Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 11:59 pm

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 反思 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 反思
看到DV今日的BLOG,我陷入了沉思.......
真的有一段时间没有静静地思考了.
好像每天在这个时候才是真正属于自己的时间,真担心想着想着就睡着了.

週五 2月 15, 2008 10:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 反思
betty 寫:
好像每天在这个时候才是真正属于自己的时间,真担心想着想着就睡着了.

哈哈,那就躺在床上想,想著想著就天亮了 :) :) :)

週五 2月 15, 2008 10:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小小鱼 寫:
betty 寫:

只是我一沾到枕头,离 :wink: 梦乡就不远啦

週五 2月 15, 2008 10:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
betty 寫:
小小鱼 寫:
betty 寫:

只是我一沾到枕头,离 :wink: 梦乡就不远啦

me too :lol:

週五 2月 15, 2008 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,原来古迷都爱睡觉哈...

週六 2月 16, 2008 1:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
betty 寫:

在某1個時候作1個反思是好好的呢!
每次的反思總可以令自己更加了解自己架.

週六 2月 16, 2008 1:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
haha..他每天寫的..很多時候我都會看好幾次.. :shock: :shock:
然後再用心去思考..這樣對我來說蠻好的..可令我更了解自己多一點 :wink:

週六 2月 16, 2008 1:21 am
個人資料

引用回覆
Ah Lo的女朋友仔 寫:
betty 寫:

在某1個時候作1個反思是好好的呢!
每次的反思總可以令自己更加了解自己架.

赞同!赞同!

週六 2月 16, 2008 1:23 am
個人資料
頭像

引用回覆

我留言前都会反思 思考

因为真的很有启发 :wink:

週六 2月 16, 2008 1:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
對,每次看完DV的BLOG都會有很大的思考空間。
說說自己的想法。

週六 2月 16, 2008 1:29 pm
個人資料
引用回覆
圖檔
圖檔

週六 2月 16, 2008 2:16 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載