Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 11:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 請問古夫人 是個關於這裡 title/header 的問題,為什麼....... 
發表人 內容

引用回覆
文章 請問古夫人 是個關於這裡 title/header 的問題,為什麼.......

:?: :?: :?:
最近web title/header design好像改得有點 inconsistent
Q1.)
Louis Koo’s Share 變成 Louis Koo’’s share
為什麼要用兩個apostrophes” 呢?

(對不起喔
因為有點職業病
對拼錯字這種小錯會很龜毛)

Q2.)
為什麼要改成「路易斯」分享區而不是「路易」分享區
我印象中Louis的 s 是不發音的

如果是用 Lewis 則是要發出 s
因為 Louis 是 French 然後 Lewis 是英文版的Louis
所以 Louis Vuitton 不是 Lewis Vuitton

在youtube上還看到這個好笑的clip "How to pronouce Louis's name"
http://www.youtube.com/watch?v=rtV7uxldBU0

(還是問DV自己是唸Louis/路易 還是Lewis/路易斯 吧~)

sorry喔
不是想找喳
只是覺得很奇怪

週三 1月 30, 2008 12:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哦!!! :roll: :roll: :roll:

週三 1月 30, 2008 12:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我只觉得古网好卡呀~ :roll: :roll: :roll:

週三 1月 30, 2008 1:15 pm
個人資料
引用回覆
vickylouislele 寫:

我只觉得古网好卡呀~ :roll: :roll: :roll:

这几天为什么这么卡
圖檔

週三 1月 30, 2008 1:27 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載