Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 4:58 am

發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 洛洛探長的評估 
發表人 內容
頭像

引用回覆
哈哈, 下次有機會就叫他高歌一曲給大家聽聽啦!!

:lol:

等着聽 :wink:

週日 2月 03, 2008 7:56 am
個人資料
引用回覆
文章 Re: 洛洛探長的評估
kootinlok 寫:
玲玲洛洛 寫:
DV, 今天收到洛洛的成績表了。
其實, 今次的評估只考了3大樣野 : 寫字 (畫線), 兒歌, 故事

寫字 : C (老師說他過份自信, 沒耐性做)
兒歌 : A (很喜歡唱歌)
故事 : B (還可以說出有頭有尾的 "故事")

都OK啦!
不過, 老師說他太多說話, 又時常唱歌。
點算好呢?! :roll: :?:

哈哈!其實每個細路仔都係咁架啦!
學寫字,慢慢來啦!

睇來呂洛仔探長都好有演藝天份喎!
下次叫佢講個故事、唱隻歌過我聽吓!

:)
圖檔

週日 2月 03, 2008 8:00 am
頭像

引用回覆
玲玲洛洛 寫:
其實, 今次的評估只考了3大樣野 : 寫字 (畫線), 兒歌, 故事

都OK啦!

學寫字,慢慢來啦!

對啊!下次如果有機會見到他,
一定要叫給我們唱歌聽。

週日 2月 03, 2008 11:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
玲玲洛洛 寫:

都OK啦!

學寫字,慢慢來啦!

呵呵,好可爱。。。 :wink:

週日 2月 03, 2008 12:01 pm
個人資料

引用回覆
玲玲洛洛 寫:

都OK啦!

hihi,看到你post有關小朋友的學習情況,也想跟你分享一下一些心得,雖然我不是媽媽,但就我過往的教學經驗而言~小朋友常說話和愛故事是很正常的事,他們要在模仿中學習別人的用語和對話,只要他不是說粗言穢語,基本上是沒大問題的,但要是老投訴他常說話影響學習,作為mummy就要教導他哪些時候要認真學習哪些時候才可以玩,而且要讓他知道為何不可在老師上課時說話的原因,如:會影響上課,別人說話時要留心聽和學習尊重等...通常小朋友要理解"不可以這樣做的原因",才會遵守規則的...至於他的寫字興趣,基本上大部份小朋友也不愛寫字的(大人都不愛喇!)現在他仍是在線條練習階段,應該還是很小的年紀,要是讓他培養寫字的興趣,可考慮多給他在不同物料上寫字的機會,例如:放一堆沙或麵粉,讓他在上面寫字,這樣小朋友會對寫字的興趣提高,希望這小小的心得可以幫到你丫!! :lol:

週日 2月 03, 2008 12:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
玲玲洛洛 寫:

都OK啦!

玲玲,
不用擔心咯,
洛洛還小嘛,寫字可以慢慢教的^^

他這麼喜歡唱歌,
快送他去學唱歌吧^^
說不定,他是個明日之星呢^^

週日 2月 03, 2008 12:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小朋友還細
寫字方面難怪他沒耐性
:wink:
洛仔很喜歡唱歌
下次見倒面
唱支歌仔來聽吓

努力作戰

週日 2月 03, 2008 12:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
早晨
:D

努力作戰

週日 2月 03, 2008 12:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
aizhen
早晨

GRACE,早啊^^
香港很冷吧!!
我這裡快要下雨了^^
對了,你有msn嗎?

週日 2月 03, 2008 12:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
GRACE KU 寫:
aizhen
早晨

GRACE,早啊^^
香港很冷吧!!
我這裡快要下雨了^^
對了,你有msn嗎?

aizhen
我這裡今天有陽光
都幾冬
MY MSN IS : KULP2005@MSN.COM

努力作戰

週日 2月 03, 2008 1:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
aizhen 寫:
GRACE KU 寫:
aizhen
早晨

GRACE,早啊^^
香港很冷吧!!
我這裡快要下雨了^^
對了,你有msn嗎?

aizhen
我這裡今天有陽光
都幾冬

我加妳了,謝啦^^

週日 2月 03, 2008 1:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:P

週日 2月 03, 2008 1:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
aizhen 寫:
GRACE KU 寫:
aizhen
早晨

GRACE,早啊^^
香港很冷吧!!
我這裡快要下雨了^^
對了,你有msn嗎?

aizhen
我這裡今天有陽光
都幾冬

我又add先. :D

週日 2月 03, 2008 1:56 pm
個人資料

引用回覆
小朋友多說話,活躍比較好 :D

而寫字沒耐性是很正常的事啊 :D

哈哈...我以前教小朋友專心學寫字,

是用不同顏色及講故事形式教他記字,寫字的 :D (哈哈,我自創的方法,自己作故事咋 :D )

這方法也不錯啊 :D 你可試試啊 :D

洛洛這麼可愛是件好事啊 :D 不用擔心呢 :D

週日 2月 03, 2008 2:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
玲玲洛洛 寫:

都OK啦!

很好啊,洛洛探長這么活潑可愛
他現在還小啦,不必去刻意培養他的耐性的,逼得太急很可能會產生逆反心理的

週日 2月 03, 2008 2:44 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載