Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 8:55 am

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 冰柱危险,大家出门要小心 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 冰柱危险,大家出门要小心
kootinlok 寫:
black54の恋 寫:
今天在车上看到好多屋檐悬挂着长长的冰柱,都是尖尖的,像武器一样,路过的人好多,看起来好危险。一到公司,便打电话给家人,让她们尽量别出门,也让妈妈嘱咐一下亲戚朋友们多注意。当然,我一定要瞅机会上来跟大家讲一声。就这,下了。祝大家平平安安,天天开心!!!

這些體驗,香港就不會發生了,
但DV也可以聯想到當中危險之處,
大家也要小心。

恩恩,看到新闻报道那里下大大雪

週四 1月 17, 2008 10:12 am
個人資料
引用回覆
vickylouislele 寫:
今天在车上看到好多屋檐悬挂着长长的冰柱,都是尖尖的,像武器一样,路过的人好多,看起来好危险。一到公司,便打电话给家人,让她们尽量别出门,也让妈妈嘱咐一下亲戚朋友们多注意。当然,我一定要瞅机会上来跟大家讲一声。就这,下了。祝大家平平安安,天天开心!!!

大家也要小心。

恩恩,看到新闻报道那里下大大雪

请问你是哪的啊
还特别关注我们湖北的新闻
有机会你来湖北玩啊
圖檔[/img]

週四 1月 17, 2008 10:28 am
頭像

引用回覆

大家也要小心。

我們這裡倒是也不會發生這種情況呢.
你們在路上要小心啊...

週四 1月 17, 2008 12:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇~武汉都有这么冷的??我一直一位武汉是火炉呢 ~~

PS:北京今天都下雪了~~
昨日看到户外有一人家挂了一个毛绒玩具晾干,结果都湿漉漉冻成冰,真是好冷亚 !! :P :P :P

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週四 1月 17, 2008 12:59 pm
個人資料

引用回覆
我们这也下雪了,好冷..好冷..

.......

週四 1月 17, 2008 1:10 pm
個人資料
引用回覆
哇~武汉都有这么冷的??我一直一位武汉是火炉呢 ~~

PS:北京今天都下雪了~~
昨日看到户外有一人家挂了一个毛绒玩具晾干,结果都湿漉漉冻成冰,真是好冷亚 !! :P :P :P

武汉夏天很热
圖檔[/img]

週五 1月 18, 2008 8:11 am

引用回覆
今天武漢又下雪了,好冷!我不怕熱就怕冷!聽說明天還有大雪~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週六 1月 19, 2008 7:39 pm
個人資料
引用回覆
也怕冷啊
不要再下雪了
都爆水管啦
圖檔[/img]

週日 1月 20, 2008 9:00 am
頭像

引用回覆
心肝宝贝<文婷> 寫:
我知道系咩
遊戲冒險島裏也有這樣東西啦
上海比較少見
在北方的朋友要小心啦! :wink:

在湖北基本上每年都要看见下雪
所以都已经习惯了

是啊,几乎每年都会下雪,可是这次是十六年来第一次下得这么大,时间这么长,感觉就像离'后天'不远了.
虽然在这里生长了几十年,还是习惯不了这里的气候,冬冷夏热.谁说火炉不能冻死人?

週一 1月 21, 2008 7:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我还米发现呢~~可真是危险啊!

週一 1月 21, 2008 7:58 pm
個人資料
引用回覆
幸田游乐子 寫:
心肝宝贝<文婷> 寫:
我知道系咩
遊戲冒險島裏也有這樣東西啦
上海比較少見
在北方的朋友要小心啦! :wink:

在湖北基本上每年都要看见下雪
所以都已经习惯了

是啊,几乎每年都会下雪,可是这次是十六年来第一次下得这么大,时间这么长,感觉就像离'后天'不远了.
虽然在这里生长了几十年,还是习惯不了这里的气候,冬冷夏热.谁说火炉不能冻死人?

最不能忍受的就是爆水管啊
以前都没有发生过这种事情
今年不知道怎么搞的
圖檔[/img]

最後由 幸田游乐子 於 週二 1月 22, 2008 8:57 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 1月 22, 2008 8:38 am
引用回覆
我还米发现呢~~可真是危险啊!

俊俊
你在沈阳更危险
你们那太冷了
你要小心啊
圖檔[/img]

週二 1月 22, 2008 8:43 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載