Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 11:02 pm

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 一年晕到头 
發表人 內容
頭像

引用回覆
靖嵐 寫:
兔子傻瓜...新年快樂呀 :D
祝你身體健康,肥返d啦,開心d啦 :D
多d上來,我等你啊 :D

咳........咳.......

你想肥死我啊, :D 我从昨天晚上到现在还未吃饭呢,

一到过年我就惨拉,要吃泡面呢

:lol: 刚起身呢,头疼死了,鼻涕一直流啊,还一直打喷嚏,感冒严重死拉,又没饭吃

:roll: 刚去买了泡面,现在还未吃呢,刚起来吃不下,等会吃 :lol:

:shock: 兔儿,感冒还没好吗?吃药了没?
还是熬点粥喝吧.......泡面最好别吃,一点营养也没有.
啊~~对了!感冒的时候吃些复合维生素片,好的快!
唉........你个傻孩子!

PS:我可没猜你啊......茄.....本想让你多玩会儿!
没想到.......那么快就被人猜到!
嘿嘿~~~这说明人民群众的眼睛是"贼亮"的! :twisted:

週四 2月 07, 2008 7:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
靖嵐 寫:
兔子傻瓜...新年快樂呀 :D
祝你身體健康,肥返d啦,開心d啦 :D
多d上來,我等你啊 :D

咳........咳.......

你想肥死我啊, :D 我从昨天晚上到现在还未吃饭呢,

一到过年我就惨拉,要吃泡面呢

:lol: 刚起身呢,头疼死了,鼻涕一直流啊,还一直打喷嚏,感冒严重死拉,又没饭吃

:roll: 刚去买了泡面,现在还未吃呢,刚起来吃不下,等会吃 :lol:

:shock: 兔儿,感冒还没好吗?吃药了没?
还是熬点粥喝吧.......泡面最好别吃,一点营养也没有.
啊~~对了!感冒的时候吃些复合维生素片,好的快!
唉........你个傻孩子!

PS:我可没猜你啊......茄.....本想让你多玩会儿!
没想到.......那么快就被人猜到!
嘿嘿~~~这说明人民群众的眼睛是"贼亮"的! :twisted:

切!~~!啥贼亮的,我瞧你就像是贼头贼脑的 :lol: :lol:

药昨天就买了,但是忘了吃,哈哈,等等就吃哈
:shock: 我这里不好做饭的,而没米啊 :oops: :oops: 更而且我不会做啊 :oops:

週四 2月 07, 2008 7:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
切!~~!啥贼亮的,我瞧你就像是贼头贼脑的 :lol: :lol:
:shock: 我这里不好做饭的,而没米啊 :oops: :oops: 更而且我不会做啊 :oops:

:o 啥?粥都不会熬.......晕死~~
记着吃药!你肾不好,最忌讳感冒......知道吗?
那就吃泡面吧!最好把面煮一下,放些青菜!补充维生素.

週四 2月 07, 2008 7:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,我也被抓到啦,兔子,我們是難姐難妹呢... :lol: :lol: :lol:

週四 2月 07, 2008 8:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:

:o 啥?粥都不会熬.......晕死~~
记着吃药!你肾不好,最忌讳感冒......知道吗?
那就吃泡面吧!最好把面煮一下,放些青菜!补充维生素.

:oops: :oops: 药已经吃了,呵呵!~

汗拉,哪有什么青菜啊,什么都没有拉,哈哈,我又不会做 买这些干什么呀 :lol:

放心拉,明天就有的吃拉, :lol:

週四 2月 07, 2008 8:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,我也被抓到啦,兔子,我們是難姐難妹呢... :lol: :lol: :lol:

哈哈哈哈~~!我们好象都很容易被人猜到呢 :lol:

週四 2月 07, 2008 8:05 pm
個人資料
引用回覆
圖檔

週五 2月 08, 2008 11:03 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載