Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 8:54 pm

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 [原创][2014.7.30—7.31](天津)卡罗拉主题酒店套房体验入住 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 [原创][2014.7.30—7.31](天津)卡罗拉主题酒店套房体验入住
很開心得到這次可以入住體驗的機會!
感謝我們的DV,
感謝一汽豐田的貼心眷顧,
感謝影迷會的悉心組織,
完美的兩天一夜快樂的結束了!

酒店的外觀還是蠻漂亮的,特別是夜景……
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

經過卡羅拉工作人員的精心裝扮以後……
圖檔

臻美時光開始啦!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

還可以享受美味的早餐
圖檔

圖檔

吃飽喝足,去水裡耍耍或去健身房跑跑。。。
圖檔

圖檔

要退房的那一刻,我真是想倒在那張床上不起來的呢,哈哈哈
圖檔

週五 8月 01, 2014 12:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [原创][2014.7.30—7.31](天津)卡罗拉主题酒店套房体验入住
明显比杭州假日酒店豪华,哈哈,不过我的房间里有个小厨房,是我比较心水的

週五 8月 01, 2014 12:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [原创][2014.7.30—7.31](天津)卡罗拉主题酒店套房体验入住
哈哈哈,還有廚房啊,你自己做飯了么
luisa888 寫:
明显比杭州假日酒店豪华,哈哈,不过我的房间里有个小厨房,是我比较心水的

週五 8月 01, 2014 1:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
没有,才住一晚,哪能做饭。哈哈!不过这厨房跟我家里一样,是开放式的,而且酒店离我家很近,就好像从一个房间走到另一个房间一样,我晚上送朋友走了后还回家一趟,跟老爸聊了一会儿,再回酒店睡觉的。哈哈哈!很喜欢那个星空的机器,躺着看了很长时间。。。哈哈哈!
上一张图片给你看看。超级喜欢那瓶百合花,我家也是鲜花不断的。。。。总之,是家的感觉很浓,很浓。。只是不能带着狗狗。哈哈哈!

圖檔

yueyueguzai2011 寫:
luisa888 寫:

週五 8月 01, 2014 2:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
哎呦,感觉真好!!!
luisa888 寫:
没有,才住一晚,哪能做饭。哈哈!不过这厨房跟我家里一样,是开放式的,而且酒店离我家很近,就好像从一个房间走到另一个房间一样,我晚上送朋友走了后还回家一趟,跟老爸聊了一会儿,再回酒店睡觉的。哈哈哈!很喜欢那个星空的机器,躺着看了很长时间。。。哈哈哈!
上一张图片给你看看。超级喜欢那瓶百合花,我家也是鲜花不断的。。。。总之,是家的感觉很浓,很浓。。只是不能带着狗狗。哈哈哈!

圖檔

yueyueguzai2011 寫:
luisa888 寫:

週五 8月 01, 2014 12:12 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載