Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:24 am

發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 壽星輝老豆&Eliya寶貝 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: Thank you for everybody & Brother "Koo"
tom 寫:
Thank you for everybody & Brother "Koo"

My new born baby will arrive today 3/7

七月三日…我的寶貝鄭伊庭Eliya

多謝大家的祝福, Peace & Joy

God Bless all

輝記

好巧閤啊,輝的生日是4日,Baby出生在3日,這么接近,真是上天註定賜予你們的最好的禮物!

伊庭媽咪加油!

伊庭寶貝生日快樂,健康快樂的成長啊,除暸你爸爸和媽咪,還有我們古迷都疼愛你!

鄭伊庭,這名字好好聽,不知是輝給她起的名字呢還是她的媽咪? :P :wink:

週五 7月 03, 2009 1:54 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: Thank you for everybody & Brother "Koo"
tom 寫:
Thank you for everybody & Brother "Koo"

My new born baby will arrive today 3/7

七月三日…我的寶貝鄭伊庭Eliya

多謝大家的祝福, Peace & Joy

God Bless all

輝記

不用客氣,因為我們是一家人 :lol:

週五 7月 03, 2009 8:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,祝TOM生日快樂,小BB健康成長! :wink:

週五 7月 03, 2009 8:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 生日快樂
kootinlok 寫:
祝阿輝(TOM)生日快樂!
因為阿輝我們才有這美好的家園,
謝謝你為我們所建造的一切。
生日快樂!
寶寶出生快樂!
DV Birthday Power!

DV的 birthday power應該會讓Tom和寶寶過得很幸福的! :D

週五 7月 03, 2009 9:29 am
個人資料

引用回覆
阿輝的生日真的好難不記得, 是同美國國慶同一日 JULY 4.

祝阿輝 生日快樂, 身體健康!

好多人也會祝青春常注,年年25歲等等,很想永遠都年輕, 

但有一些東西是越老越好....就是感情!

送你一首陳百強的舊歌 ”感情到老”   

我祝阿輝你與同學們友誼永固, 感情到老!  

http://www.youtube.com/watch?v=-Xn-3Oh-cQ8

感情到老 (歌詞)

去了的歲月留下古老街燈

照樣發光使我愛夜行

靜的心 再拾起看看這星塵

才驚覺到日子將一切東西都變更 !

看那所有舊名字改變了幾番

相貌變改可見亦頻繁

在空間 人面對而成為習慣

woo 心隨人轉淡 熱的都變冷

為何仍在遠方的您彷彿都知道 ?

我在這刻極需知心傾訴

偶然覺得失去氣力幹勁全無

及時扶助我 情誼伴溫暖送到 !!!

朋友的心 朋友的真

儘管聲音永遠是老 !

我願我願友誼 老一點更好 !!

環顧今天 人人換新鮮的外表也百萬套

有幾多感情從不更改到老 !?

盼彼此感情從不更改到老

最後由 四眼雲呢 於 週五 7月 03, 2009 2:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 7月 03, 2009 2:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真的是应该好好谢谢阿辉维护大家的这片乐园,辛苦了!

首先恭喜阿辉喜得千金!再祝生日快乐!合家美满,幸福永远! :D :D

❤七次,圆满啦!❤

週五 7月 03, 2009 2:43 pm
個人資料

引用回覆

週六 7月 04, 2009 12:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
現在已經是生日了吧!哈哈!
剛好4號咯!
Happy Birthday! :D

週六 7月 04, 2009 1:10 am
個人資料
頭像

引用回覆

生日快樂,阿輝!

永遠倖福開心!

週六 7月 04, 2009 1:55 am
個人資料
頭像

引用回覆

恭祝你 “生日快樂” :wink:

BB健健康康 :wink:

一家人幸福快樂 :wink:

週六 7月 04, 2009 2:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
祝你 生日快樂
身體健康
恭祝你就快做爸爸
希望你的小BB可以健康成長

週六 7月 04, 2009 11:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
小千金出生快乐!
很有趣呀,女儿和爸爸的生日只隔了一天,以后庆祝的时候就更好玩啦!

週六 7月 04, 2009 11:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
至緊要系宝貝ELIYA健康快樂成長, 一家三口開心生活呀哈哈~令人羨慕耶^.<

週日 7月 05, 2009 2:09 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載