Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 9:15 am

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 [14/8/9][流水账]记天津万矩智汇城开放宣传活动 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 [14/8/9][流水账]记天津万矩智汇城开放宣传活动
8月8日,在翠微百货附近宾馆入住一宿!
(这个真心学不了古,回来后9点倒在床上,
任凭电脑电灯开着一觉睡到4:45,艰难爬起,
留言,关电脑,关灯,继续睡觉……)

圖檔

8月9日,跟着百度导航一路向翠微百货进发!!!!
一抬眼,妈呀,我亲爱的大古仔你是在欢迎我么,哈哈哈哈。

圖檔

圖檔

等待了没多久,路边来了一辆车,随即一个熟悉的声音跑进我耳朵,
好的,我们的SU姐和大奔已经抵达了。
实在着急上车呢,居然忘了跟它合个影。
这一路上,我睁着眼感觉好困,一闭眼就想睁眼,咋办?自拍吧。。。

圖檔

圖檔

这里说下,荷花是重点保护对象啊,
一把荷花占了一个座;
出门要人抱着,旁边还得有人打着伞;
挤人群的时候,还得三个人把它举起来,
还得防范着保安的阻挡,以及其他人的各种挤撞;
看在你历尽艰辛的要去古仔那里,
好吧,说一句:荷花,你辛苦了!
PS:这年头,植物的确比人精贵!哈哈哈

最後由 yueyueguzai2011 於 週日 8月 10, 2014 4:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 8月 10, 2014 3:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [14/8/9][流水账]记天津万矩智汇城开放宣传活动
终于到了宝坻了,一顿导航一顿找路,
看到好些大红气球还挂着条幅,
下边有我们大古仔的时候,
一车人欢呼雀跃起来。。。。。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

整场活动,耳边总是回绕着一些声音:
“古仔————————————”
“快!走!”
“回答我可不可以暂时让我讲出感觉后”
“几个人?几个人?1、2、3…9,好,齐了,走!”

完毕,OVER!

圖檔

週日 8月 10, 2014 3:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [14/8/9][流水账]记天津万矩智汇城开放宣传活动
片段一:你们挤我们退后

在智汇城现场,古仔进来后,一群人蜂拥而上,
好嘛,挤吧挤吧,我们退后,
三分钟后,古仔走了……

片段二:走后门,小黑屋
由于前门实在是挤不进去,
于是在DV军团的帮助下我们冲向了后门
(这里就是我们一行人如何护花的景致了,
总结一句话:自己可以被踩被撞,绝不让
它受一点伤!)
后门,一段小波折后,顺利进入后台,
我们刚准备找地方去台下,
谁知道就被请进了小黑屋。。。
一进门就看到古仔从沙发起身站起来了,
样子有些疲惫,跟后来在舞台上完全不同的状态,
古啊,你对工作的认真态度真的是没几个人能比了吧。
然后就是一个个的合影,合影后,
Ronnie看了看花还问要不要给古仔,
SU姐说准备在台上的时候送,
Ronnie哦了一声立刻又说:“这花很重啊”
曾经觉得Ronnie很凶的小伙伴们有没有觉得其实Ronnie是很暖的呢。

片段三:送花
乐峰和K总护着荷花往舞台走,
想直接上台送,好嘛,堵得死死的,
就冲破一道防线挤到舞台下,
正要递给古,一群保安过来横加阻拦,
古仔急的一个劲的挥手示意让花上来(古在唱歌)
一个光头保安哪会看古啊,只知道拦我们的人呢。
急的我跟他指了下古仔:“古仔要!”
这个时候,世界樱花的人也过来帮忙拿花,
光头保安瞄了下,不吭声了,
不管怎样,荷花完成任务了,鼓个掌!!!

圖檔

圖檔

圖檔

週日 8月 10, 2014 3:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咦喂,这就没啦。。

週一 8月 11, 2014 1:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
:mrgreen: 留点念想
luisa888 寫:
咦喂,这就没啦。。

週一 8月 11, 2014 5:57 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載