Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 7:06 pm

發表新文章 回覆主題  [ 397 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 21222324252627  下一頁
 猜謎 
發表人 內容
引用回覆
文章 dojch owihd ochw
b2eh ad bo2ehwi2h ydoeihd k9h ouhoejhdo2ije oidjo2ij idi2ejd smuehdo hoe2hd euhoiu rvg3wfyxg eydytvuiws c21uswoiujc aoi neihd uehd sih eo eioi2wh mor4vjh ep[oeic ho ajoiecj hoinj ahixzy huwbqk akirhhghd

答案在裡面
只有問問題的人才看得懂
就像國王的新衣
嘿嘿

週一 1月 08, 2007 12:39 am
引用回覆
很累了, 真的很累了, 快出来

週一 1月 08, 2007 12:40 am
引用回覆
文章 笨蛋
只有笨蛋才會一直想答案
古仔是笨蛋
我們有是笨蛋蛋
答案是笨蛋啦

週一 1月 08, 2007 12:41 am
引用回覆
很累了, 真的很累了, 快出来

我的肩膀都酸了

引用回覆

引用回覆
唉!各位!!我睡了,明天再来看答案...
古仔,天气冷,要注意身体哟!!大家都要注意身体!!

週一 1月 08, 2007 12:52 am
引用回覆
文章 Re: 笨蛋
笨蛋 寫:
只有笨蛋才會一直想答案
古仔是笨蛋
我們有是笨蛋蛋
答案是笨蛋啦

這個。。。怎麼辦了﹖。。。

週一 1月 08, 2007 12:54 am
引用回覆
狂晕晕!!
笨蛋蛋~!!
古仔是笨蛋老大~!
老大笨蛋你好啊~!
哈哈~!

週一 1月 08, 2007 12:59 am
引用回覆
呵呵!
狂晕晕!!
笨蛋蛋~!!
古仔是笨蛋老大~!
老大笨蛋你好啊~!
哈哈~!

唔該你....
唔係古迷就CUT~~~
唔好在這晚生事~~~

週一 1月 08, 2007 1:03 am
引用回覆
呵呵!
狂晕晕!!
笨蛋蛋~!!
古仔是笨蛋老大~!
老大笨蛋你好啊~!
哈哈~!

別再瘋言瘋語了!
Okay?

週一 1月 08, 2007 1:05 am
引用回覆
呵呵!
狂晕晕!!
笨蛋蛋~!!
古仔是笨蛋老大~!
老大笨蛋你好啊~!
哈哈~!

:shock: :shock: :shock:

週一 1月 08, 2007 1:13 am
引用回覆
Now you come out...I got you now..haa..haa..

週一 1月 08, 2007 5:33 am
引用回覆
Shit...use wrong name this time....die la...now you know who is me already.. :oops:

週一 1月 08, 2007 5:34 am
引用回覆
Twinkling Star 寫:
Shit...use wrong name this time....die la...now you know who is me already.. :oops:

I don't get you

週一 1月 08, 2007 5:36 am
引用回覆
Laifun...I meant I typed my own name for the above message..nothing else I am not playing tricks alright..L.J.Tan is my name and Twinking Star is my pen name..sorry!

週一 1月 08, 2007 5:40 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 397 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 21222324252627  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載