Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 9:44 pm

發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 洛洛探長的評估 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 洛洛探長的評估
kootinlok 寫:
玲玲洛洛 寫:
DV, 今天收到洛洛的成績表了。
其實, 今次的評估只考了3大樣野 : 寫字 (畫線), 兒歌, 故事

寫字 : C (老師說他過份自信, 沒耐性做)
兒歌 : A (很喜歡唱歌)
故事 : B (還可以說出有頭有尾的 "故事")

都OK啦!
不過, 老師說他太多說話, 又時常唱歌。
點算好呢?! :roll: :?:

哈哈!其實每個細路仔都係咁架啦!
學寫字,慢慢來啦!

睇來呂洛仔探長都好有演藝天份喎!
下次叫佢講個故事、唱隻歌過我聽吓!

可愛呀 :lol:

週日 2月 03, 2008 3:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小朋友嘛,慢慢來,慢慢教導
洛洛媽.不要急,一定沒有問題~!!

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週日 2月 03, 2008 3:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
玲玲洛洛 寫:
其實, 今次的評估只考了3大樣野 : 寫字 (畫線), 兒歌, 故事

都OK啦!

哈哈!其實每個細路仔都係咁架啦!
學寫字,慢慢來啦!

睇來呂洛仔探長都好有演藝天份喎!
下次叫佢講個故事、唱隻歌過我聽吓!

古仔說得對,每一個小朋友都是一個表演者,喜歡在大人面前表演的,我細個的時候都是這樣的!哈哈!

古仔這個提意都幾好喎,下次就等洛洛探長講故事和唱歌給我們聽!好嗎?探長媽媽!

週日 2月 03, 2008 11:01 pm
個人資料

引用回覆
poe 寫:
玲玲洛洛 寫:

都OK啦!

hihi,看到你post有關小朋友的學習情況,也想跟你分享一下一些心得,雖然我不是媽媽,但就我過往的教學經驗而言~小朋友常說話和愛故事是很正常的事,他們要在模仿中學習別人的用語和對話,只要他不是說粗言穢語,基本上是沒大問題的,但要是老投訴他常說話影響學習,作為mummy就要教導他哪些時候要認真學習哪些時候才可以玩,而且要讓他知道為何不可在老師上課時說話的原因,如:會影響上課,別人說話時要留心聽和學習尊重等...通常小朋友要理解"不可以這樣做的原因",才會遵守規則的...至於他的寫字興趣,基本上大部份小朋友也不愛寫字的(大人都不愛喇!)現在他仍是在線條練習階段,應該還是很小的年紀,要是讓他培養寫字的興趣,可考慮多給他在不同物料上寫字的機會,例如:放一堆沙或麵粉,讓他在上面寫字,這樣小朋友會對寫字的興趣提高,希望這小小的心得可以幫到你丫!! :lol:

謝謝你啊!
我會試下你的方法!! :wink:

週一 2月 04, 2008 4:37 pm
個人資料

引用回覆
各位, 謝謝你們對洛洛仔的支持。
有機會的話會叫他為大家表演一下。 :wink:

週一 2月 04, 2008 4:39 pm
個人資料

引用回覆

哈哈...好期待呀 :D

週一 2月 04, 2008 6:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 洛洛探長
靖嵐 寫:
玲玲洛洛 寫:

哈哈...好期待呀 :D

期待洛洛仔的演出!! :D

週二 2月 05, 2008 12:25 am
個人資料
引用回覆
不要给他太大压力
应该给他一个快乐的童年
顺其自然啦
圖檔

週三 2月 06, 2008 9:41 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載