Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 5:10 pm

發表新文章 回覆主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 古仔结婚后 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 古仔结婚后
提问:古仔结婚后,或者大家自己结婚后,还会不会来参加见古活动和古迷聚会呢?还会不会继续支持古仔的电影、作品和广告代言产品呢?或者拖家带口一起参与支持?甚至连古太的电影、作品和广告一起支持?反正对我而言,我永远觉得古仔最棒。 :lol: :lol: :lol:

週二 6月 05, 2012 11:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 古仔结婚后
當然會啦! 仲駛問o既!

週三 6月 06, 2012 12:17 am
個人資料

引用回覆
奇怪的问题。欣赏一个演员的作品跟他是否结婚有什么关系

週三 6月 06, 2012 8:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
古仔之前那年代的偶像明星们,都为偶像婚姻的突然被曝光而做出过很多不理智的行为,加上幕后推手过度开发明星的推波助澜,使事情发展到不可收拾的地步,从而造成许多杯具的发生。再加上公开后受到的阻挠、非议、口舌、曝光影响恋情和婚姻的顺利发展,因此那年代的偶像明星大多不敢透露恋情跟婚姻。时代虽然已经进步,可每个粉丝的心态都是不一样的,各位古迷能否理智对待、接受古仔和古太,祝福他们的恋情和婚姻?也许对某些粉丝来说是非常大的考验呢,但都是我们将来甚至现在必须接受和面对的现实。

週三 6月 06, 2012 10:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
還是那句:這個有關係嗎?
電影那麽好,難道因為結婚了就不去看。。
呵呵,我寶寶都那麽大了,我還是那麽支持古的
還盼望古仔不要浪費了那麽好的基因,最好都遺傳到小古的身上,讓我寶寶將來也可以追小小古。。。

週三 6月 06, 2012 11:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
講得好o岩ah! 人生中, 結婚生小孩是必經階段, 正常得很, 還期待見證著古古的下一代ah!

我是蘑菇 寫:
還是那句:這個有關係嗎?
電影那麽好,難道因為結婚了就不去看。。
呵呵,我寶寶都那麽大了,我還是那麽支持古的
還盼望古仔不要浪費了那麽好的基因,最好都遺傳到小古的身上,讓我寶寶將來也可以追小小古。。。

週四 6月 07, 2012 12:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
不管怎樣, 我都是會全力以赴支持古仔! 他值得我永遠追隨和支持!

週四 6月 07, 2012 8:47 pm
個人資料

引用回覆
八竿子打不着的问题啊,这跟结婚不结婚有什么联系?他结不结婚关我什么事?我结不结婚关他什么事啊?晕。。。。好好支持他,爱护他就可以了,有时间多多关心自己工作生活还实际一些。

週五 6月 08, 2012 8:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
道理没错,但说得容易,真正做起来难哦。打比方,男的都说妒忌不好,可如果不嫉妒,男的就认为你不够爱他,不在意他,不紧张他,因为真正爱一个人的话是不会让别人分享的,那种叫爱叫男女之间的爱,只有独占,没有分享。都说男女之间不可能有真正的友谊,所谓的友谊也许更多的是暧昧,伤人伤己,清醒一点,认识现实,才能更好地把握粉丝与明星间的距离。

週六 6月 09, 2012 1:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
芝麻烧香 寫:
道理没错,但说得容易,真正做起来难哦。打比方,男的都说妒忌不好,可如果不嫉妒,男的就认为你不够爱他,不在意他,不紧张他,因为真正爱一个人的话是不会让别人分享的,那种叫爱叫男女之间的爱,只有独占,没有分享。都说男女之间不可能有真正的友谊,所谓的友谊也许更多的是暧昧,伤人伤己,清醒一点,认识现实,才能更好地把握粉丝与明星间的距离。

什麼叫"但說得容易, 真正做起來難"? 那是對你而言! 男女之間絕對有真正的友誼, 而不是像你所說的所謂"友誼也許更多的是曖昧", 像你這種心態當然"需要清醒一點, 認識現實, 才能更好地把握粉絲與明星間的距離"!

週六 6月 09, 2012 12:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
朋友,不管说得对错,总不该指名道姓点着鼻尖骂吧?我并没有针对你说什么呀,大家都是有素质的人,只是讨论交换不同观点,也应该允许别人跟你有不同的想法吧?冷静一点,表达同一个意思,好好说也是一句话,有话好好说,互相尊重可以吗?
Rose Soo 寫:
芝麻烧香 寫:

什麼叫"但說得容易, 真正做起來難"? 那是對你而言! 男女之間絕對有真正的友誼, 而不是像你所說的所謂"友誼也許更多的是曖昧", 像你這種心態當然"需要清醒一點, 認識現實, 才能更好地把握粉絲與明星間的距離"!

週六 6月 09, 2012 5:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
早就盼着他也能幸福呢! :D

週五 6月 22, 2012 7:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
甚至连古太的电影、作品和广告一起支持?

古太也是演电影的????????

週五 6月 22, 2012 12:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
其實我覺得見古仔跟有沒有男朋友,有沒有結婚都沒關係。試問現在的女孩子有哪個沒男朋友的,是吧。有都可以去見古仔呀。只是要理智點,對男朋友的愛和明星的愛要分清。大家有沒有看過百里挑一和誰能百里挑一呢?很好看哦,可以學好多東西。我個人的看法,說的不好的請見諒。

最後由 丽古古 於 週二 9月 25, 2012 3:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 6月 22, 2012 2:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是的 每个人有每个人的观点 大家不要因为这个闹的不开心 其实我个人觉得还是有点影响的 呵呵~
芝麻烧香 寫:
朋友,不管说得对错,总不该指名道姓点着鼻尖骂吧?我并没有针对你说什么呀,大家都是有素质的人,只是讨论交换不同观点,也应该允许别人跟你有不同的想法吧?冷静一点,表达同一个意思,好好说也是一句话,有话好好说,互相尊重可以吗?
Rose Soo 寫:
芝麻烧香 寫:

週四 6月 28, 2012 8:00 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載