Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 12:44 am

發表新文章 回覆主題  [ 1087 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 6970717273
 初二 < 我是變色龍猜謎題 > 及昨天答案 
發表人 內容
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
路易斯夫人 寫:
路易斯夫人 寫:
路易斯夫人 寫:
DV啊~第三贴可以发啦 :lol:

DV可能还在招呼亲朋戚友呢 :lol:

这名字好HC哦 :lol:

:oops: :oops:

MAY

不是哦 :D

你是内地的~~~~

不是 :lol:

HK的

週六 2月 09, 2008 2:16 am
個人資料
引用回覆
http://www.dataplaygames.com/PlayMovie.cgi?vid=

週六 2月 09, 2008 3:14 am
頭像

引用回覆
http://www.dataplaygames.com/PlayMovie.cgi?vid=

成熟1點呀...唔該 (新年流流我都不想發火呀!!!)

週六 2月 09, 2008 3:36 am
個人資料
頭像

引用回覆

仲小朋友咩..眼花啦師兄..新年流流唔好咁至得架 :twisted: :twisted: :twisted:

週六 2月 09, 2008 3:49 am
個人資料

引用回覆
Sterder 寫:

成熟1點呀...唔該 (新年流流我都不想發火呀!!!)

IDA, 米理佢啦. 我想他/她還是活在石器時代, 除了食和性, 無MUG野好做啦!!! 你細心想想, 他已將生命裡面50%的生活喜好來與我地分享啦. 真係比足面我地家啦! :lol:

我們是文明人, 原諒他/她啦!

週六 2月 09, 2008 6:12 am
個人資料
引用回覆
幸田游乐子 寫:
太空海盗船长 寫:
i_was_yours 寫:
太空海盗船长 寫:
太空海盗船长 寫:
不是敌人太狡猾,只怪我们太愚蠢 ! :lol: :lol: :lol:

一位严格的长官就是这样训话的,小的们都听着点,受益颇深啊 :lol:

:lol: :lol: :lol:
看……看点书,武装一下头……头脑! :lol:
谢谢。。。。啊! :P

船长太谦虚了,看了您的训话,突然间觉得又发现了一位幽默大师,请问是原创吗?太。。太。。。太经典啦。 :lol:

嗯,我决定收你做船员啦!去给我扬帆去! :lol:
当然不是原创啦!~ :lol:

哈哈
我对船有一种特别的感情
因为我爸妈是在船上长大的
都是游泳高手

哈哈哈哈哈!~
那你也被本船长收下了!
有了船员2号还要什么救生圈啊? :lol: :lol:

船上的生活挺苦的
我不要做你的船员
我爸妈早都不在船上生活了
只是小时候在船上长大而已
我小时候我爸经常带我去游泳
那时候小嘛
有救生圈和我爸保护我
长大了就没有再去游泳了
但是我自己有偷学潜水游
技术不高
我怎么当你的救生圈
圖檔

最後由 幸田游乐子 於 週六 2月 09, 2008 3:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 2月 09, 2008 2:17 pm
引用回覆
幸田游乐子 寫:
太空海盗船长 寫:
太空海盗船长 寫:
太空海盗船长 寫:
不是敌人太狡猾,只怪我们太愚蠢 ! :lol: :lol: :lol:

一位严格的长官就是这样训话的,小的们都听着点,受益颇深啊 :lol:

:lol: :lol: :lol:
看……看点书,武装一下头……头脑! :lol:
谢谢。。。。啊! :P

船长太谦虚了,看了您的训话,突然间觉得又发现了一位幽默大师,请问是原创吗?太。。太。。。太经典啦。 :lol:

嗯,我决定收你做船员啦!去给我扬帆去! :lol:
当然不是原创啦!~ :lol:

我可以做你的参谋,但像扬帆这样的体力活我可做不来啊,船长要懂点恋香惜玉嘛。

哈哈
我爸妈从小就是在船上长大的
都是游泳高手
遗憾的是
我却只会潜水

潜水好象比游泳难度更大啊,我既不会游泳也不会潜水,通常带着游泳圈在水里扑腾,挺无聊的不是?

不觉得无聊
只是你不想学吧
学了不就会了吗
我得向我妈讨教下游泳技术
圖檔

週六 2月 09, 2008 2:58 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1087 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 6970717273

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載