Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:16 am

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 怎么样才能在短时间内提高英语呢? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 怎么样才能在短时间内提高英语呢?
  咳!大学都读了有四了.可是英语水平还是一塌糊涂~那个坎就是过不去呀!!
怎么办呢?!都快毕业了,英语还是很差.来这里看到DV的英语功力很是了得,真是令本姑娘佩服佩服呀!!这个BLOG真是"大众口味""老少皆宜"精彩真精彩~
  呵呵,虽然DV的普通话"口语"不是很流利,不过他的BLOG可是"字正腔圆".要是我的英语也能像他写BLOG的这个功力,我就HAPPY ENDDING啦~
  怎样才能在短短的三个月内提高自己的应试英语呢??
  苦恼,十分的苦恼呀~

週五 3月 02, 2007 3:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 額~~
这个~~

想知道lz现在的英语水平是怎樣呢~~

这样才能帮你哦~~

本人英文虽然算不上很出众~~8過还是通过了一些考试嘀~

加油加油~~

週五 3月 02, 2007 3:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我讀書的時候.老師要我們每天都要看英文報紙.跟着就要做閱後報告.初時都無從入手.但久而久之.英文的文法都進步了.不合你有沒有嘗試過這方法.

週五 3月 02, 2007 3:43 pm
個人資料

引用回覆
楼主,帮你想了与学习于娱乐的办法。
你每天背诵一篇古仔写的英语blog吧。
他的英语写得很是流利,背上两个月保证你通过4、6级,或者托福。

週五 3月 02, 2007 3:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
他的英语写得很是流利,背上两个月保证你通过4、6级,或者托福。

恩,风雨之后可看见彩虹~~~`
圖檔

週五 3月 02, 2007 3:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆

这倒是个好办法。
虽然我现在不用考英语了,但是以后如果考职称英语的时候,就可以试试这个办法了。 :wink:
不然平时我看到英语就只想睡觉的。 :P

週五 3月 02, 2007 4:18 pm
個人資料

引用回覆

週五 3月 02, 2007 7:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
说实话提高英语是没有捷径的,建议你看一些原版的英语电影来提高听力,电影的题材比较有趣,不会使你感到乏味。看一些原版小说来提高阅读能力,只要努力,一定可以。

週五 3月 02, 2007 7:32 pm
個人資料

引用回覆
文章 我的经验
建议去面试英语特训班上课。

週五 3月 02, 2007 10:00 pm
個人資料

引用回覆
文章 lost
这样吧,我说一个寓教于乐的办法。
DV曾经看过美剧《lost》哦,作为粉丝,你也可以把这部剧拿来看。
为什么一定看这部呢?因为这部里有美式英语、英式英语、澳大利亚英语、韩国英语、伊拉克英语等等等等,对听力很有帮助。
而且片中对白简洁有力,通俗易懂,很受用。
建议你看中英文双字幕的,把第一、二季看一遍,耳朵就灵多啦!嘴巴也会好用啦! :P 8) :lol: :o :D :)

週五 3月 02, 2007 10:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好想有人和我英語會話, 周遭的朋友沒人願意和我練習, 只好等外國友人來台灣時, 或是我去找他們時聊聊 :?

週五 3月 02, 2007 10:44 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
不要誇獎我了,英文語言不是我的第一語言,
我亦需要學習更新,你在内地的英文選科是否副修呢?
但我曾經看過内地的英語辯論比賽,
"瘋狂英語"裏的環節真的很厲害,
他們的語法和pronounication非常之強!棒!棒!棒!
你也可以買一些這類型的書籍參考一番!
而我平常喜歡看外語節目和劇集,
為要訓練自己的聽講能力,盡量少觀看字幕,
留心他們的講話技巧和字句的組織,
而文法方面,牛津的English Usage和grammar Book也是值得看的書,
又或是看外語新聞,每日一看,
令到自己習慣,那麽你的英語是會進步的!

週六 3月 03, 2007 12:57 am
個人資料
頭像

引用回覆

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週六 3月 03, 2007 12:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
他們的語法和pronounication非常之強!棒!棒!棒!
而文法方面,牛津的English Usage和grammar Book也是值得看的書,

DV大人在哦!!!

圖檔

週六 3月 03, 2007 1:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:

DV好勤力呀
:twisted: :twisted: :twisted:

週六 3月 03, 2007 1:02 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載