Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 5:44 am

發表新文章 回覆主題  [ 136 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910  下一頁
 我的爱--祭文 
發表人 內容
引用回覆
文章 Re: 给大家。。。
[quote="bernice 小白"]刚结束所有的事,在回宁波的车上。。。
哭了。。。

原谅我需要一段时间收拾心情,重新开始,所以恐怕不会来这里了。。。

TO:DV,

放心,一定和武士一起,重新振作战斗~~给我点时间~~~[/quote]

小白,

很理解你的心情。 你的生活突然成了一本翻开的书。大家的支持固然好, 但是你不要为我们强装笑颜。 回家哭个天昏地暗,对你也许更好。从某方面说,这里无疑成了你的伤心地,因为冬的留言。 你不来 我非常理解。 我们大家的支持和关心你和冬都知道了。 我们会为你祷告祝福的。 好好整理自己的心情。

愿主保佑你。

週一 1月 22, 2007 12:21 pm
引用回覆
这几天好忙 周末都在加班 忙得连准备的时间都没有 明天就要出发去HK参加期待已久的团年饭了 真的好高兴 可是不知道为什么 都笑不出来 感觉很多事情 脑子也好乱
特别看到这些留言 心情更是郁闷了
希望每个人都可以好好努力 好好珍惜眼前拥有的一切

古仔 看到你写的 为了古爸你死都可以 我都要哭了
对我的父母 我的心情也是一样 或者说 我是因为他们在 所以还活着

週一 1月 22, 2007 1:37 pm
引用回覆
文章 Cheer up, bernice 小白.
kootinlok 寫:
生存下去吧!
離開了你的人,
離不開了你的心,
永遠在你心裹面,
守侯你的幸福。
這裹還有很多關心你的人,
振作呀!!!

Hi 白雪,
First of all, I just want to say 节哀顺便.

Well... after reading both your late hubby & your messages, I really being touched deeply...

Just like what DV have said, although your hubby is physically left you, but he will always be with you. And 梁冬 also don't wish to see you cry and feeling sad, so you must be strong & life should go on as usual. Meanwhile, do cherish whatever you have today, and please don't give up your dreams & plans easily. Perhaps you should take a break, and resume your normal daily life after the break.

Cheers,
eDee

週一 1月 22, 2007 1:52 pm
引用回覆
白雪:要好像武士一樣.振作起來.加油!

週一 1月 22, 2007 2:26 pm
引用回覆
文章 Re: 谢谢~
bernice 小白 寫:
我现在自己一个人在房间里,锁了门上网和朋友们聊天,大家不用担心,我没事,其实不想被打扰。。。

下午去选了骨灰盒,看了墓地,回来和老公姐姐商量了一下,打算下周一火化后把骨灰带回家存放,我现在真的很难接受,很难。。。所以我想我可以自私一点,允许他们多给我一点时间,我想他知道这样的安排,也会答应的,毕竟一个人呆在那里,其实挺寂寞挺无聊的,等到有一天,我准备好了,再好好安葬。。。

他原来是基督教徒,所以我打算明早去教堂祈祷,我不知道是不是好人往生后真的能顺利到达天堂,我祈祷他能去,然后可以过自己真正想过的生活,可以吃好多好吃的东西不用担心发胖;可以玩几个通宵的CS这次争取能出国参赛;可以看球赛不用陪我看那些时装偶像剧;可以好好上网,只为了查他要用的资料,不用帮我网购衣服;可以想上班就去上班,不想上班也不用为了养我勉强自己;如果可以,希望他能找个他梦想中最美最适合他的太太,会做饭的太太,而且不会乱花钱。。。

很想回去出事的地点,很想知道这件事是怎么发生的,不是说有安全气囊吗?家里的司机本来要送他回医院看我的,但是太晚了,他不好意思麻烦司机,上午见到司机,二十几岁的小伙子哭得特别厉害,一直和我说对不起,没关系的~真的,我想。。。我想他也不会怪你的。只是一个意外~

去年我有个很要好的朋友去了希腊的[爱琴海],回来告诉我很美很美,当时我开玩笑说将来他要去那里向我求婚我才会嫁他。但是我们结婚了,我们也没能一起去。。。

去年订了去上海拍婚纱照,今天翻出那张订单,打算天气暖和后去的,结果。。。

我们原先一直在酒店工作,看了好多各式各样的婚礼,我帮好友做了两次,我想等到我自己举行的时候,一定会有很多很多人来帮忙,贺喜,甚至我的朋友在一年前就已经帮我选好了婚礼的背景音乐,帮我找了各种肉麻的写在请帖上的词。。。很抱歉,不能给大家一个婚礼,不能让你们看到我和他的这个婚礼了~

他走了后,我哭了几十个小时,但是我知道再多的泪水都不会产生任何奇迹,哪怕是个最微不足道的愿望,也不会。可是我想他会愿意看到我流泪的,所以我流泪陪他走完最后两天,两天后他会被装进一个很小很小的盒子里,还原成婴儿时的样子,然后我不会再哭了,他留了好多事等着我去办,我希望自己可以不流泪然后一个一个帮他实现了了他的心愿。。。

将来有一天,运气好的话我大概也能去天堂,如果再好运一些,我们真能相遇,希望我们可以相视一笑,希望他会觉得他的离开、我的留下是他和老天一次很棒的互换交易。。。

看到这些文字, 还是想哭。
也佩服小白的镇定和文笔。
愿主保佑你们!

