Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 2:45 am

發表新文章 回覆主題  [ 150 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910  下一頁
 08年武汉古迷新春聚会 
發表人 內容

引用回覆
樂芝 寫:
幸田游乐子 寫:
樂芝 寫:
black54の 璟 寫:
樂芝 寫:
小べ表妹 寫:
看见你们玩的好开心呀....
真是羡慕...
下次一定不要把我和姐姐忘记了.

難道是丹丹.?

错!她是本天才的妹妹! :lol:

曉得曉得..你的天才妹妹早就自我介紹勒.!

乐芝小姐
你为什么起这个名字
是因为你喜欢张柏芝吗
还是……
圖檔

:shock: :shock: 此話題私聊..

在这不能聊吗
其实认识我的人都知道我很少上QQ的

我不哈韓,我只哈DV..!
至於名字,以前是很喜歡她..
我是武漢的.!

圖檔

週二 2月 12, 2008 11:45 pm
個人資料
引用回覆
幸田游乐子 寫:
樂芝 寫:
幸田游乐子 寫:
樂芝 寫:
樂芝 寫:
小べ表妹 寫:
看见你们玩的好开心呀....
真是羡慕...
下次一定不要把我和姐姐忘记了.

難道是丹丹.?

错!她是本天才的妹妹! :lol:

曉得曉得..你的天才妹妹早就自我介紹勒.!

乐芝小姐
你为什么起这个名字
是因为你喜欢张柏芝吗
还是……
圖檔

:shock: :shock: 此話題私聊..

在这不能聊吗
其实认识我的人都知道我很少上QQ的

我不哈韓,我只哈DV..!
至於名字,以前是很喜歡她..
我是武漢的.!

想知道为什么都说是来自武汉LK集团
这样很容易混淆

週二 2月 12, 2008 11:50 pm

引用回覆
不太懂...

圖檔

週二 2月 12, 2008 11:55 pm
個人資料
引用回覆
文章 Re: darth vader
樂芝 寫:
black54の小瞳 寫:
kootinlok 寫:
樂芝 寫:
kootinlok 寫:
武漢的古迷,大家好!
祝你們新年快樂、萬事如意、身體健康!

非常多謝煙花匯演的視頻,很好看啊!
但本 DV 更期待你們瘋狂聚會的非正常篇呢!哈哈!
謝謝你們的心意!

而你們的心願,DV 也聽得很清楚,
但相信大家也知道我的工作安排十分緊密,
若時間許可的話,我也很希望可以跟你們見面呢!

555..看到這段話都很想哭了呢..
古仔...
有好多話想說,又不知道怎麽說起.
很感動啊..希望我們的願望都能實現阿..新年快樂.!

想說就說吧!大家都會樂意傾聽。

Dear DV:
先听我哭述啊!
第一,武汉一直零度以下,晚上在江边放烟花,我们各个冻的跟冰棍似的。知道视频里的烟花为什么总是糊的吗?因为我手发抖……

第二,杀人游戏不残忍,那只是种角色扮演的游戏。简单来说,就是参与游戏的人分为平民和杀人犯,只要平民猜出杀人犯的扮演者平民就赢了,反之是杀人犯赢。所以古仔不要误解了哦!如果有一天能跟古仔一起玩就好了,做梦中……

第三,游戏不残忍,惩罚好残忍。真心话大冒险古仔一定知道,说白了就是一整蛊人的游戏。输家会被赢家整的好惨,所以大家全都玩得心惊胆战。具体内容,你来武汉后再告诉你,嘿嘿……

對對,,要制造懸念..真想和他一起玩..!

想玩杀人游戏好刺激啊
我平常不玩游戏
希望你们玩得开心
圖檔

週二 2月 12, 2008 11:59 pm
引用回覆
爲什麽會混淆.?
不太懂...

因为名字前面全部都是black54什么什么
来自武汉LK集团什么什么
看得我好难分清楚你们是谁
然道你们组团了吗

週三 2月 13, 2008 12:03 am

引用回覆
樂芝 寫:
爲什麽會混淆.?
不太懂...

然道你们组团了吗

古迷本來就是一個團體阿..
LK就是古仔英文全名的縮寫..black54是黑武士.

圖檔

週三 2月 13, 2008 12:10 am
個人資料
引用回覆
幸田游乐子 寫:
樂芝 寫:
爲什麽會混淆.?
不太懂...

然道你们组团了吗

原来是Louis koo啊
谢谢解释
看来你们真是用苦良心啊
并且是百分百古迷支持者
哈哈

週三 2月 13, 2008 12:13 am

引用回覆
樂芝 寫:
幸田游乐子 寫:
樂芝 寫:
爲什麽會混淆.?
不太懂...

然道你们组团了吗

原来是Louis koo啊
谢谢解释
看来你们真是用苦良心啊
并且是百分百古迷支持者
哈哈

嗯嗯,,那是當然阿.!
永遠支持DV.!

圖檔

週三 2月 13, 2008 12:21 am
個人資料

引用回覆
black54の藍 寫:
你們不道德啊!你們拋弃我啊!拋弃了還在不斷的刺激我!
還不把照片我看!還說我給套子你們進!
我不把套子你們能這開心啊???

你們.......你們!!!!
髪帖子還是非要我睡了再髪!
你們對得起我啊!!!!!!

嗚嗚嗚嗚嗚.......4月回來也不理你們了!!!

哼~~~~~~~~~~~~~~~

我要爆發武漢起義!!!我要內戰!!!!!

昨天都要你別睡了你還非睡! :twisted: :P
你回來了,想出的鬼點子一定比現在的還多,要不要打賭? :twisted: :lol: 你和朵湊到一起,那才夠無敵了!

是她说罢工的列!我一气之下不就睡了!加上昨天上班本来就蛮累!
你们啊~~生怕把我看了,生怕啊!!

等我4月回来把你们玩神经! :lol: :lol:

我就說默契默契嘛!去北京一段時間,跟我們差了不少默契嘛!快點回來補課! :lol:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週三 2月 13, 2008 12:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢武汉古迷们的分享,好有心意的聚会啊!!!武汉古迷真棒!!!
点孔明灯让我想起上次DV在国外拍广告时放的孔明灯. :lol:

週三 2月 13, 2008 12:25 am
個人資料

引用回覆

你回來了,想出的鬼點子一定比現在的還多,要不要打賭? :twisted: :lol: 你和朵湊到一起,那才夠無敵了!

是她说罢工的列!我一气之下不就睡了!加上昨天上班本来就蛮累!

我就說默契默契嘛!去北京一段時間,跟我們差了不少默契嘛!快點回來補課! :lol:

快发非正常的我看看下撒!哈哈哈~

週三 2月 13, 2008 12:27 am
個人資料
引用回覆
谢谢武汉古迷们的分享,好有心意的聚会啊!!!武汉古迷真棒!!!
点孔明灯让我想起上次DV在国外拍广告时放的孔明灯. :lol:

原来古仔也有放孔明灯哦
他喜欢诸葛亮吗
我知道他喜欢孙中山的
你有照片吗
发上来看看

週三 2月 13, 2008 12:28 am

引用回覆

你回武漢給你看,不回武漢,NO WAY!
不聊了,我睡了!88

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週三 2月 13, 2008 12:33 am
個人資料

引用回覆

不聊了,我睡了!88

这这!又来了!
你们怎么那排外啊!
:roll:

週三 2月 13, 2008 12:36 am
個人資料
引用回覆

不聊了,我睡了!88

这这!又来了!
你们怎么那排外啊!
:roll:

……

週三 2月 13, 2008 9:31 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 150 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載