Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 5月 21, 2024 4:17 pm

發表新文章 回覆主題  [ 103 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 34567
 翾飞兮翠曾,展诗兮会舞:) 
發表人 內容

引用回覆
这可真恐怖 这些人自私自利没人性 鼠目寸光蛇蝎心肠 他们会付出代价的。。。

至于另外一件。。大概是那位的错吧 连师傅也不怎么待见他,大概真不大值得依靠

不过事情已经过去,以后一定会好起来的,也许过不了多久她们就能想清楚,我的朋友们也经常这样,有的还相当不对味儿一见面就得吵,不过大家闹闹反而关系更密切些

总之 ,希望师傅的心情能雨过 天晴~~~~

週日 6月 07, 2009 9:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
这可真恐怖 这些人自私自利没人性 鼠目寸光蛇蝎心肠 他们会付出代价的。。。

至于另外一件。。大概是那位的错吧 连师傅也不怎么待见他,大概真不大值得依靠

不过事情已经过去,以后一定会好起来的,也许过不了多久她们就能想清楚,我的朋友们也经常这样,有的还相当不对味儿一见面就得吵,不过大家闹闹反而关系更密切些

总之 ,希望师傅的心情能雨过 天晴~~~~

雨已經過了,天正在晴 :wink: :D

大家一起萬里陽光 :D :wink:

❤七次,圆满啦!❤

週日 6月 07, 2009 9:26 am
個人資料

引用回覆

昨儿晚上暴雨,今儿正好晴了。。。好天气,好心情

———————————————————————————————————————————————
好师妹亲手筑的长亭叫——黛乐(月)轩好不 我俩相逢于五月的古氏家族、相知于鬼鬼师傅门下、相交于长亭黛乐(月)轩。
我想把那句千古流传的名谚改改——“千里友缘一线牵”
“友缘千里来相会”
———————————————————————————————————————————————
好、好 太好了 哈哈

缘分呐~~~~ 以后咱就 话逢知己千句少。。。

週日 6月 07, 2009 9:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
算了,什麽都會過去的!

今天是周末,好好輕鬆一下 :D

听音乐看小说
品美食逛大街
用心做顿丰盛晚餐
静静烘焙甜香糕点
找寻朋友谈天说地
好好过个轻松愉快的周末:)

週日 6月 07, 2009 9:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
那就好。。哈哈

昨儿晚上暴雨,今儿正好晴了。。。好天气,好心情

好师妹亲手筑的长亭叫——黛乐(月)轩好不 我俩相逢于五月的古氏家族、相知于鬼鬼师傅门下、相交于长亭黛乐(月)轩。
我想把那句千古流传的名谚改改——“千里友缘一线牵”
“友缘千里来相会”
好、好 太好了 哈哈

缘分呐~~~~ 以后咱就 话逢知己千句少。。。

天天好心情!开心快乐每一天!
“话逢知己千句少”以后师姐我就可以常骚扰你啦!哈哈!

週日 6月 07, 2009 10:32 pm
個人資料

引用回覆
好啊 只是我一说起来就如九天银河滔滔不绝 怕是唾沫星子都能淹死人 嘿嘿...

週一 6月 08, 2009 5:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
沒關係,我給你們提供救生艇、潛艇、快艇、航空母艦 :wink: :wink:

❤七次,圆满啦!❤

週一 6月 08, 2009 9:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好啊 只是我一说起来就如九天银河滔滔不绝 怕是唾沫星子都能淹死人 嘿嘿...

这么强:)偶还是学游泳先!那时候就能说它个几天几夜嘿嘿!

週二 6月 09, 2009 8:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
沒關係,我給你們提供救生艇、潛艇、快艇、航空母艦 :wink: :wink:

师傅想的就是周到!可是您还得培训我们驾照先 :wink:

週二 6月 09, 2009 8:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
继续支持支持支持——支持偶自己:)

週五 6月 26, 2009 2:33 pm
個人資料

引用回覆
山鬼 寫:

咳咳咳。。。师傅,不。。。不用那么麻烦吧

如果您一定要准备。。嗯。。。诺亚方舟估计不错

週六 6月 27, 2009 4:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古古翾翾 寫:
山鬼 寫:

你一说诺亚方舟,我想到那个动画片《诺亚方舟》,惊涛骇浪中,方舟颠簸不停,里面的各种动物就那样表情愕然的滑过来……滑过去……屏幕前的我很不厚道的笑翻…… :oops: :oops: :lol:

❤七次,圆满啦!❤

週六 6月 27, 2009 5:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古古翾翾 寫:
山鬼 寫:

支持!啥时能领福利呢 :roll:

週日 7月 05, 2009 12:05 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 103 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 34567

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載