Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 5:39 am

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
 DV大侠元旦快乐哦~还有可爱的古夫人们~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 DV大侠元旦快乐哦~还有可爱的古夫人们~
小女子好久没能来玩闹了,都是即将到来的考试惹的货,可是天天还都在惦记着这里今天终于可以抛开英美文学史,英语词汇学等等等等的包袱来到这里小憩一下拉~~似乎有很多很多话想说但是真正要到表达的时候怎么忽然觉得瞬间空白了许多呢?
但是主旨当然是给DV大侠送祝福拉,期望古古在新的一年里能遇到自己的另一半哦~~然后赶快生个古宝宝哈哈~~(不会很过分吧?古古加油哦~~古夫人们不要抽我哦)真的很期望见到古古的另一半哦~相信肯定会是一个很不寻常的Surprise~
:wink: :wink: :wink:

週一 12月 31, 2007 5:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 祝大家笑口常开(笑死活该) :lol:

週一 12月 31, 2007 5:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 祝大家笑口常开(笑死活该) :lol:

哇,哇,哇!
兔兔,不用这么狠吧!嘿嘿嘿! :lol:
不过能开到死也不错偶!呵呵! :P
那我也祝福你吧!
用你的那句话
祝大家笑口常开(笑死活该)哈哈哈! :lol:

週一 12月 31, 2007 6:10 pm
個人資料

引用回覆

週一 12月 31, 2007 6:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也很久没来了,
昨天刚刚补好觉睡到现在。
哈哈,今天留下来陪大家和DV跨年!!!

週一 12月 31, 2007 6:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:( 俺今天晚上不能等了,因为今天俺要值班,苦命鬼啊 :cry: :cry: :cry:

週一 12月 31, 2007 6:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
2007還有剩下5個多小時了~
祝DV和大家快樂快樂,快快樂樂!!!

週一 12月 31, 2007 6:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: 今天晚上好象有很多晚会的,哈哈,虽然不能来,但是还是可以看电视的!

看晚会去拉~!!!!11 :lol: :lol: 最可恨的就是各大晚会都没邀请我去,哈哈哈哈~! :twisted:

週一 12月 31, 2007 6:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 12月 31, 2007 6:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 12月 31, 2007 8:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 12月 31, 2007 9:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 12月 31, 2007 10:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 12月 31, 2007 10:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 1月 01, 2008 1:50 am
個人資料
引用回覆

週二 1月 01, 2008 9:53 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載