Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 2:18 am

發表新文章 回覆主題  [ 150 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910
 08年武汉古迷新春聚会 
發表人 內容
頭像

引用回覆
希希MM 寫:
祝武汉古迷2008年天天快乐、心想事成、事事顺开、健健康康!

謝謝重慶古迷哈~~也祝你們新年快樂,天天開心哈~~

天下古迷都是一家人

週三 2月 13, 2008 9:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
幸田游乐子 寫:
樂芝 寫:
幸田游乐子 寫:
樂芝 寫:
爲什麽會混淆.?
不太懂...

因为名字前面全部都是black54什么什么
来自武汉LK集团什么什么
看得我好难分清楚你们是谁
然道你们组团了吗

古迷本來就是一個團體阿..
LK就是古仔英文全名的縮寫..black54是黑武士.

原来是Louis koo啊
谢谢解释
看来你们真是用苦良心啊
并且是百分百古迷支持者
哈哈

嗯嗯,,那是當然阿.!
永遠支持DV.!

永远支持DV~~永远爱DV!

週三 2月 13, 2008 9:42 am
個人資料

引用回覆
哇~~相信你們一定玩得很開心吧~~~看著你們的煙花,好美,我也很想玩哦!

週三 2月 13, 2008 9:46 am
個人資料

引用回覆
black54の藍 寫:
black54の 璟 寫:
你們不道德啊!你們拋弃我啊!拋弃了還在不斷的刺激我!
還不把照片我看!還說我給套子你們進!
我不把套子你們能這開心啊???

你們.......你們!!!!
髪帖子還是非要我睡了再髪!
你們對得起我啊!!!!!!

嗚嗚嗚嗚嗚.......4月回來也不理你們了!!!

哼~~~~~~~~~~~~~~~

我要爆發武漢起義!!!我要內戰!!!!!

昨天都要你別睡了你還非睡! :twisted: :P
你回來了,想出的鬼點子一定比現在的還多,要不要打賭? :twisted: :lol: 你和朵湊到一起,那才夠無敵了!

是她说罢工的列!我一气之下不就睡了!加上昨天上班本来就蛮累!
你们啊~~生怕把我看了,生怕啊!!

等我4月回来把你们玩神经! :lol: :lol:

我就說默契默契嘛!去北京一段時間,跟我們差了不少默契嘛!快點回來補課! :lol:

快发非正常的我看看下撒!哈哈哈~

你回武漢給你看,不回武漢,NO WAY!
不聊了,我睡了!88

这这!又来了!
你们怎么那排外啊!
:roll:

你說話幾讓別人誤會呢!我們美好的形象都被你破壞了!哼~~~ 8)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週三 2月 13, 2008 1:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你们这一群"疯子",哈哈!!!!!

笑死我了~~~

等这个在北京被囚禁的MARS回去,武汉就待不得拉!!非被搞到爆炸不可了!!!

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週三 2月 13, 2008 9:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆

你回來了,想出的鬼點子一定比現在的還多,要不要打賭? :twisted: :lol: 你和朵湊到一起,那才夠無敵了!

是她说罢工的列!我一气之下不就睡了!加上昨天上班本来就蛮累!

我就說默契默契嘛!去北京一段時間,跟我們差了不少默契嘛!快點回來補課! :lol:

不聊了,我睡了!88

这这!又来了!
你们怎么那排外啊!

你說話幾讓別人誤會呢!我們美好的形象都被你破壞了!哼~~~ 8)

就是就是.
照片只能看不外传,不然会被狂扁,哈哈!

週三 2月 13, 2008 9:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你们这一群"疯子",哈哈!!!!!

笑死我了~~~

等这个在北京被囚禁的MARS回去,武汉就待不得拉!!非被搞到爆炸不可了!!!

那确实,MARS是暴民.

週三 2月 13, 2008 9:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
武漢的古迷,大家好!
祝你們新年快樂、萬事如意、身體健康!

非常多謝煙花匯演的視頻,很好看啊!
但本 DV 更期待你們瘋狂聚會的非正常篇呢!哈哈!
謝謝你們的心意!

而你們的心願,DV 也聽得很清楚,
但相信大家也知道我的工作安排十分緊密,
若時間許可的話,我也很希望可以跟你們見面呢!

多謝DV的祝福!
非正常篇?哈哈~~這個難題,我們討論下先! :lol:
我們心愿,謝謝DV這么在意。我們知道DV很忙啦,所以我們放了孔明燈,希望上天能夠實現我們的愿望啦!
還有DV,放心啦!你如果實在來不了,我們也是蠻喜歡往香港跑的!呵呵~~

是啊~~虽然我们是很想你来武汉~可是我们更清楚这也不是你自己可以控制的啊~我绝对相信只要时间配合DV一定会来看我们的~~而我们也很喜欢去HK出公差看DV啊!!是吧~~~武汉的同们~~不如我们就大家开始一起准备~~我们10月再一起杀去香港吧~~~哈哈~~~~~ :twisted:

谁也不知道为什么......

週三 2月 13, 2008 10:05 pm
個人資料
引用回覆
有时间大家就去看他吧
偶像
希望有机会可以见你一面啊
圖檔
圖檔

週四 2月 14, 2008 9:45 am
引用回覆

不聊了,我睡了!88

这这!又来了!
你们怎么那排外啊!

就是就是
圖檔

週四 2月 14, 2008 9:52 am
頭像

引用回覆

週四 2月 14, 2008 10:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
真是夠意思啊,聚會都不叫我...!!

週四 2月 14, 2008 3:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 2月 14, 2008 4:13 pm
個人資料
引用回覆
mars没有去?

mars是谁?
圖檔[/img]

最後由 幸田游乐子 於 週四 2月 14, 2008 5:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 2月 14, 2008 5:16 pm
引用回覆
希希MM 寫:
祝武汉古迷2008年天天快乐、心想事成、事事顺开、健健康康!

謝謝重慶古迷哈~~也祝你們新年快樂,天天開心哈~~

天下古迷都是一家人

是啊
天下古迷一家亲
谢谢重庆古迷
你们真热心啊
圖檔[/img]

週四 2月 14, 2008 5:18 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 150 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載