Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 7:28 am

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 紐約亞洲電影節 開幕電影 竊聽風雲3 北美首映 (圖) 
發表人 內容

引用回覆
文章 紐約亞洲電影節 開幕電影 竊聽風雲3 北美首映 (圖)
昨天拖著生病還未痊愈的身體如約去看了早已預定好的 紐約亞洲電影節 開幕電影 竊聽風雲3,粵語原聲,英文字幕。真的非常精彩絕倫,導演麥兆輝,莊文強也出席了首映。幾乎座無虛席,有一個觀眾提的問題比較有意思,她問為什麼電影里的人說不同的語言對方都能聽得懂,有講Cantonese的,有講Mandarin的,導演說在香港講不同的語言都能明白的

圖檔
圖檔
圖檔
宣傳畫冊
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
觀影的劇院
圖檔
圖檔

週日 6月 29, 2014 11:08 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 紐約亞洲電影節 開幕電影 竊聽風雲3 北美首映 (圖)
Thanks for sharing。
身体恢复没? :P

週日 6月 29, 2014 8:02 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 紐約亞洲電影節 開幕電影 竊聽風雲3 北美首映 (圖)
謝謝你的關心,已經退燒了,感冒還在,喉嚨痛轉為咳嗽了,你也保重身體喔
梨花月落 寫:
Thanks for sharing。
身体恢复没? :P

週一 6月 30, 2014 10:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢分享啊!祝早日康复! :)

週一 6月 30, 2014 12:15 pm
個人資料

引用回覆
多謝關心,已經好多了喔
Jasmine For 古乐乐 寫:
谢谢分享啊!祝早日康复! :)

週二 7月 01, 2014 8:12 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載