Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 11:46 pm

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 你们相信算命先生吗!? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 你们相信算命先生吗!?
呵呵...你们别笑我迷信哈....嘿嘿...今天在家闲着没事于是和朋友去了一个听闻已久的算命先生家(据说是算得特别的准..而且是不准不收钱)....哈哈......怎么说呢...我和我的朋友都觉得算得挺准的....没有发生的事情我不敢说准不准....但是之前发生过的事情他真的算准了的耶.....嘿嘿...

週日 1月 20, 2008 8:22 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 你们相信算命先生吗!?
快乐MM 寫:
呵呵...你们别笑我迷信哈....嘿嘿...今天在家闲着没事于是和朋友去了一个听闻已久的算命先生家(据说是算得特别的准..而且是不准不收钱)....哈哈......怎么说呢...我和我的朋友都觉得算得挺准的....没有发生的事情我不敢说准不准....但是之前发生过的事情他真的算准了的耶.....嘿嘿...

不會啊~我覺得算命是有一定的準確度的

古人不是常常已星相卜卦來算命 且事事準確嗎?

只要不要太迷信就好囉!!~^^~

週日 1月 20, 2008 8:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
快乐MM 寫:

咳咳~~我很迷信的。不過好像不太長記性,聽是要聽到聽了之后不出3天就忘記了

週日 1月 20, 2008 8:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵......感觉今天算命的说我什么都好...就是有一点让我梗梗于怀的就是说...2008年是我的本命年....本命年运气不好..要冲喜...说的是有喜便无灾...无喜灾变来....说要让我明年和我男朋友结婚.....呵呵.....很多时候我就象一个小孩子似的....真的不能够理解结婚两个字....听得我头都大了........在我的浅意识里觉得一旦结了婚就真的老了....虽然身边很多朋友都结婚了的...虽然我和我男朋友的感情很稳定....虽然我是一个很传统的女孩.....但是...我好怕结婚....哈哈......

週日 1月 20, 2008 8:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
快乐MM 寫:

只能作參加不會盡信呢...
始終還是那句 "信人不如信自己"!

週日 1月 20, 2008 9:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,其實我就不是很相信呢... :wink:

週日 1月 20, 2008 9:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 1月 20, 2008 9:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週日 1月 20, 2008 9:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 1月 20, 2008 10:01 pm
個人資料

引用回覆
我也信哦!我认识一位很有名、厉害的风水师,批过我2007年的运势,天啊,超准!在2007年都一一对现了。他真是太厉害了。好多名星也有请他看哦!

週日 1月 20, 2008 10:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵! :P

週日 1月 20, 2008 10:20 pm
個人資料
引用回覆
人算不如天算
圖檔

週一 1月 21, 2008 10:54 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載