Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 1:33 pm

發表新文章 回覆主題  [ 397 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 2324252627  下一頁
 猜謎 
發表人 內容
引用回覆
文章 我喜歡
blog 裏的“我喜歡”?

週一 1月 08, 2007 4:48 pm
引用回覆
文章 Re: 我喜歡
yann 寫:
blog 裏的“我喜歡”?

不過這個答案要怎麽解釋呢?

週一 1月 08, 2007 5:02 pm
引用回覆
Anonymous 寫:
請問"小寶貝"的回複在哪裏?
我沒看到, 能不能貼一下網址?
謝謝may!!! :D

sorry, 我是Lyn

在古夫人信箱
小宝贝
2007-01-08 12:58 am
晕了

週一 1月 08, 2007 5:09 pm
引用回覆
究竟有沒有人想過,其實可能名字得一個呢?暈死了。。。。。請問古夫人,醫藥費幾時可以賠償啊?

週一 1月 08, 2007 7:16 pm
引用回覆

週一 1月 08, 2007 7:22 pm
引用回覆
1/ 每日將我放在最後 :JOIN US。 还是之前的理由。每日最后来上网加入我们。
2/小時候俊俏的面孔 :BB. 漂亮的小嬰兒 。《BB计划》中的BB就很俊俏~
3/女人加馬匹的門鍾聲 :已经揭晓。
4/第一次的接觸:访客。古仔宣布游戏开始时所用,第一次接触。而且很多人第一次接触到这里都是“访客”

我今天的最後答案。
明天放學后再來,大家加油,還有最後一天了!

週一 1月 08, 2007 8:57 pm
引用回覆
我不知道怎麽解釋,只是覺得“我喜歡阿Lo,一見鍾情!!不過我0地係唔會有結果0既”有點像淘氣的古仔說的話。

週一 1月 08, 2007 10:18 pm
引用回覆
1/ 每日將我放在最後 :E。T go home收工之後都要回家,每日將回家放到最後。
2/小時候俊俏的面孔 : 靚仔。靚=俊俏 仔=小時候
4/第一次的接觸 :cry ,小BB生下來第一聲一定是哭的~~與世界的第一次接觸就是CRY了。

接近交卷的時刻,再答一次了!

週二 1月 09, 2007 7:59 pm
引用回覆
finalise our case, how about T.S, where are you? we have to cooper and protect our decision and group

週二 1月 09, 2007 8:04 pm
引用回覆
我不知道怎麽解釋,只是覺得“我喜歡阿Lo,一見鍾情!!不過我0地係唔會有結果0既”有點像淘氣的古仔說的話。

唔係佢,係我,真心建議你0地唔好在殺時間係我身上!!

週二 1月 09, 2007 8:09 pm
引用回覆
yann 寫:

唔係佢,係我,真心建議你0地唔好在殺時間係我身上!!

请问你是哪位啊??? :twisted: :twisted:

週二 1月 09, 2007 8:21 pm
引用回覆
文章 題目在哪阿~~
猜謎就快結束了
我還找不到問題PO在哪
誰能告訴我
古仔出的問題在哪阿

週二 1月 09, 2007 8:47 pm
引用回覆
文章 Re: 題目在哪阿~~
huawn 寫:
猜謎就快結束了
我還找不到問題PO在哪
誰能告訴我
古仔出的問題在哪阿

here:
http://www.kootinlok.com/share/viewtopic.php?t=980

週二 1月 09, 2007 8:49 pm
引用回覆
文章 Re: 題目在哪阿~~
huawn 寫:
猜謎就快結束了
我還找不到問題PO在哪
誰能告訴我
古仔出的問題在哪阿

這是Louis出的題目
今天的提示包括:
1/ 每日將我放在最後
2/小時候俊俏的面孔
3/女人加馬匹的門鍾聲
4/第一次的接觸
以上四條提示與卡通或英雄人物並沒有關係。

週二 1月 09, 2007 8:51 pm
引用回覆
我就是毛一係, 有沒有人估到我!

週二 1月 09, 2007 9:19 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 397 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 2324252627  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載