Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 1:27 am

發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 这里真正的祸害就是总想装老大的一个人! 
發表人 內容

引用回覆
文章 这里真正的祸害就是总想装老大的一个人!
是谁相信大家都心知肚明,也在这里被搞得乌烟瘴气的时候深刻体会到了:

她只能允许自己爱古仔,别的古迷稍微得到古仔的一点关注,就会引起她的过度反应,称别人是无病呻吟;

她可以因对一个古迷的发言或文章而上纲上线把自己的境界提高到一定的高度的对人大加指责,事后又会若无其事的轻描淡写一句sorry,希望大家都给她面子!面子?!真是奇怪!

刚开fansharing之际因为嫉妒这里的点击率高,又想办法让大家觉得来这里留言多了是一种无聊而且哗众取宠的行为;

为了否定一个古迷没有她关心古仔,竟会去翻阅人家的上千篇文章找证据!真不是一般的精神!

所有的事情都要按照你的方式来进行吗?!这里有这规矩吗?总说自己是在沟通,其实就是稍不合自己意就出来兴风作浪!是不是这里只剩你一个人就是你想要的!

相信很多古迷在与她的争论当中领教了她奇怪的逻辑、犀利的语言攻势与冠冕堂皇的理由了!

觉得最让她满意的状况会是:

只能她一个人爱古仔,只有她一个人最懂得古仔,其他人需要做到的就是乖乖做她的跟班,稍有出头就会被她修理个体无完肤,踢出这里而后快!

週一 10月 29, 2007 3:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
希望大家和平相处 不要有矛盾 这样古仔会伤心的 :(

週一 10月 29, 2007 3:46 pm
個人資料

引用回覆

是呀 !·大家都是爱古仔的!

週一 10月 29, 2007 3:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小璐 寫:

是呀 !·大家都是爱古仔的!

好了

无聊的人和事都不值得我们生气啊

最重要的是只要我们在一起聊的很开心就OK了啊

我想DV也不想看到针锋相对的情况的

至于楼主说的那种人就让她自己去闹腾吧

一个巴掌的拍不响的

OK????

开心喽```` 8) 8) 8) 8)

我是舵手!!!!!
圖檔

週一 10月 29, 2007 4:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這裡最重要是團結..還有大家都要開心唷..不要太計較吧..不然主人家會好傷心呢 :(

週一 10月 29, 2007 4:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
希望在這里大家和平相處,不然古仔看了會傷心的。
大家都有喜歡古仔的方式,或許只是在表達的方式上存在一些差異。
希望樓主仔細思量自己說出這話的后果
我實在不想再看到古仔再為這里費心了。
至于樓主說的那個人,如果真存在你說的那樣,那么讓他一個人去反思~
大家也都反思~~
希望在部落格改版之后大家都換一個新面貌

最後由 Venus 於 週二 10月 30, 2007 2:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 10月 29, 2007 4:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆

闲谈莫论人非 ````

不要管其他人怎么想
只要你做好爱古的本分就好了````

如果真的喜欢DV的话就不要在为你说的“那种人”生气而说这些话了
因为DV看见了同样也会不高兴的

````

谢谢合作!!!!

我是舵手!!!!!
圖檔

週一 10月 29, 2007 4:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
楼主说的是我吧,多谢你对我的关注与评价,还特意为了我注册一个ID,辛苦了!

週一 10月 29, 2007 4:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
楼主说的是我吧,多谢你对我的关注与评价,还特意为了我注册一个ID,辛苦了!

:roll: :roll: :roll:

我是舵手!!!!!
圖檔

週一 10月 29, 2007 4:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆

大姐头,我爱你!

週一 10月 29, 2007 4:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock:

这里的人都爱古

DV,管理员把这样的帖子删除了吧
以免引起不愉快 :cry:

週一 10月 29, 2007 4:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
希望大家能和平相處,不要在互相批评了,我们来这里都是同一个目的就是因为古仔~~我们应该要,爱护,支持,为他加油才对 :wink: 如果给传媒看到我们都不能团结又在大做闻章了。那古仔的努力不就白费了吗???

週一 10月 29, 2007 5:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
别为了这样的人生气啊~~~
退一步海阔天空~~~
DV不想看到不愉快的事情发生啊~~~
这里的老大是DV~~~
做个乖宝宝,听DV的话啊~~~

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週一 10月 29, 2007 5:23 pm
個人資料

引用回覆
什么叫装老大?这里的古迷都是平等的呀?
而且我们都很爱DV.以前这里的确有点偏离主题不是吗?
所以这里需要我们共同去维护,天下古迷一家亲嘛!

週一 10月 29, 2007 5:23 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
請樓主注意自己的言論,
我想看到是和諧的園地。
大家要懂得向前看,
過去的就讓它過去吧!

週一 10月 29, 2007 5:29 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載