Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 12:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 DV我回来了换新头像了还可以吗? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 DV我回来了换新头像了还可以吗?
我换了新头像了,还可以吧要是觉得不好,我再去换,哈哈最近治疗牙齿去了,所以现在才回家,很感谢大家的关心那。

週三 1月 23, 2008 1:47 am
個人資料

引用回覆
雖然我不是DV!但我覺得還不錯啊!!!對自己要有信心啊!!不用換了!很好看啊!

週三 1月 23, 2008 4:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
雖然我不是DV!但我覺得還不錯啊!!!對自己要有信心啊!!不用換了!很好看啊!
哈哈谢谢你啊

週四 1月 24, 2008 12:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 DV什么是人生啊?
这个问题是我今天想问的,什么是人生啊?我一直认为人生不是那么容易的,可是今天原本很开心的出去玩,和朋友去跳舞了,但是回来后去了KTV接她对象,却看见了两个以前的朋友,看到她们在那里上班,我回来后,很郁闷,真的想知道,什么是真正的人生?能给我一个答案吗?我觉得我是在为她们惋惜吧所以郁闷,有些不开心给我个答案吧。

週四 1月 24, 2008 12:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
人生我想不是三言兩語能說的明白的。
我是覺得不管現在是怎樣?
總之,好好享受人生吧!

週四 1月 24, 2008 12:25 am
個人資料

引用回覆
可人儿, 请参考---古仔网志<<人生>> 11/30/2007
照片...哈哈. 想听真话吗? 长胖了吗? 研究下古仔的照片, 看看可以学到些什么, 哈哈! (愚见而已)

週四 1月 24, 2008 12:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
可人儿, 请参考---古仔网志<<人生>> 11/30/2007
照片...哈哈. 想听真话吗? 长胖了吗? 研究下古仔的照片, 看看可以学到些什么, 哈哈! (愚见而已)
我我是觉得可惜所以我真的想知道为什么每个人的人生都是不一样的那

週四 1月 24, 2008 12:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
人生我想不是三言兩語能說的明白的。
我是覺得不管現在是怎樣?
總之,好好享受人生吧!
她们真的能享受吗/我想不会的。只是年轻的时候不懂事而已,真正懂得享受人生的时候,可能就太晚了。所以可惜

週四 1月 24, 2008 12:37 am
個人資料

引用回覆
magicstar07 寫:
我我是觉得可惜所以我真的想知道为什么每个人的人生都是不一样的那

人生, 就是人要过的一生啊, 你要打算如何过, 就如同你要选什么东西喝一样, 有酒, 有水, 有果汁饮料, 也可以是粥水. 有冰, 有热. 你只可以选一样, 你是会选健康的还是会选不健康的呢? 想成为什么样的人, 想过什么样的人生, 自主权都在自己手中. 就象世界上有那么多明星, 你又为什么选古仔呢? 相信自己的眼光, 确定自己的目标, 找到自己的方向, 然后一点一点的去努力. 不要想一步登天. 万丈高楼也是一块砖一块砖建起来的呢.

向DV学习,然后行动吧! (还年轻得很, 可惜不是5岁,10岁吗?):D

週四 1月 24, 2008 12:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
rainnana 寫:
magicstar07 寫:

人生, 就是人要过的一生啊, 你要打算如何过, 就如同你要选什么东西喝一样, 有酒, 有水, 有果汁饮料, 也可以是粥水. 有冰, 有热. 你只可以选一样, 你是会选健康的还是会选不健康的呢? 想成为什么样的人, 想过什么样的人生, 自主权都在自己手中. 就象世界上有那么多明星, 你又为什么选古仔呢? 相信自己的眼光, 确定自己的目标, 找到自己的方向, 然后一点一点的去努力. 不要想一步登天. 万丈高楼也是一块砖一块砖建起来的呢.

向DV学习,然后行动吧! (还年轻得很, 可惜不是5岁,10岁吗?):D
我明白你说的了,可是我的人生我不担心,我只是觉得可惜啊

週四 1月 24, 2008 1:01 am
個人資料
引用回覆
不用在乎别人想法

週四 1月 24, 2008 11:17 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載