Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 5:27 am

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 怎么样才能在短时间内提高英语呢? 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
不要誇獎我了,英文語言不是我的第一語言,
我亦需要學習更新,你在内地的英文選科是否副修呢?
但我曾經看過内地的英語辯論比賽,
"瘋狂英語"裏的環節真的很厲害,
他們的語法和pronounication非常之強!棒!棒!棒!
你也可以買一些這類型的書籍參考一番!
而我平常喜歡看外語節目和劇集,
為要訓練自己的聽講能力,盡量少觀看字幕,
留心他們的講話技巧和字句的組織,
而文法方面,牛津的English Usage和grammar Book也是值得看的書,
又或是看外語新聞,每日一看,
令到自己習慣,那麽你的英語是會進步的!

我现在是要疯掉了

週六 3月 03, 2007 1:03 am
個人資料

引用回覆
他們的語法和pronounication非常之強!棒!棒!棒!
而文法方面,牛津的English Usage和grammar Book也是值得看的書,

不是夸奖你!!!是你真的很厉害!!!真的!!!
有时候就在想,你有没有什么东西是不知道的呀?????? :lol: :lol:

週六 3月 03, 2007 1:07 am
個人資料

引用回覆
我是名副其实的英语白痴!!!英语课我一般在发呆~~ :cry: :roll: :roll:

週六 3月 03, 2007 1:09 am
個人資料
頭像

引用回覆

haha, 英文是我的第一語言 :D

yeah, 看英文報紙&書,
看原版的英語電影和電視劇
有外國朋友可以和他們聊﹐訓練你講英文
每天練習一些英文!
加油! :wink:

週六 3月 03, 2007 1:10 am
個人資料

引用回覆
Laifun 寫:

haha, 英文是我的第一語言 :D

yeah, 看英文報紙&書,
看原版的英語電影和電視劇
有外國朋友可以和他們聊﹐訓練你講英文
每天練習一些英文!
加油! :wink:

yeah, I agree, watch English speaking movies, drama, magazines, newspaper.... make it fun and learn somthing new everyday, soon you will master the language :D

週六 3月 03, 2007 1:12 am
個人資料
頭像

引用回覆

努力作戰

週六 3月 03, 2007 1:17 am
個人資料

引用回覆
文章 素貞
英文可算是我的第一語言。
從小,就是靠著多講,多聽 (電視,電影,歌曲),多讀(故事書,不同的網頁等)都是好方法。
還有要大膽的嘗試用英語交談。

加油!

最後由 soo jen 於 週六 3月 03, 2007 1:58 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 3月 03, 2007 1:19 am
個人資料

引用回覆
文章 You are amazing~~0..0
0.0 我不知道原來DV大人的英文是那麼棒滴!!

天吶~~~~~~~~~~~~~~~~

你又多了一個讓我佩服的優點了~>///<

DV大人~請受在下一拜 ..Orz

週六 3月 03, 2007 1:29 am
個人資料

引用回覆
文章 素貞
再補充。。。

雖在中學中文也算是第一語文,但從畢業後,多數是應用英文多,中文也因此而被忽略了。直到我開始工作後,而前老板知我曾是修讀中文為第一語文,時不時會叫我幫忙做翻譯。所以,還好我還不是完全和中文誇別。而最近,在這留言時,都是應用中文來留言。我發覺,我越寫越感到流暢。雖然打中文字幕真的比英文慢得多。。。

所以,多寫也是個方法。

最後由 soo jen 於 週六 3月 03, 2007 10:50 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 3月 03, 2007 1:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
牛津English Usage和grammar Book真的很棒
還有建議多看原文書
最最主要是開口念
我讀大學后經常跟外教聊天,口語進步的很快
日積月累最重要
DV真是努力的戰士啊!!

圖檔

週六 3月 03, 2007 2:15 am
個人資料

引用回覆
hilouis的建议真有意思,我曾经是lost 的super fan,
不过现在变成louis fan,什么节目也不如这里吸引我了。
lost 里面的确是八国语言会话。就怕楼主看着看着lost了。

週六 3月 03, 2007 8:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
听起来是不错的办法~~~加油吧!!
我也想提高自己的英语水平呢~~~
并非一朝一夕就可见成效。
努力!!

週六 3月 03, 2007 10:01 am
個人資料
頭像

引用回覆

不是誇你啦,是你真的很厲害... :wink:

週六 3月 03, 2007 10:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Need more practice
Hmmm... try to speak more, read more, write more or sing more English, that's the normal way to learn a language.

If others were to laugh at you in the process of learning something new, you may tell them to laugh harder while they still have the chance. But once you've mastered the new thing, IT IS TIME FOR YOU TO LAUGH AT THEM BACK! :wink:

So be brave enough to take the challange and improve our weaknesses.

I'd like to cheer you up with this quote :

If you think you can, you can! :D

週六 3月 03, 2007 11:16 am
個人資料
頭像

引用回覆

这个~~我们一般自学~~

週六 3月 03, 2007 11:20 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載