Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 2:18 pm

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 CEO dv大人, 秘書來電 請簽收.. 
發表人 內容

引用回覆
文章 CEO dv大人, 秘書來電 請簽收..
剛接到武漢分公司的07年工作總結 以及汇报情况的傳真
有個事情想請ceo過目
如下:
dv大人 記得今年來武漢啊 ?
02年來啦
04年來啦
06年來啦
我們又期待了2年
一直希望 老大能再來武漢分公司視察工作
今年一定要來哦...!
本來是由外出北京公幹的小璟同志親自向您汇报
但由于她太緊張 2次话到嘴边也没说出来 扣啦她一個月工資
對此我們對她 深刻教育了一頓
CEO 還請您今年來武漢視察

武漢分公司 全體black54の 成員 期待您的大駕光臨...

black54の當
LK集團武漢分公司

圖檔 小當!小当!

週二 1月 22, 2008 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
对啊,什么时候再来武汉啊?我们武汉的同胞们都非常之盼望!
去年我去了团年饭、北京探班和八月的聚会,虽然成绩不算突出,但是很开心,呵呵!
至于周围的同事嘛,至多至少都受了偶的影响,对DV的印象当然是越来越好。当然,对偶更好,还送了PP的花花给偶^0^。可是,可怜的偶在‘开心一刻’和‘时刻开心’缺席的午餐时间,就变成了甜点。。。555~~~不过没关系,偶还算是有一点点小小的成绩啦,有没有红包啊?哈哈!
新的一年会再接再厉的,祝大家新年快乐、健身健康、万事如意、共同进步!!!

週二 1月 22, 2008 12:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
hahaha ~~~恭喜恭喜,DV就快來到啦~ :lol:

週二 1月 22, 2008 12:29 am
個人資料

引用回覆
你明明就是一个保安~几时成秘书了阿??/
你就这样说我!我都解释100遍```我那天紧张激动```不敢说!
马上蓝不是要去香港吗!这个伟大而又艰巨的任务交给她了!!

古仔CEO啊~虽然我现在在北京!但还是希望你会光临武汉的!
4月之后哦!!!哈哈````我说这估计会被他们打的! :lol:

週二 1月 22, 2008 12:38 am
個人資料

引用回覆
对啊,什么时候再来武汉啊?我们武汉的同胞们都非常之盼望!
去年我去了团年饭、北京探班和八月的聚会,虽然成绩不算突出,但是很开心,呵呵!
至于周围的同事嘛,至多至少都受了偶的影响,对DV的印象当然是越来越好。当然,对偶更好,还送了PP的花花给偶^0^。可是,可怜的偶在‘开心一刻’和‘时刻开心’缺席的午餐时间,就变成了甜点。。。555~~~不过没关系,偶还算是有一点点小小的成绩啦,有没有红包啊?哈哈!
新的一年会再接再厉的,祝大家新年快乐、健身健康、万事如意、共同进步!!!

你那个花真是笑死我了!!!哈哈哈哈~~~

週二 1月 22, 2008 1:20 am
個人資料
引用回覆
你们还不如跑去香港参加他的团年饭
1厘米距离岂不是更好
圖檔

週二 1月 22, 2008 10:32 am
引用回覆
1厘米距离岂不是更好
圖檔

最後由 幸田游乐子 於 週二 1月 22, 2008 11:34 am 編輯,總共編輯了 5 次。

週二 1月 22, 2008 10:34 am
引用回覆
1厘米距离岂不是更好
圖檔

最後由 幸田游乐子 於 週二 1月 22, 2008 11:34 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 1月 22, 2008 10:34 am
頭像

引用回覆

週二 1月 22, 2008 11:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV,因为我在上海的原因,所以会比武汉的古迷见到你的机会多一点,
但是我还是非常希望你能到武汉,武汉的古迷真的很想你,也盼了好就久!!

P.S. DV呀,要不要等我从上海回武汉的时候,一起去哦!!哈哈,别打我,我先闪人了!! :lol: :lol:

週二 1月 22, 2008 3:06 pm
個人資料

引用回覆
你就这样说我!我都解释100遍```我那天紧张激动```不敢说!

4月之后哦!!!哈哈````我说这估计会被他们打的! :lol:

我就知道你會這么說~~但你不覺得我見到DV比你更緊張嗎?好吧,好吧,看我能不能完成這艱巨的任務吧!
雖然我這次又要去香港了(MS我最近去香港的頻率太頻繁了點,我自己也很汗~~),但我仍然非常的希望DV能來武漢,在自己的家鄉見到DV也是非常不同的感覺呢!而且,~~~這個規律,最好也能延續下去吧!嘿嘿~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週二 1月 22, 2008 6:31 pm
個人資料

引用回覆
DV,因为我在上海的原因,所以会比武汉的古迷见到你的机会多一点,
但是我还是非常希望你能到武汉,武汉的古迷真的很想你,也盼了好就久!!

P.S. DV呀,要不要等我从上海回武汉的时候,一起去哦!!哈哈,别打我,我先闪人了!! :lol: :lol:

你們姐妹倆真是同聲同氣哈!
DV來的時候,你回來嘛!在武漢見DV,你還沒有過吧! :lol:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週二 1月 22, 2008 6:52 pm
個人資料

引用回覆
black54の 璟 寫:

我就知道你會這么說~~但你不覺得我見到DV比你更緊張嗎?好吧,好吧,看我能不能完成這艱巨的任務吧!
雖然我這次又要去香港了(MS我最近去香港的頻率太頻繁了點,我自己也很汗~~),但我仍然非常的希望DV能來武漢,在自己的家鄉見到DV也是非常不同的感覺呢!而且,~~~這個規律,最好也能延續下去吧!嘿嘿~~

那你就加油列!完成我没有完成的工作啊!

哎呀``不要汗自己了!你就当是来北京看我这个"名人"的啊!哈哈哈`~
其实啊```我几不想延续这规律!因为2年真的太长了!唉~~~~

週二 1月 22, 2008 9:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
black54の藍 寫:

哎呀``不要汗自己了!你就当是来北京看我这个"名人"的啊!哈哈哈`~
其实啊```我几不想延续这规律!因为2年真的太长了!唉~~~~

2年真的好长的哇!是不是因为你们工作做的太好了,所以CEODV就放心,不去视察工作拉?
不如你们不乖一点,不好好工作,让他着急一下,他就会去了!哈哈 :twisted: :twisted: :twisted:

週二 1月 22, 2008 9:44 pm
個人資料

引用回覆
black54の藍 寫:

2年真的好长的哇!是不是因为你们工作做的太好了,所以CEODV就放心,不去视察工作拉?
不如你们不乖一点,不好好工作,让他着急一下,他就会去了!哈哈 :twisted: :twisted: :twisted:

因为我们经常跟着CEO"出差"~~哈哈哈哈哈!
蓝同志这周还直接去香港总部啊!哈哈哈哈~

週二 1月 22, 2008 9:51 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載