Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 10:04 am

發表新文章 回覆主題  [ 136 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 10  下一頁
 我的爱--祭文 
發表人 內容
引用回覆
文章 我的爱--祭文
凌晨赶了四个多小时的路,到医院的这个房间时已经是清早七点了。八小时前他离开了。。。在送往医院的半途。

他们说人们要离开之前,身边的亲人们通常会有一些反常的所谓预兆,但是我什么都没有感应到。。。所以我们没有那种最后的诀别,没有只言片语,没有语重心长的交代、嘱咐,什么都没有

我有个习惯,手机里的通话记录、发送短信的记录都会在完成后及时删除,没有原因的,从用手机那天开始到现在就一直是这样,所以我这里也没有任何存储的以备怀念他的文字或号码。陪他呆了一整个上午,这里很安静,他看上去冷冰冰的。有些陌生!

没有痛哭流涕的声音,没有家人断断续续的别语,没有那种凄凉的钢琴曲,就只有我和他两个,一生一死,一男一女。。。

有好几个钟头,我什么都没想,嘴好麻,很痛!于是一声不吭地坐着,我准备了好多话,但是一直在犹豫该用哪句开头,打开我和他之间的僵局?如果他可以提起一个话题,任何话题,即使是我最反感的生意,我也愿意和他好好聊下去。他可能觉得我是在骗他,但这次不是,我好想可以说点什么,任何事情。。。

若若说亲人哭得越厉害,对往生的人越好!但我不能哭得失去控制,因为那样泪会模糊了视线,我还怎么看清躺在那里他的样子?我不停地哭,却必须不停地将眼泪擦去,我好怕自己会哭不出来,担心哭得不够他知道了会怀疑会不高兴,我希望大家知道失去他我有多痛心,希望我的表现能令他满意。。。

他们说要尽快办理后事,让他可以入土为安!我想是不是真的需要这么快,这么急?不能在等等吗?他们说已经这样了,叫我一定要坚强,要撑下去,但我真的撑不住了,真的,他走了,放下照顾我相伴一生的担子,从此我的好坏他都管不了了,走得这样急。。。

我们从来没讨论过生死的话题,没有想过觉得这是很久远很久远的事,所以我并不知道他有什么样的心愿希望怎样去办理后事。真想问问他,我叫了他,都没有回应,我拿手机拨他的电话,告诉我该用户已停机,所以我想我该写封信。

谈恋爱时,写过好多情书,他从不回信,后来吵架,我把那些全部都撕得粉碎。从那时起没再写过任何东西。这封最后的信希望他可以好好保管,不要丢了

“亲爱的:我想跟你说[我爱你]!如果我们以后还能遇见,而你无法保证可以陪我一生一世,那么请你保证或者发誓,别让我在遇见你后爱上你~~~~”

--------------------

週六 1月 20, 2007 4:11 pm
引用回覆

希望你不要太過自責
這不是你的錯....

我明白事到如今
說什麽都難以安慰你
但是請你相信:
無論在哪裏
梁東都會永遠愛著你

雖然他現在不在你身邊了
但是他對你深深的愛
會陪你一直走下去....

週六 1月 20, 2007 4:21 pm
引用回覆
小白:看到你的留言.我不知說什麼來安慰你.希望你盡快平復心情.不要太難過.我會永遠祝福你.永遠都會支持 你.

週六 1月 20, 2007 4:22 pm
引用回覆
小白:看到你的留言.我不知說什麼來安慰你.希望你盡快平復心情.不要太難過.我會永遠祝福你.永遠都會支持 你.
還有你要記住.現在不是得你一個人.有很多的朋友會陪伴你.繼續走你的路.梁冬先生都會一直在你心中.陪伴到永遠.

週六 1月 20, 2007 4:27 pm
引用回覆
真的好擔心你啊。。。
希望你可以堅強一點,梁冬他在天國一定希望你快樂,因為他愛你。
為了他的愛,你要勇敢一些。。。
不是太會說話,因為實在是沒有想過事實竟然會變成這樣。。。。
只是覺得,梁冬,他一定會在遙遠的那方守護著你,所以,你也要好好愛自己。好好保重自己。。。
如果真的想哭,請不要壓抑,但是,希望你不要哭太久了,梁冬他會心痛的。。。
我們,都在這裏陪著你,
所以,你不孤獨。。。。。
你感受到我們支持的力量了嗎?

週六 1月 20, 2007 4:28 pm
引用回覆
小白,爲何會這樣?看到真的嚇一跳!!!
哎,只希望你可以照顧好自己,這裡有很多人支持你……祝福你!!!

週六 1月 20, 2007 4:32 pm
引用回覆
文章 我在线的~
如果我用寂默当作圆心
用这一段时间拿来当作半径
在这属于自己的长假里
还不急着此刻说爱你

在这样的日子里
有一些回忆要前进
还有一些伤心要忘记
休息为了我下一个远行
还没决定走到那里
让我偷懒闭上眼睛
不去理会太远的问题
体会长假里的云淡风清
和遇见你生命里的好意

週六 1月 20, 2007 4:36 pm
引用回覆
她会带着梁冬的爱慢慢地走下去,梁冬没有离开,最起码在白雪心中!

引用回覆
文章 小白
小白……我好难过……我不知道说什么好……如果可以,我真的陪在你身边和你一块儿哭……

请节哀。我知道现在无论说什么都是那么苍白,可是,我也只能在网络这头默默地支持你。你一定要坚强,带着梁冬的爱,好好地活下去。

别忘了我们永远在这里。

大声地哭出来吧,憋着不好。

我们爱你。

引用回覆
我們還在。。。。。
就算我們看不到,如果你想哭,就大聲哭出來。。。。
我們,仍然在這裏,陪著你。。。

週六 1月 20, 2007 4:40 pm
引用回覆
文章 Re: 我在线的~
bernice 小白 寫:
如果我用寂默当作圆心
用这一段时间拿来当作半径
在这属于自己的长假里
还不急着此刻说爱你

在这样的日子里
有一些回忆要前进
还有一些伤心要忘记
休息为了我下一个远行
还没决定走到那里
让我偷懒闭上眼睛
不去理会太远的问题
体会长假里的云淡风清
和遇见你生命里的好意

正是如此!
生命中擁有過已是美意
一切都會過去的
堅強點,你會好起來
最愛你的人不願讓你哭泣
更不會因此而滿意
他愛你的心
永遠在祈禱著你的幸福
請你憑著信心
度過這個痛苦的時期

在任何你需要朋友的時候
我們會陪伴著你
並誠心爲你禱告

週六 1月 20, 2007 4:59 pm
引用回覆
節哀順便,要更加堅強D,佢會安息的.

週六 1月 20, 2007 5:04 pm
引用回覆
小白姐,坚强点,你不会孤单的.还有我们陪你,还有你和他之间深深的爱,我相信梁东在天国一定会默默的守护你...

週六 1月 20, 2007 5:08 pm
引用回覆
白雪,请你节哀。梁冬先生不会怪你的,他明白你是爱着他的,他也把他满满的爱留给了你。不信你打开古夫人信箱,梁冬先生的名字已经永远留在这里了。从那张贴子里所有人都读懂他的爱,他牵挂的人。白雪你要珍重,要慢慢好起来,我相信这也是梁冬先生最希望看到的。把他的爱永远珍藏起来吧!在你需要的时候它是你最好的慰籍。

週六 1月 20, 2007 5:29 pm
引用回覆
小白你要坚强!你身边还有很多关心你的人,希望你勇敢面对.

週六 1月 20, 2007 5:53 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 136 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 10  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載