Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 6:19 am

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 为自己而活 
發表人 內容

引用回覆
文章 为自己而活
每件事情总是有他的好坏面,然而,如果好的方面带来的也是负担的话,那么最好的出路就是放弃。

渐渐懂得,原来,鱼和熊掌真的不可能兼得。往往人在选择的路口时,只有听自己心的声音了。也许那不一定是最好成绩的选择,也许那是在别人的眼里,可是,我想只有选择自己真正喜欢的才是最正确的吧。

当已经有了决定了,就没有退路,也没有借口,只有勇敢的向前冲了,因为前方是梦想,是期待,是自己。

人生只是选择题,挺得住和挺不住,然而,决定了之后就没有权利选择挺不住。

让自己自信,轻松,勇敢,无畏,智慧,理智地去追求自己想要的吧。

最後由 我的精彩 於 週六 1月 26, 2008 11:55 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週六 1月 26, 2008 11:38 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 为自己而活
我的精彩 寫:
[size=[b]18][/s每件事情总是有他的好坏面,然而,如果好的方面带来的也是负担的话,那么最好的出路就是放弃。

渐渐懂得,原来,鱼和熊掌真的不可能兼得。往往人在选择的路口时,只有听自己心的声音了。也许那不一定是最好成绩的选择,也许那是在别人的眼里,可是,我想只有选择自己真正喜欢的才是最正确的吧。

当已经有了决定了,就没有退路,也没有借口,只有勇敢的向前冲了,因为前方是梦想,是期待,是自己。

人生只是选择题,挺得住和挺不住,然而,决定了之后就没有权利选择挺不住。

让自己自信,轻松,勇敢,无畏,智慧,理智地去追求自己想要的吧。
ize][/b]

你的话另我回想我的往事,我曾经也做过选择,不过,现在回想起来,有后悔过,可是,我已经不能回头了,因为你选择了,无论如何都要坚强的走下去,路可能是走多了,不过我相信有一天能走到正确的路。

週六 1月 26, 2008 11:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
都只是個"個體"

面臨選擇
作主的人也只有自己
所以 我認為選擇錯了 也沒有必要去說後悔兩字
因為沒有人去主導妳去做這個決定
而回頭路呢
也是自己留給自己的

所以 當然要為自己而活囉!!!
替自己作個完美的decision吧

週六 1月 26, 2008 11:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
GOGO加油偶~

週日 1月 27, 2008 12:09 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 为自己而活
我的精彩 寫:
每件事情总是有他的好坏面,然而,如果好的方面带来的也是负担的话,那么最好的出路就是放弃。

好棒,顶一下!

週日 1月 27, 2008 6:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
決定了的事,就去做,沒有遺憾的去做。

週日 1月 27, 2008 7:19 pm
個人資料
引用回覆
人不光是为自己而活
而且还要为家人而活

週一 1月 28, 2008 8:22 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載