Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 1:46 pm

發表新文章 回覆主題  [ 397 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 27  下一頁
 猜謎 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 猜謎
可能有fans已知偶有別名Darth Vader作名稱,
最近我也改用了別的新名字作回應, 你們不防又猜一下誰是我,
Hints "有時候是沒有logo的", 估到的話, 又有獎品!!

週四 1月 04, 2007 6:03 am
個人資料
引用回覆

週四 1月 04, 2007 6:47 am
引用回覆
那好吧,去看贴了.

週四 1月 04, 2007 7:42 am
引用回覆
人家已经答出来了,就是“我呀”,我来晚了呢,呜呜......没奖品了......

週四 1月 04, 2007 8:02 am
引用回覆
"乐儿",你挺厉害的,不过我终于发现了,呵呵,我要奖品,嘻嘻!

週四 1月 04, 2007 8:29 am
引用回覆

週四 1月 04, 2007 8:33 am
引用回覆
我幾擔心你“人格分裂”~~~~ :mrgreen: 又猜~~~~ :shock:

週四 1月 04, 2007 8:53 am
引用回覆

週四 1月 04, 2007 9:13 am
引用回覆
不会就是用"我呀"这么简单的吧?

週四 1月 04, 2007 9:18 am
引用回覆

我也改用了別的新名字作回應 , "有時候是沒有logo的",

但1月7日又布公告話:
請各位留意,所有真實的古仔留言,均只會使用"kootinlok"或"古仔"這兩個註冊用戶,並在用戶名下附有古仔卡通頭像,所有欠缺其一的留言,均不是古仔的留言。

咁即係點呀 :?:

週四 1月 04, 2007 9:40 am
引用回覆

週四 1月 04, 2007 9:41 am
引用回覆

週四 1月 04, 2007 10:05 am
引用回覆

週四 1月 04, 2007 10:33 am
引用回覆
個人覺得little star,x~~,m,尤其是Ze都很像你,不過好像新古迷增多,難度好大哦!!! :shock:

週四 1月 04, 2007 10:53 am
引用回覆
文章 考倒我了~
這這這 也太難了吧!
像我這種心思不夠細膩、觀察力又不夠好的人
真的不知道是什麼阿!

週四 1月 04, 2007 11:30 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 397 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 27  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載