Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 10:39 am

發表新文章 回覆主題  [ 397 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 19202122232425 ... 27  下一頁
 猜謎 
發表人 內容
引用回覆
1) 每日將我放在最後 : join us 古仔每天将加入我们的游戏放在工作之后
2) 小時候俊俏的面孔 :阿当(小当) 阿当很handsome ,小时候就叫小当啦!(babe 我就觉得是)
3) 女人加馬匹的門鍾聲 :叮噹媽媽 已经揭晓的。。
4) 第一次的接觸 : 访客 第一次来就是访客嘛(“缘分”。有缘分就有第一次见面了嘛)

週日 1月 07, 2007 8:17 pm
引用回覆
古仔,知道你家电脑多,但你只能用一台电脑跟我们玩啊!!!
多了我们应付不来的!
只开一台啊!节约用电和环保!!多了我们受不了。
会这样的!圖檔

週日 1月 07, 2007 8:18 pm
引用回覆
好像大家都在很谨慎的猜啊,不见回答呢。
古仔又在暗处观察进展?
:roll: :roll:

週日 1月 07, 2007 9:14 pm
引用回覆
Fanie, joanna, 和大家﹐這是我的答案。。。 不妨我們開始寫這樣規模的答案﹐儘量團結才能容易揭發啊﹗﹗20個腦筋的確比一個腦筋好啊﹖。。。

今天的提示包括:
1/ 每日將我放在最後 -- joy -- 依古仔的名字﹐“天“字後就是”樂“。 樂 = joy.

2/小時候俊俏的面孔 --- 睇唔出喎 --- 自然BB時候﹐看不出現今古仔的超級俊俏臉孔。**其實都想講出一個道理﹐小時候的可愛臉孔﹐和今時今日的俊俏臉孔﹐其實是不一樣的。(很耳熟。。。以前有人說過)

3/女人加馬匹的門鍾聲 -- 叮噹媽媽 --”媽“ 的字母有馬有女﹐“叮噹”是悶鐘聲

4/第一次的接觸 -- 訪客 -- 發貼時﹐宣佈挑戰的時候﹐就是第一次跟我們接觸。古仔用的名稱。

:? :? :? :shock: :idea: :?

週日 1月 07, 2007 10:02 pm
引用回覆
文章 Re: 猜謎
哈哈
我覺得古仔一定比我想的天馬行空

kootinlok 寫:
可能有fans已知偶有別名Darth Vader作名稱,
最近我也改用了別的新名字作回應, 你們不防又猜一下誰是我,
Hints "有時候是沒有logo的", 估到的話, 又有獎品!!

週日 1月 07, 2007 11:54 pm
引用回覆
天天 寫:
哈哈

Hints "有時候是沒有logo的", 估到的話, 又有獎品!!

你又是????还“天天”!!!是不是什么时候还要来和“乐乐”!! :P :P
难道~~~1/ 每日將我放在最後--------- 天天????????

週一 1月 08, 2007 12:00 am
引用回覆
璟最愛樂 寫:
天天 寫:
哈哈

你又是????还“天天”!!!是不是什么时候还要来和“乐乐”!! :P :P
难道~~~1/ 每日將我放在最後--------- 天天????????

肯定不是吧……其实我都觉得每日将我放到最后应该是“天后”,哈哈,不过没人用很这个留言:P

週一 1月 08, 2007 12:03 am
引用回覆
文章 猜謎
第一次接觸
答案好難嗎
我是古仔

週一 1月 08, 2007 12:06 am
引用回覆
天,我一定是得健忘症了,刚刚又忘记留名字了 :(

週一 1月 08, 2007 12:06 am
引用回覆
外訪客 寫:
第一次接觸
答案好難嗎
我是古仔

…………

我不是古仔 :roll:

週一 1月 08, 2007 12:07 am
引用回覆
文章 第一次接觸
"你"

週一 1月 08, 2007 12:08 am
引用回覆
外訪客 寫:
第一次接觸
答案好難嗎
我是古仔

你你你???

週一 1月 08, 2007 12:08 am
引用回覆
文章 SHARE
SHARE
一定是啦

週一 1月 08, 2007 12:09 am
引用回覆
1/ 每日將我放在最後__始终,("最后"与"终"是同一意思,而且发觉你在BLOG里有张相是用ricoh影的.而有人回答安的一个问题时是用"始终"这个名字的http://www.kootinlok.com/share/viewtopic.php?t=909)

2/小時候俊俏的面孔__??这个我还未想到!

3/女人加馬匹的門鍾聲__叮噹媽媽(叮噹是門鍾聲,女人加马匹=媽)

4/第一次的接觸--初遇("第一次"与"初"同一意思)

唉!晕低了!!!天啊!现在我真的是一个头两个大啊!!

週一 1月 08, 2007 12:15 am
引用回覆
文章 媽媽
第一次接觸的答案是
媽媽

週一 1月 08, 2007 12:20 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 397 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 19202122232425 ... 27  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載