週二 1月 23, 2007 12:11 am
引用回覆
大件事發生後﹐總需時間調整心理。對你打擊那麼大﹐不是一時能恢復好心情。可能這個挑戰﹐以後會使你更堅強。

週二 1月 23, 2007 1:54 am
引用回覆
小白,知道你很难过,可是你要坚强,
因为梁冬是爱你的,
你为了他,要坚强,要快乐,要幸福。。。
他会在另一个地方,看着你,守护着你。。。
相信他会比任何人都希望你快乐,
你的快乐,幸福就是对他最好的回应。。。

週三 1月 24, 2007 11:12 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
明白你的心情,當年我爸爸腦部爆血管,
醫生說存活的機會很微。
我當時正拍電視劇趕出來看他,
我不知道怎樣媽媽只一直在哭,一邊在說本來整理好行李跟爸爸去旅行的,
但他發病得太突然我不知怎樣反應。
我只求上天救救他,我知道我多想哭也好,
在那時候千萬不可以哭,爸爸有什麼事也好,
媽媽現在最需要就是一個堅強的人在她身邊。
而最可笑的是陪我去的電视台工作人只問我有沒有事,
如果沒事就回去拍吧!
我那時侯只想爸爸沒事我什麼都可以的,我許了一個願
"只要他沒事我死也可以"。
最後,上天好像聽到我許的願望爸爸在奇績之下生存了。
媽媽在拜拜時問上天想我用什麽方法還呢!
從那天開始我就戒了食牛肉,
我很清楚上天真的救了我一家人。
但更重要的我應該珍惜身邊的人,
萬一那次爸爸離開我,我也很清楚一件事。
所愛的人總有一天離開的,
只要問心無愧。
我相信你是真心愛他,無論什麼的情況之下,
他是知道的。

看这段话,听着<为爱而生>,眼泪会不自觉流下来~
最近这里的感觉一直昏暗的.好似每个人都很悲观....

真的希望快点让乌云散去.大家都珍惜身边的人..让他们幸福,也让自己幸福~

週四 1月 25, 2007 6:28 pm
引用回覆
很久没上网了, 仔细看完了这个帖子~!
太多话我不说了,四个字:加油,保重~!

週六 1月 27, 2007 5:07 pm
引用回覆
文章 TO: BERNICE 小白
好久沒見到你的消息了,您最近好嗎!?調適好心情了嗎!?我們在等待著妳喔,遇到不開心的事情,回來這裡看看,不留言也可以,只要能讓您的心情好一點就OK了。雖然不知道您什麼時候才會回來團聚,但是我們這個家門永遠在等著您,歡迎著您回來。在外頭受傷了就回來這個家吧,我們是不會允許任何人欺負您的,累了記得要休息,餓了請吃些東西,別讓自己餓著了,知道嗎!?我相信總有一天會見到您的消息的。
再見咯。

週三 1月 31, 2007 8:52 pm
引用回覆
文章 i am back~~
我回来了,看看大家,和DV还有大绵羊先生~~~ 8)

最近心情平复不少,照常忙忙碌碌。。。。多谢大家的记挂和关怀。。。

週四 2月 01, 2007 7:17 pm
引用回覆
文章 Re: i am back~~
bernice小白 寫:

最近心情平复不少,照常忙忙碌碌。。。。多谢大家的记挂和关怀。。。

欢迎回来!! :wink: :wink:

週四 2月 01, 2007 7:20 pm
引用回覆
文章 Re: i am back~~
bernice小白 寫:

又錯過跟妳聊天的機會了,有點可惜。。。
都是我電腦的錯,偏偏在昨天當機。。。
氣死我了。。。

週五 2月 02, 2007 12:01 pm
引用回覆
我觉得最好不要在这个主题下聊,看着题目你们不觉得刺眼吗,她不是公布了e-mail和电话吗,直接联系吧!能让这个贴沉了吗,拜托,为什么老是有人顶

週五 2月 02, 2007 4:37 pm
引用回覆
文章 素貞
歡迎小白回“家”來。正好想著你最近如何?

繼續加油哦!支持你的朋友!

週六 2月 03, 2007 1:01 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 136 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載