Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 1:18 pm

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 要注意素質,要小心生命! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 要注意素質,要小心生命!
事先聲明我很怕死從來不闖紅燈
今天和往常一樣去上班,走到熟悉的路口時,交通燈正好轉成綠色,我很愉快地過馬路,剛走到馬路的1/3處,一輛海藍色的出租車(還是個大的出租車公司呢,我不想說名字)從我眼前呼嘯而過,離開我的距離大概一米多一點。雖然是這樣,但是還是有點被驚到的,并且為該司機的安全意識感到悲哀!

週一 2月 04, 2008 8:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆

很多汽车司机也这样。。哎。。。最可恨了

週一 2月 04, 2008 9:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆

最後由 stone 於 週四 12月 24, 2015 1:33 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 2月 04, 2008 9:52 pm
個人資料

引用回覆
真的好危险哦,还好你没事,今年一定事事大顺啦!真是替这位司机感到不安,他那么没意识,什么时候出事怎么办,当事人怎么办,彼此的家人怎么办.真是替他担心!
最重要是你没事就好,以后还是小心些.

週一 2月 04, 2008 10:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
所以啊,人生都是会发生很多意想不到的事情呀!
大家都不可以死板的按照看似是人生规则发牌的!
所以,每走一步都要小心呢!呵呵!
所以我们永远都不要闯红灯啦!
对家人负责,对自己负责!不要做危险的事情!
呵呵! :P

週一 2月 04, 2008 10:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
有的司机很糟糕的,昆明就曾经发生过,一辆轿车冲到公交车站台上,造成当时在等公交车的人很多死伤呢。。。

週二 2月 05, 2008 12:45 pm
個人資料
引用回覆
生命真的是很脆弱
圖檔

週三 2月 06, 2008 8:53 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載