Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 6:17 am

發表新文章 回覆主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 古仔结婚后 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 古仔结婚后
非常期待古仔结婚然后有小古~不过希望他不要隐藏起来,能够与我们分享他的快乐最好了~
反正无论怎样都会支持他的啦!他幸福最重要~

週五 5月 30, 2014 9:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果有一天,你要結婚了,我想我會哭,看著自己深愛的人找到屬於自己的幸福,那份感動又豈能用言詞表達呢。對於一名藝人,無論是何時遇到屬於自己的幸福還是要分享它,也是很講timing的。不管那時是怎樣的一種情況,我們都會尊重你的選擇和衷心祝福你!好愛你!會一直珍惜我們之間的“份緣”,也會一直支持你!

週六 6月 07, 2014 1:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古先生若結婚:
       這個話題,似乎以前在跟貼中,也有說起過

偶想偶起先,會痛苦,但很快的就會進行調整和祝福!

擁有一個人,一定要好好愛;愛一個人,卻不一定能擁有!

但不是讓他因偶們自己的私心:  而讓他跟著,身邊沒有人能照顧他、關心他,愛護他,給他快樂......那樣的後果、情況,還配說是因為愛他嗎?

可能,偶說的太沒有道理,但偶就覺得:星星是天上的,像偶這樣的小草,本來就只能是仰望星空的......

明星也是老百姓,也是普通人,他也應該擁有屬於他自己的幸福、生活、還有酸甜苦辣咸......和隱私.....

所以,古先生結婚後,支持一如既往......

古 若安好,便是晴天;古 若幸福,便是終點;
----------------------
不管什么天气,记得随身带上自己的阳光...
不管什么遭遇,记得内心装满开心的童话...
不管什麼情況,記得有偶們陪著你...
偶們的溫暖並不多,全留給對的人...!

不需要您認得偶們!但願,在有偶們的日子裡開心...
看見或者沒有看見,都在這裡!寂然歡喜,溫暖美好...
随遇而安...

週一 6月 09, 2014 10:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
我做过一个梦,梦到乐乐公布结婚了!梦里大家欢呼雀跃,为偶像开心祝福!我最后居然笑醒啦!
自从见了他后,拖家带口去参加活动已经是我下一个梦想了!哈哈哈哈
对于亲爱的古仔,当然一如既往的支持!

週一 6月 09, 2014 11:31 am
個人資料

引用回覆
哈哈哈,被古迷说得汗有戚戚焉。。。
我就是有那个妄想症的傻瓜咯!
但是,我不会反感或不喜欢他结婚啦,拍拖啦,那是古天乐先生的人生嘛。
我们放大镜了他的一切,但请给他自由。演员只是个他的职业。他还有为人子的责任,对社会的责任,自己生活方式的权利。如果有个枰,请把他与我们一起放平,他也只是和我们一样的人。请温柔的对待他。

告诉大家一个笑话哦,身边有个一百零一个朋友,在我还没喜欢古天乐先生的时候,已经是古迷了。她告诉我,她男朋友会吃醋哦。很搞笑,看到电视里有古天乐,想把电视机砸掉。哈哈哈哈,我有一个朋友,迷张栋梁,他老公也吃醋,说你老公喜欢什么你不知道,他喜欢吃什么喜欢什么你全知道。。很酸哦
哈哈哈哈,我觉得,这些都是情趣嘛。

我还真想他已经结婚了,那我的妄想症可以好起来啦,哈哈哈。
或许他都已经内里有节目,我们不知道。尊重他,他不公布就不公布吧,本来正常拍拖结婚都没派报纸的啦,你会给请帖不认识的人吗?古迷对他,似近又远,不让知道没什么大不了。
当初喜欢他是怎样的心情,自己要知道。是充满关爱的,是美好的,没理由因为一个人的加入,让这美好的心失去了。
千千万万的古迷喜欢一个古天乐可以忍受,古天乐只想要一个人真正爱他,我却无法给他认同,未免小气。
喜欢着他的我,是幸福的,而他拿小小的幸福,我都给不到祝福吗?

没可能,古迷与我,都是大方的。

哈哈哈,最多我梦醒了,去找我的真命去好了。或许有了真命,还是喜欢他,看看我男友吃醋也不错。
wakakaka,我就是有点调皮。

週六 7月 05, 2014 9:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
一定會永遠支持!~~~

週一 7月 14, 2014 11:01 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載