉丝。 :P 不过以前粉阿汤哥的时候,好喜欢妮可,看到他们的新闻是我每天的期盼,后来嘛,大家都知道的。但还是会支持阿汤哥和妮可各自的事业。 :P

週日 9月 23, 2012 7:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
什麽叫現在的女孩子哪個沒有男朋友?沒男朋友的女孩子多了去了,這兒就擱著一個呢。哈哈哈
丽古古 寫:
其實我覺得見古仔跟有沒有男朋友,有沒有結婚都沒關係。試問現在的女孩子有哪個沒男朋友的,是吧。有都可以去見古仔呀。只是要理智點,對男朋友的愛和明星的愛要分清。大家有沒有看過百里挑一和誰來百里挑一呢?很好看哦,可以學好多東西。我個人的看法,說的不好的請見諒。

週二 9月 25, 2012 1:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔也是一個正常的人,也會結婚的嘛,只是早晚的問題,用前面同志的話,那些把老大幻想成戀愛發展對象的人,不是沒有,肯定也有這樣的人。不否認奇跡,但是這些人也應該接受現實,現實就是,日常你們沒有交集,你憑什麼覺得你在古仔活動的時候跟他見一面或者每次活動你都參加他就可能會注意你、記住你、甚至愛上你?這種人是電視劇看多了,得了妄想癥吧。就算是王子與灰姑娘的故事,那灰姑娘也只有一個啊,後媽的兩個女兒也喜歡王子啊,結果呢?所以還是認清現實與幻想的差距得好。
而且老大結婚了又怎樣,結婚了就結婚了唄,像華仔結婚了不照樣有那麼多粉絲支持他,所以古仔老大也一樣啊。其他的人我不敢說,反正我是會支持的。
Ps:你咋就確定古太也會是圈內人士呢?我倒是希望老大找一個圈外的

週二 9月 25, 2012 1:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
恋爱蓝色调 寫:
古仔也是一個正常的人,也會結婚的嘛,只是早晚的問題,用前面同志的話,那些把老大幻想成戀愛發展對象的人,不是沒有,肯定也有這樣的人。不否認奇跡,但是這些人也應該接受現實,現實就是,日常你們沒有交集,你憑什麼覺得你在古仔活動的時候跟他見一面或者每次活動你都參加他就可能會注意你、記住你、甚至愛上你?這種人是電視劇看多了,得了妄想癥吧。就算是王子與灰姑娘的故事,那灰姑娘也只有一個啊,後媽的兩個女兒也喜歡王子啊,結果呢?所以還是認清現實與幻想的差距得好。
而且老大結婚了又怎樣,結婚了就結婚了唄,像華仔結婚了不照樣有那麼多粉絲支持他,所以古仔老大也一樣啊。其他的人我不敢說,反正我是會支持的。
Ps:你咋就確定古太也會是圈內人士呢?我倒是希望老大找一個圈外的

说的对呀!感觉古仔是个比较传统的人,也曾说过希望找个圈外的女友,但是缘分这东西比较难说,看对眼了,也就不那么计较了。至于同志一说,太荒谬了,如果真是这样,只能大叹可惜了可惜了…

週三 9月 26, 2012 10:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
他要是同志我就再也不相信愛情了 :evil: :evil:
JR_Teng 寫:
恋爱蓝色调 寫:

说的对呀!感觉古仔是个比较传统的人,也曾说过希望找个圈外的女友,但是缘分这东西比较难说,看对眼了,也就不那么计较了。至于同志一说,太荒谬了,如果真是这样,只能大叹可惜了可惜了…

週三 9月 26, 2012 1:02 pm
個人資料

引用回覆
女演员比圈外的女生最大的优势就是可以每天去美容院美容。圈外的女生每天忙于学习工作,哪里有像女演员那么多的时间照顾自己的脸和身体?所以,一般情况下,女演员的颜要比圈外女生漂亮,但是人品嘛,圈外的女生还是要比部分女演员好。当然,女演员中也有有貌也有德的,比如陈慧琳,但是圈中毕竟像陈慧琳的女演员还是少。

週六 9月 29, 2012 12:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
elizabethdiva 寫:
女演员比圈外的女生最大的优势就是可以每天去美容院美容。圈外的女生每天忙于学习工作,哪里有像女演员那么多的时间照顾自己的脸和身体?所以,一般情况下,女演员的颜要比圈外女生漂亮,但是人品嘛,圈外的女生还是要比部分女演员好。当然,女演员中也有有貌也有德的,比如陈慧琳,但是圈中毕竟像陈慧琳的女演员还是少。

漂亮又不能當飯吃,能看得過眼就行了,主要還得有內在啊

週六 9月 29, 2012 1:49 pm
個人資料

引用回覆
世上还是好人多,无论是选择圈内人还是选择圈外人,还是希望古天乐能够擦亮双眼,谨慎选择吧,避免桃色陷阱,呵呵.

週六 9月 29, 2012 3:08 pm
個人資料

引用回覆
非常赞同你说的啊~古迷们应该摆正态度,大部分古迷还是很理智的,不排除会有一少部分粉丝会把他当成想象中的男朋友一样去支持他.可是王子只有一个啊,亲们~哈哈哈
恋爱蓝色调 寫:

週六 9月 29, 2012 8:11 pm
個人資料

引用回覆
对呀~没有男朋友的也很多啊,我也没有。这又怎样,对我来说无所谓啦~两个人如果不能互相理解,那还不如单着来的自由呢~
恋爱蓝色调 寫:
什麽叫現在的女孩子哪個沒有男朋友?沒男朋友的女孩子多了去了,這兒就擱著一個呢。哈哈哈
丽古古 寫:
其實我覺得見古仔跟有沒有男朋友,有沒有結婚都沒關係。試問現在的女孩子有哪個沒男朋友的,是吧。有都可以去見古仔呀。只是要理智點,對男朋友的愛和明星的愛要分清。大家有沒有看過百里挑一和誰來百里挑一呢?很好看哦,可以學好多東西。我個人的看法,說的不好的請見諒。

週六 9月 29, 2012 8:14 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載